82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿가든

현빈 조회수 : 1,252
요즘 현빈에게 빠져서 시크릿가든 보는데요
10년전 드라마인데 정말 재밌네요
현빈 사회지도층의 까칠의 절정연기도 웃기고
길라임 몸으로 여성스런 연기도 넘넘 웃기네요
윤상현 김사랑 모자란 연기도 웃기고
김은숙 드라마중에 대사도 오글거리지 않고 최고인거 같아요
티비엔 돈내야 되던데 sbs홈에서 무료로 보기 다 되어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.29 6:14 PM (39.7.xxx.222)

지금 보니까 현빈 진짜 애띠어 보여요. 리대위랑은 완벽히 다른 인물인게 배우는 배우다 싶고

• 2. ㄴㄴ
    '20.1.29 6:26 PM (119.203.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 오글거렸어요. 어메이징한여자야 뭐 이럴때

• 3. 이여자가
    '20.1.29 6:28 PM (118.37.xxx.206)

김태희고 전지현이다~~^^

현빈만이 어울리는.연기죠

• 4. ㄱㄱ
    '20.1.29 6:39 PM (58.230.xxx.20)

맞아요 송중기는 너무 오글대사가 현빈은 안오글거림
    이 옷은 당신들이 생각하는 그런 옷이 아냐 이태리장인이 한땀한땀 ㅋㅋ

• 5. 그 한땀
    '20.1.29 7:19 PM (1.228.xxx.58)

시집와서 잘살게 된 옛날 할머니 예전부터 후지게 보이는 마담 브랜드 입고서 이게 얼마짜린줄 아냐 자주 하셨는데 시크릿가든 츄리닝 볼때 마다 그할머니 떠올라서 피식했어요 실제 비싼 건데 디쟌 없어보이는거 자랑하는 분 있잖아요
    보고 또보고 함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588087 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 1 .. 18:45:33 50
1588086 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 1 초량 18:45:13 24
1588085 유영재 신비주의 .. 18:38:42 564
1588084 예전에 결혼할때 야외촬영했잖아요 6 .. 18:38:18 483
1588083 일본여행 폭발적인게 우리나라 물가가 너무 높아서래요 2 물가심각 18:37:53 261
1588082 입이 가벼운거 이거 못 고치는거죠? 1 18:36:54 169
1588081 위 아더 월드에 왜 마돈나를 뺐을까요? .. 18:34:50 116
1588080 이해심 많은 사람은 호구로 보는것 같아요 3 18:33:17 252
1588079 종이 온누리상품권은 인터넷사용안되나요? ㅇㅇ 18:33:04 48
1588078 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) ... 18:29:24 201
1588077 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 4 여행 18:27:34 606
1588076 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 15 18:26:29 823
1588075 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 154
1588074 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 5 거짓말 노노.. 18:17:21 766
1588073 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 5 ㅇㅇ 18:16:29 1,098
1588072 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 2 요리 18:07:38 366
1588071 유영재 "외로워 보여 그랬다" 12 ..... 18:07:22 3,187
1588070 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 1 채해병순직진.. 17:58:56 478
1588069 25만원 왜 절실하냐고요? 17 필요이유 17:53:29 1,449
1588068 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 36 ㅇㅇ 17:51:50 1,865
1588067 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 4 아기사자 17:49:06 439
1588066 윤씨가 악한 이유 6 ㅇㅇ 17:48:35 1,410
1588065 1형 당뇨와 파킨슨 Asdl 17:45:22 431
1588064 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 7 00 17:44:34 806
1588063 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 178