82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라를 팔아먹어도 민주당? 안찍습니다

나참 조회수 : 2,747
누구랑 수준이 똑같은 줄 아시나?
개가 나와도 나라를 팔아먹어도
자한당찍는 다는 분들이랑은 수준이 달라요.
별꼴이네.진짜
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '20.2.1 2:21 PM (39.7.xxx.246)

........

• 2. ...
    '20.2.1 2:22 PM (112.140.xxx.115) - 삭제된댓글

원글이찍고 싶은당찍으면되지
    자한당 지지자들 참웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    누가뭐래니 ㅋ 이런글 완전 어이없는글인데

• 3. 근데
    '20.2.1 2:22 PM (69.243.xxx.152)

제목이 야릇하네요. 머리 많이 써서 만든 제목이네요.

민주당이 나라를 팔아먹은 것처럼 보이는 효과.
    민주당은 안찍어야한다는 효과.
    그러면서 민주당 지지자인 척 하는 효과.
    다양한 효과를 한방에 던지는 고수의 숨결.

• 4. ....,.
    '20.2.1 2:23 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그냥 사는 동네 지역구 후보 잘 보세요

• 5. ...
    '20.2.1 2:23 PM (59.15.xxx.61)

누가 뭐래요?
    님이 지지하는 사람 찍으세요.
    다 쓰레기던데...

• 6. 강아지들도
    '20.2.1 2:24 PM (223.33.xxx.153)

알아요!
    민주당 찍으면 나라꼴 사달 난다는거요!
    그냥 자기들끼리 여론놀이 하게 두고
    민주당 혼쭐 내야하는 사람들은 조용히
    민주당만 빼고 표 주면 됩니다.
    진중권선생이 민주당 찍지말라고 하셨음ㅎㅎ

• 7. 결정적으로
    '20.2.1 2:25 PM (223.39.xxx.221)

민주당은 나라판적도 없고 팔지도 않죠

• 8. ...
    '20.2.1 2:25 PM (218.236.xxx.162)

.

• 9.
    '20.2.1 2:25 PM (210.99.xxx.244)

찍지마요 나라팔아먹는당찍고 일본의똥개로사셔요

• 10. ...
    '20.2.1 2:26 PM (122.38.xxx.110)

진중권 선생이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야

• 11.
    '20.2.1 2:26 PM (14.48.xxx.97)

저 민주당 찍을랍니다.
    자한당보단 나으니까.
    나라를 팔아먹으면 안찍습니다. 민주당.
    누구랑은 달라요.

• 12. 토왜
    '20.2.1 2:27 PM (116.45.xxx.168)

..

• 13.
    '20.2.1 2:27 PM (27.176.xxx.150) - 삭제된댓글

누가 찍어달라고 댁한테 빌기라도 했나?
    개가 나와도 자한당 찍을 인간들
    설득할 의사도 없으니까 웃기지마

• 14. 강아지들도안다?
    '20.2.1 2:28 PM (175.211.xxx.106)

윗님 강아지들은 뉴스도 보고 정치에도 관심 많은가봐요?
    민주당이 무슨 죽을죄를 졌길래?
    잘못한것도 없는거 아니지만 자한당에 비하면 개발의 피죠.

• 15. ..
    '20.2.1 2:30 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

대깨자 출몰~

• 16. 아니요.오해
    '20.2.1 2:30 PM (14.48.xxx.97)

저 밑에 댓글에 어떤 사람이 나라를 팔아먹어도 민주당찍는다고 비아냥 거리길래 쓴 글이에요.

• 17. 토왜는
    '20.2.1 2:31 PM (211.211.xxx.194)

반일테마주에 투자합니다

• 18. ?
    '20.2.1 2:31 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

냅두세요.
    어차피 버리는 표들인데
    지들이 뭐라도 되는양 까부는거에요.

• 19. ..
    '20.2.1 2:32 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

대깨문끼리 또 싸우네.

• 20. 지능이..
    '20.2.1 2:32 PM (223.38.xxx.182)

대깨문끼리 또 싸우네. 참.ㅋㅋㅋ

• 21. 지금
    '20.2.1 2:33 PM (14.48.xxx.97)

민주당 잘 나가니까 배아파 죽는구나

• 22. 민주당 지지자들은
    '20.2.1 2:35 PM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

단체로 미리 작전짜서 덤비는 알바들이 아니라
    서로 모르는 개개인들이니까.

• 23. ..
    '20.2.1 2:37 PM (223.38.xxx.215)

그래도 자한당들보다
    덜 나쁜놈들이니
    찍어주렵니다

• 24. 쓸개코
    '20.2.1 2:42 PM (218.148.xxx.189)

진중권은 좋겠어요. 선생소리까지 듣게되어서.

• 25. 아수라장
    '20.2.1 2:45 PM (223.62.xxx.87)

깨지신분들은 그냥 클리앙지령이나 퍼옵시다.
    새글 쓰지마시고.

• 26.
    '20.2.1 2:46 PM (27.176.xxx.150)

더러운 표 안받아요

• 27. ...
    '20.2.1 2:54 PM (119.64.xxx.92)

둘 다 찍지 말아요
    대깨문들도 짜증 나고 그 와중에 약 팔려는 자한당 지지자들도 개짜증 이네요

• 28. 223.33
    '20.2.1 3:33 PM (109.38.xxx.39)

진중권 선생한테 전하세요.
    말같지도 않은 소리 여기저기서 하지말고
    그시간에 공부하던지 이력서 쓰라고...
    생계때문에 발악하던데 알바라도 하라고 전해 주세요~~

• 29. lsr60
    '20.2.1 3:35 PM (211.36.xxx.145)

안물안궁

• 30. 뭐래
    '20.2.1 3:35 PM (218.101.xxx.31)

민주당은 나라를 팔아먹은 적이 없죠.
    자한당과 후손들, 부역자들은 예전에도 팔아먹었기 지금도 팔아먹오려고 호시탐탐 노리는 중인데 어디다 비교를 ㅎㅎㅎ

대한민국 암덩어리 친일매국집단과 부역자들은 아웃!입니다.

• 31. ㄴㄴ
    '20.2.1 3:49 PM (106.102.xxx.93)

나라팔고 있는 당은 따로있구만 뜬금포네 자한당이 우리나라 국민을 얼마나 많이 죽음으로 잃게하고 몇십년동안 정권잡으면서 우리나라 망가트린 건지 그들이야말로 우리나라의 불행인것을

• 32. 민주당
    '20.2.1 3:55 PM (210.97.xxx.182)

절대 안찍어요.
    배신을 때려도 정도가 있지.
    위선 가식. 어휴.

• 33. 알았어요.
    '20.2.1 4:16 PM (47.136.xxx.48)

알았다고요. 이시국에 선거얘기해요.?

• 34.
    '20.2.1 5:07 PM (123.111.xxx.118)

깨문들끼리 또 싸우네2222

독해력 떨어져서 자중지란.

• 35. ..
    '20.2.1 8:49 PM (124.53.xxx.142)

태극기부대들 그런다잖아요.