82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포레스트 새들마 여주

연기 진찌 어색어색 수술장면 진짜 어색해요ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.29 10:34 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

여주는 별 관심이 없어서...
    저는 박해진 오랜만에 공중파에서
    볼 수 있어서 넘 좋네요.

• 2.
    '20.1.29 10:36 PM (210.99.xxx.244)

저도 그래서 보는데 거슬려서 ㅋ

• 3. ...
    '20.1.29 10:40 PM (118.221.xxx.195)

주인공 둘 다 연기 에러고 연출, 대본 너무 올드하네요. 시청률 2%로 마무리할 듯요.

• 4. 저두 박해진
    '20.1.29 10:46 PM (223.38.xxx.129)

의리로 보는데 진부한 대사 연출ㅋ
    10분보니 각이 나오네
    에효~~~ㅋㅋ

• 5. ..
    '20.1.29 10:57 PM (121.88.xxx.64)

오랜만에 박해진 나와서 보긴보는데...
    집중이 안돼요.
    에효~~~~

• 6. ..
    '20.1.29 10:59 PM (112.156.xxx.155)

박해진 잘생겼네요. 감탄하면서 보는중

• 7. ㅎㅎ
    '20.1.29 11:00 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

그냥 박해진만 한 시간 동안 본다 생각하고 봐요.

• 8. hide
    '20.1.29 11:16 PM (223.33.xxx.13)

박해진 잘생겼네요.

• 9. 그래서
    '20.1.29 11:35 PM (218.48.xxx.98)

전 안봤어요
    여주 남주가 중요해서리

• 10. 박해진
    '20.1.30 2:02 AM (182.209.xxx.105)

이군요....채널 돌리다 봤는데 너무 잘생겨서 잘생겼다라는 말이 육성으로 터졌어요. 여주는 연기가 너무 어색하던데
    골목식당 나왔던 조보아 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 1 01:53:34 80
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 100
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 70
1592264 삼성 이서현과 그 딸 1 퐁당 01:34:38 513
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 446
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 11 ^^ 00:55:03 511
1592261 부의금 좀 봐주세요 3 봉사 00:47:14 480
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 6 게시판 00:47:10 871
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 259
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 380
1592257 당근 올려팔기 14 00:38:32 849
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 749
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 11 우리나란 00:27:32 1,056
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 1,467
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 608
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,458
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 540
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 6 00:06:21 3,244
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 284
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 323