82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 게시판 분위기가 왜이래요ㄷㄷㄷ

... 조회수 : 3,240
주말이라 늦잠자고 이제 일어났어요
습관처럼 82 들어왔는데 게시판 글이 한눈에 딱 봐도
벌레들 글이 ㄷㄷㄷ
너무 티나요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.1 11:04 AM (223.39.xxx.95)

총동원령인가봐요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.2.1 11:06 AM (211.36.xxx.231)

꼭 떼지어 와요

• 3. 난리
    '20.2.1 11:06 AM (182.228.xxx.251)

이성적인척 글 올려서 분란 만들고 아주 신났더라구요

• 4. 늘 보는 아이피
    '20.2.1 11:08 AM (73.52.xxx.228)

몇 명이 분위기잡고 지원사격 들어오고 그러는 상황이예요. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 진짜
    '20.2.1 11:08 AM (116.40.xxx.49)

갑자기 난리났네요. 제목부터 티난다는..ㅎㅎ

• 6. ..
    '20.2.1 11:09 AM (211.46.xxx.36)

물들어올때 노저은다고 아주 좋은 건 잡아서 총동원령 내린듯 해요.
    mlb 먹었으니 다음 타겟이 82 같아요.

• 7. ..
    '20.2.1 11:10 AM (183.101.xxx.115)

그건 양쪽다 그래보여요..

• 8. 그러게요
    '20.2.1 11:10 AM (218.236.xxx.162)

주말 아침 뭔일인지~

• 9. 양쪽 다라고
    '20.2.1 11:12 AM (211.193.xxx.134)

하는 자는 바람잡이죠

• 10. 다들 한가해
    '20.2.1 11:15 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

신종코로나바이러스 때문에 모임, 외출 계획, 여행, 다 취소되서 다들 한가하니까 ㅎㅎㅎ

• 11. 선거때까지
    '20.2.1 11:15 AM (27.124.xxx.7)

총공세하기로 한거 같아요
    검찰놈들 언론기레기들 토착왜구 자한당 똘똘 뭉쳐서 발악을 하네요
    즈들 입장에선 정권찾아야 검찰개혁도 물건너가고 좃선같은 쓰레기언론들은 황제권력지키고 토착왜구들도 맘껏 성폭력 성희롱 일삼으며 권력도누리고 돈도 늘릴거니까
    웃긴건 쥐뿔도 없으면서 거기에 놀아나는 미개한 일부 국민들이죠
    그들의 황제생활을 누리게끔 발판이 되어주는 무지한 일부 국민들이 더 깝깝합니다
    여기에 벌레들 총동원당해서 설쳐대는 것들이 그무지랭이 일부 국민들인거네요 ㅉㅉ

• 12. 치사율 35% 메르스
    '20.2.1 11:16 AM (121.131.xxx.26)

그땐 잠잠하던 것들이 호들갑 떠는 거 보면 가증스러워요

• 13. 어제
    '20.2.1 11:19 AM (45.55.xxx.31)

새벽까지 쉴드 작업하다 보니 오늘 아침에 늦잠 잤는데
    일어나니 어제 작업한 거 먹히질 않아서
    화가 나신 거죠? 에구 속상하시겠다~~

• 14. ...
    '20.2.1 11:19 AM (1.237.xxx.19)

주기적으로 그래왔지요
    이제 또 시작인가보네요
    그래도 또 일상을 소소하게 공유하며 즐길 날이 오겠지요
    총선 한일전 승리만 다짐합니다

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.1 11:19 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

내용도 없이 그냥 분탕질 작전

• 16. 설마
    '20.2.1 11:21 AM (39.7.xxx.246)

코로나바이러스가 얼른 퍼져야 정권을 대놓고 비판할텐데.. 아쉬워하는 거 같은 인간들이 많아서 정말 분노가 생겨요.

• 17. 웃자
    '20.2.1 11:22 AM (14.32.xxx.177)

그러게요
    해충약을 뿌려야하나

• 18. ...
    '20.2.1 11:24 AM (180.230.xxx.161)

왠 양쪽 다ㅋㅋㅋ
    웃기고있네요
    제목만봐도 딱 보이는데..

• 19. ....
    '20.2.1 11:25 AM (59.7.xxx.211)

말은 바로 해야지.
    양쪽 다가 아니라 민주당 알바들이 훨씬 더 심한 것.

욕설에 조롱.
    82 회원 중에 누가 그런 짓을 하겠나요?
    대깨문 알바들이죠.

• 20. 어제도
    '20.2.1 11:25 AM (112.150.xxx.194)

요즘 너무 많아요.
    왜 자꾸 들어오는거야. 그냥 딱 보면 알겠는데.

• 21. ....
    '20.2.1 11:26 AM (59.7.xxx.211)

마치 놀랍다는 듯이 이런 글 쓰는 민주당 알바들이 더 웃김.
    지네들이 알바면서 ~

• 22. 설마
    '20.2.1 11:27 AM (39.7.xxx.246)

극중주의 인간이 입국한 후부터... 둘 다 나빠 그러는 사람들이 늘어났어요. ㅋㅋ

• 23. 촬스이후 더심해짐
    '20.2.1 11:29 AM (14.5.xxx.38)

그냥 지켜보고 있는 중인데
    진짜 난리도 아니네요.

• 24. ......
    '20.2.1 11:30 AM (112.140.xxx.11)

알바들이 너무 멍청해요..
    넘 테가 나죠

• 25. ㅁㅁ
    '20.2.1 11:32 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

누가 누굴 알바라 하는것도 웃겨요
    이나 저나 그 밥에 그나물수준
    내가 하면 정의고 남이하면 알바고

게시판보니 다시 한동안 접속안할시기이구나
    싶어요

• 26. .......
    '20.2.1 11:33 AM (121.135.xxx.20)

극중주의 인간이 입국한 후부터... 둘 다 나빠 그러는 사람들이 늘어났어요. ㅋㅋ 222
    진짜 그렇네요.
    한일전에서 한국 승리기원.

• 27. 쓸개코
    '20.2.1 11:37 AM (218.148.xxx.189)

59.7..211님이 조롱 안했어요?ㅎㅎㅎㅎ 실소가 나오네.

• 28. 그러게요
    '20.2.1 11:41 AM (175.223.xxx.228)

똥줄타나봐요ㅋㅋㅋ다 몰려왔네ㅋㅋㅋ

• 29. 11
    '20.2.1 11:42 AM (122.36.xxx.71)

페이지마다 가득...이또한 지나가겠죠 ㅎㅎ절대 안흔들린다 메롱메롱

• 30. 다들 한가해
    '20.2.1 11:46 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

차라리 토요일마다 서초동, 여의도, 광화문 가득가득 메운던 때가 그립네요. 거기가서 소리지르고 피곤한지 게시판은 주말에 좀 잠잠했는데, 오늘은 버스타고 갈데없는 전국 오소리 부대도 다들 게시판에 달라붙었는지, 열기가 후끈하네요.

• 31. 쓸개코
    '20.2.1 12:07 PM (218.148.xxx.189)

그러게요 저도 오늘 시간이나 외출전에 들렀는데 한가들한지 들러붙어 헛소리하는 사람도 많네요.

• 32. 4월까지
    '20.2.1 12:11 PM (117.111.xxx.211)

계속 이 분위기일거예요 ㅎ
    항상 그래서 뭐 그러려니하며 82지킵니다

• 33. 원래
    '20.2.1 12:32 PM (211.179.xxx.129)

선거때 되면 난장판 되잖아요.
    하루 이틀일이 아니고.
    특히 이번엔 배수의 진을 친 자칭 보수쪽의
    총공세가 장난 아닐 듯요.
    각오 단단히 합시다.

• 34. ..
    '20.2.1 12:50 PM (211.58.xxx.158)

이번 총선이 마지막 목숨줄인걸 아는거죠
    날도 안 추우니 벌레들 기승이네요

• 35. 그러게
    '20.2.1 1:27 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

민주당 알바충들이 열일하고 있네요ㅋ