82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이징에 10년째 살고있는데, 문재인 정부 감동이네요.jpg

보배펌 조회수 : 6,228
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/280373/2/1

이게 나라지요.

감동 받을만 하겠네요.

예전과 비교해보면 천양지차의 대우니....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카프리
    '20.1.30 7:10 PM (121.137.xxx.7)

오늘 정부탓하고 있는 모지리들이 와서 이글 꼭 봤음 좋겠어요 봐도 딴소리 하겠지만

• 2.
    '20.1.30 7:11 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

따뜻한 내용이네요
    일 잘하는 정부.
    이런 정부 까내리는 사람들, 뭘 더 바래?

• 3. lsr60
    '20.1.30 7:11 PM (221.150.xxx.179)

마스크 교민들 받으셨구나
    국민들에 대한 애민정신
    문재인정부 감동입니다

• 4. 윗님/
    '20.1.30 7:14 PM (27.117.xxx.152)

마스크는 교민들 것도 따로 준비했나 봅니다.
    중국에 지원은 하고요.

• 5. 작평
    '20.1.30 7:17 PM (180.68.xxx.180)

많이 널리널리 알려야겠어여.
    여기 경남 민심 너무 안 좋아요. ㅠㅠ

• 6. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.1.30 7:19 PM (114.207.xxx.66)

좋네요 이런거~~~일 잘하고 있는듯

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.1.30 7:22 PM (203.251.xxx.119)

교민들것도 따로 준비하고
    중국지원도 따로

• 8. 정부가
    '20.1.30 7:31 PM (121.154.xxx.40)

국민을 보호해 준다는게 실감 나요

• 9. 든든
    '20.1.30 7:33 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

하겠어요.

• 10. ....
    '20.1.30 7:37 PM (121.142.xxx.224)

홍콩도 오늘 마스크 무료배포했어요~
    감사하죠.

• 11.
    '20.1.30 7:53 PM (218.236.xxx.162)

진심 이게 나라다 !

• 12. 베트남 교민
    '20.1.30 7:57 PM (117.2.xxx.125)

첨으로 내가 한국 국민으로 보호 받고 있구나 하는 생각이 드내요.
    이나라 저나라 20년 해외 생횔을 하면서 우리나라 영사관이 정말 무능하고 자국민을 안챙기는구나 많이 느꼈는데 아번에 우한에 전세기 보내고 또 마스크도 교만들에게 보냈다 하니 정말 눈물나네요.

• 13. 중국에
    '20.1.30 8:02 PM (223.38.xxx.128)

계신 우리나라분들
    든든할 것 같네요!

그럼요 이게 나라다운 나라죠!

• 14. 세종대왕
    '20.1.30 8:46 PM (221.154.xxx.186)

시대같네요.

• 15. 꿀오소리
    '20.1.30 8:57 PM (112.119.xxx.10)

홍콩도 받았어요.

• 16. ..
    '20.1.30 10:44 PM (222.104.xxx.175)

한국에 살고 있는 저도
    문대통령님은 늘 감동입니다