82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 문 대통령 '사진 한 장만 더 찍을까요'.jpg

아무도 못 따라가 조회수 : 4,539

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33660729?view_best=1

링크만 하나 딱 따는거 느무느무 상식없는 거라고 생각하는데요.

이건 설명없이 그냥 캡쳐로 된 스토리를 봐야 합니다.

정말 배우고싶은 대통령님 성품이에요.
왠만한 것은 따라 할 수도 없어서 포기지만, 이런 따뜻한 배려심을 따라 할 수 있을것 같습니다.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.30 10:38 AM (116.126.xxx.128)

배려심 많은
    우리 대통령님! ♡

• 2. 클리앙루리웹
    '20.1.30 10:39 AM (121.162.xxx.10)

그 쪽 가서 보세요. 짜증나네.

• 3. 옮기니
    '20.1.30 10:39 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

금방 그림이 살아버리네

• 4. 좋은데
    '20.1.30 10:40 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

왜요?
    아침주터 문프얼굴 보니 기분이 좋아지네요^^

원글님 감사합니다~

• 5. 좋은데
    '20.1.30 10:40 AM (116.126.xxx.128)

왜요?
    아침부터 문프얼굴 보니 기분이 좋아지네요^^

원글님 감사합니다~

• 6. 굳이
    '20.1.30 10:40 AM (121.125.xxx.71)

짜증나는데 왜보고 댓글달고있나요?

문프 홧팅!

• 7. Inss
    '20.1.30 10:40 AM (1.237.xxx.233)

역시......참 존경스러운 분

• 8. 저윗님
    '20.1.30 10:41 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

일팍
    일베
    네이버 링크하라구요?

• 9. 캬아
    '20.1.30 10:41 AM (211.208.xxx.8) - 삭제된댓글

감동입니다

• 10. 인품이
    '20.1.30 10:41 AM (1.236.xxx.54)

휼륭하신 분

• 11. ..
    '20.1.30 10:43 AM (223.62.xxx.100)

쇼타임~~

• 12. .....
    '20.1.30 10:44 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

마지막 사진 아드님 표정이...뿌듯하고 기쁘고 고맙고 만감교찬데요 아웅....

• 13. 마지막사진
    '20.1.30 10:45 AM (115.22.xxx.148)

준장님 훌륭한 최고국군통수권자 만나서 행복해 보이시네요

• 14. 원글님 감사요
    '20.1.30 10:47 AM (221.162.xxx.213)

요 며칠 바이러스 땜에 흉흉한 글들만 보다가
    사진 보고 숨 좀 쉬네요
    기분 좋은 글에 짜증난다는 댓글이 더 짜증나서
    일부러 로그인해서 댓글 답니다

• 15. ...
    '20.1.30 10:49 AM (39.7.xxx.204)

역사에 남을 대통령이죠...

• 16. ...
    '20.1.30 10:49 AM (1.252.xxx.101)

인품이 정말 훌륭하신 분이죠.
    정말 존경합니다

• 17. ...
    '20.1.30 10:54 AM (223.62.xxx.47)

문프는 전설이 될 것 같아요

• 18. ..
    '20.1.30 10:55 AM (223.38.xxx.121)

힐링타임 입니다~

• 19. 저런모습은
    '20.1.30 10:55 AM (117.111.xxx.116)

정말 인자하십니다

• 20. .
    '20.1.30 10:57 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

생각의 깊이가 다르신 분

• 21. 진짜
    '20.1.30 10:58 AM (175.119.xxx.209)

훌륭하세요

• 22. phua
    '20.1.30 10:58 AM (1.230.xxx.96)

 ..

'20.1.30 10:43 AM (223.62.xxx.100)

쇼타임~~

ㅡㅡㅡ
    ㅉㅉㅉ
    너님은 저런 자리에 쇼~~ 하는 사진도 못 찍으면서..

• 23. .....
    '20.1.30 11:00 AM (121.179.xxx.151)

감동이네요. 인간성 자체가 달라요

• 24. 카페쥔장
    '20.1.30 11:00 AM (14.52.xxx.196)

진짜 배우고 싶고 닮고 싶은 분입니다
    찡하니 눈물 나네요

• 25.
    '20.1.30 11:02 AM (1.225.xxx.224)

나도 한때 선한 웃음에 반해서 잘 되길 바랬는데 ᆢ

• 26. ...
    '20.1.30 11:03 AM (110.70.xxx.236)

부러워요~~^^ 저기 뒤에서라도 살짝나와도 좋으니 찍고
    싶네요

• 27. ..
    '20.1.30 11:04 AM (223.38.xxx.121)

쇼라도 아무나 쇼 못만들어요

박근혜가 만든 쇼는 가짜뉸물에 가짜 출연진 등장 다 뽀롱

• 28. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.1.30 11:04 AM (116.40.xxx.34)

울 엄마도 아닌데 내가 왜 눈물이 나지 ㅜ

• 29. 문재인대통령님
    '20.1.30 11:07 AM (14.45.xxx.221)

따뜻한 인품 따뜻한 배려 감사합니다~

• 30. ..
    '20.1.30 11:14 AM (39.7.xxx.180)

네, 이미 전설이세요. 건강하십시오♡

• 31.
    '20.1.30 11:19 AM (211.114.xxx.15)

진짜 이런건 하나도 안 나오고 ~~~
    좋아요
    저런게 쑈라니 참
    아무래도 여사님은 우주를 구한듯해요
    하긴 그런 남자를 알아본 것도 멋지네요

• 32. 존경
    '20.1.30 11:28 AM (211.36.xxx.198)

하지 않을 수 없네요!

• 33. 멋져요
    '20.1.30 11:35 AM (125.180.xxx.52)

우리대통령님 지지합니다 ~~

• 34. 좋구나
    '20.1.30 11:41 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

좋구나 좋아 ~ 따뜻한 우리 대통령 ~
    콘크리트 지지 더 단단히 굳어 갑니다~~ ^^

• 35. ㅡㅡ
    '20.1.30 11:43 AM (117.111.xxx.176)

아드님 표정이 달라지네요.ㅎㅎ
    우리 문대통령님 최고입니다~~^^

• 36. 어떤 행동
    '20.1.30 11:45 AM (112.151.xxx.122)

그냥 무심코 하는 행동 하나하나가
    그사람이죠
    배려를 마음속으로 품고 사시는 분입니다
    좋네요 우리 대통령님이 저런분이라서요

• 37. ㅇㅇ
    '20.1.30 11:45 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아! 난 왜 눈물 나려고 ~
    사소한 행동 하나인데 뭉클하네요

우리나라 대통령 되어주셔서 감사합니다
    는 건강하시길

• 38. ㅇㅇ
    '20.1.30 11:46 AM (116.121.xxx.18)

아! 난 왜 눈물 나려고 ~
    사소한 행동 하나인데 뭉클하네요

우리나라 대통령 되어주셔서 감사합니다
    늘 건강하시길~

• 39. 나무
    '20.1.30 11:50 AM (114.200.xxx.137)

역시는 역시~~~

• 40. 인간미
    '20.1.30 11:52 AM (121.154.xxx.40)

최고 문프님

• 41. ㅜㅜ
    '20.1.30 11:54 AM (115.40.xxx.206)

역시.. 문프는 참 섬세하세요.

• 42. 눈물이
    '20.1.30 12:07 PM (211.216.xxx.207)

사진만 보는데도 눈물이 나네요.
    박사모들이 어디건 시끄럽게 설치며 나라 망하길 애걸복걸하는데도 품격을 유지하며 인간적인 모습을 보여주는 문프님 진짜 존경스럽습니다.
    그 밑에서 일하는 사람들도 다 문프님 닮아서 인간으로 훌쩍 성장하는 것 같아요. 오늘 아침 임종석 실장만 봐도요. 저 예전에 임실장 안좋아하던 사람임. 다시 보여요.
    여튼 나라가 흥하려고 하나봅니다. 빨리 총선 끝나서 박사모 떨거지 좀 안봤으면 좋겠어요. 4월이면 저들 다 안보일거예요.

• 43. 왜구들은
    '20.1.30 12:46 PM (211.193.xxx.134)

제목보고 들어오지마라

• 44. ..
    '20.1.30 12:46 PM (182.19.xxx.7)

정말 숨겨도 넘쳐나는 인품이네요.
    저쪽분들은 아무리 포장할래야 포장해도 나오지 않는 눈빛.

제목보고 안들어오면 될텐데 기어이 들어와서 보기 싫다 징징 대는 분들은 중2병인가요?

• 45. 쓸개코
    '20.1.30 1:06 PM (218.148.xxx.189)

 ..

쇼타임~~

댁같은 이들이 지지하는 사람은 쇼라도 이런거 못하지.

• 46. 쓸개코
    '20.1.30 1:06 PM (218.148.xxx.189)

배려심이라는게 없으니까.

• 47. 뭉클...
    '20.1.30 2:11 PM (119.207.xxx.228)

준장 아드님 표정이 달라졌네요.
    처음이랑 두번째랑.
    어머님이 참 좋으셨겠어요.

• 48. ㅜㅜ
    '20.1.30 2:35 PM (180.230.xxx.161)

마음이 따뜻해지네요ㅜㅜ
    링크 감사합니다

• 49. 올리브
    '20.1.30 2:40 PM (59.3.xxx.174)

아오 넘나 귀여운 분 ㅎㅎ
    사랑합니다 존경합니다 ㅎㅎㅎ

• 50. ..
    '20.1.31 12:29 AM (180.69.xxx.152)

감사합니다