82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아산 시위 현장에 나타난 503 사진.jpg

... 조회수 : 5,059
역시... 목적은 다른데 있는거죠.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이그...
    '20.1.30 4:58 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

진짜 버러지만도 못한 쓰레기 같은 것들이네요.

• 2.
    '20.1.30 4:58 PM (210.99.xxx.244)

저기 주민은 맞아요? 태극기가 저기까지 기어내려가 선동중인건가요? 사회 최악폐들

• 3. 이건
    '20.1.30 4:59 PM (116.125.xxx.199)

순수한 집회가 아니죠
    뒤에 누가 있는지 보여주는 시위라는
    저사람들 다 지역주민일까?
    난 아니라는데 500원 건다

• 4. ..
    '20.1.30 5:00 PM (218.152.xxx.77)

오만 시위현장에 벌떼같이 몰려들어 소란을 피워댄 좌파진영의 과거는 벌써 잊었는가?!!

• 5. 정말
    '20.1.30 5:01 PM (141.0.xxx.58)

분리수거하고 싶네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.30 5:01 PM (118.33.xxx.206)

자유당 반정부 주의자들이 어깃장을 놓는 중이기 때문에 논리적으로 그들을 설득시킬수 없어요~

• 7. 어머나
    '20.1.30 5:01 PM (116.126.xxx.128)

확대해보니
    진짜네요?

왜 저래요 시위할 곳이 따로있지..에구

• 8. 218
    '20.1.30 5:02 PM (116.125.xxx.199)

단어자체가 전문 선동에 시위하는분 같아요

• 9. ...
    '20.1.30 5:02 PM (211.39.xxx.147)

초등학생 때는 저 사람들도 도덕을 배웠을텐데...
    가르쳐도 나이가 들면 저절로 인간이 아닌 인간들로 변하니 어쩌면 좋을까요.

• 10. ..
    '20.1.30 5:03 PM (1.227.xxx.55)

보아하니 태극기일세

• 11. ㅋㅋ
    '20.1.30 5:04 PM (110.70.xxx.13)

뻔하죠~~

• 12. 미쳤네
    '20.1.30 5:05 PM (223.62.xxx.175)

태극기부대

• 13. ...
    '20.1.30 5:06 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

보이지 않는 손이 있다더니

• 14. ...
    '20.1.30 5:09 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

태극기 모독부대

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.30 5:15 PM (210.0.xxx.31)

바보들이 맞네요
    503 사진을 들고가서 인증을 하면 아산주민들은 명분을 상실해서 어쩔?

• 16. 여기에선
    '20.1.30 5:15 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

미치도록 작업질이고

• 17. 저리 즉시
    '20.1.30 5:16 PM (218.101.xxx.31)

현수막이며 피켓 뽑아내는 거 보면 견적나오죠
    관제데모의 수십년 경력이야 친일매국세력의 빛나는 스펙 아닌가요
    동네 노인네들, 대학 총학 베충이들, 탑골 어버이들, 주옥순 류의 무지한 주부들... 다 저들이 평소에 먹이고 구경시켜주며 구슬려놓은 집단들인거 다 알잖아요.

• 18. ㅋㅋ
    '20.1.30 5:18 PM (180.134.xxx.70)

어쩐지 ~
    냄새가 나더라니

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.1.30 5:20 PM (203.251.xxx.119)

우한교민에 어린애들도 다수 있다던데
    시위하는 저것들은 애들보기 부끄럽지 않는지

• 20. 머리가 나빠서
    '20.1.30 5:20 PM (211.39.xxx.147)

태극기부대는 머리가 나빠서 안되고.

육포당은 성의가 없어서 안되요.

• 21. 이그
    '20.1.30 5:21 PM (110.70.xxx.61)

귀국하는 우한교민 중에 어린애들 다수 있다던데
    시위하는 저것들은 애들보기 부끄럽지 않는지222222222

• 22. 에휴
    '20.1.30 5:25 PM (116.122.xxx.3)

그럼 그렇지!

• 23. 그럴 줄
    '20.1.30 5:32 PM (183.97.xxx.141)

알았음
    귀신은 뭐하나 저런 것들 안 잡아들이고

• 24.
    '20.1.30 5:33 PM (223.33.xxx.176)

동원된 데모같아요

• 25. 단풍
    '20.1.30 5:45 PM (118.46.xxx.137)

저기 근처 살아요
    시장님이 민주당이라 민주당 지역이라 하는데 그건 외지인이 많이 들어와서 그렇치 원주민들은 도대체 말이안통하는
    나라를 위해서 이번 선거에는 정권 바꿔야 한다는 곳이라 뭐 놀랍지도 않네요

• 26. 단풍
    '20.1.30 5:48 PM (118.46.xxx.137)

삼선한 자한당 이명수의원 지역입니다

• 27. 무조건
    '20.1.30 5:55 PM (175.209.xxx.73)

나라 망하라고 고사를 지내는 태극기부대군요
    나라 망하면 지들 때문인데 뒤집어 씌우려고 발악 중

• 28. ㄴㄷ
    '20.1.30 9:12 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

역겨워요
    쌍심지 켜고 승냥이들떼처럼 정부 물어뜯어대는 사람들 다 복수심에 눈이 뒤집힌 인간이하의 것들