82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보업체

땡이 조회수 : 1,283

30대 초반 아들이요... 아직 연애 경험이 제대로 없어요.

20대 초반에 마음에 있어하던 여자 에게 대쉬했다 안 이루어 지고

25세때 맘에 드는 누님이랑 또 안되고는...

좀 내성적이긴 하지만 꼭 그런것만도 아닌데...

남성적인 리드하는 맛이 없긴 한 거 같아요. 그래도 순하고 괜찮은데...

결혼도 해얄텐데 결혼은 커녕 여친도 없으니 걱정이네요.

결혼 정보 업체에 넣어 보는 거 어떨까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들 조건이
    '20.1.29 4:37 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

좋으면 해 보세요,
    그게아니라면 원하는만큼 못 연결되요

• 2. 세상에
    '20.1.29 4:37 PM (120.142.xxx.209)

아직 어려요
    그 돈으로 좀 멋지게 꾸며 주세요

• 3. ...
    '20.1.29 4:49 PM (59.28.xxx.92)

저희 아들도 이제 삼십인데 결정사 가입 했어요
    몇번 여자를 소개팅으로 만나더니 안 맞는지 ..
    매니저가 조건이 좋아서 잘 될것 같다 하더라만
    알수 있나요 인연이 어떻게 될지

• 4. 쟈스민
    '20.1.29 5:00 PM (121.141.xxx.166)

친구가 정보업체 이사로 근무합니다 아드님 조건이 학벌 경제력 집안 괜찮으시다고 생각되시면 해보세요 아님 돈만 날린답니다 얼마전 어떤 고객이 여자분이 한의사인데 남자분 나이많은 전문대 나온 경제력 어마어마 한 남자하고 성사가 되었답니다 일단 요즘 여자들은 남자 돈부터 보고 한다고하네요 가입비 최저 몇백부터 몇천까지 있는데 좋은조건 만나려면 비싼 상품가입하고 권한답니다 그러다 횟수만 채우고 끝

• 5. ...
    '20.1.29 5:16 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

좋은조건 만나려면 비싼 상품가입하고 권한답니다 ?????
    아닙니다.
    가입비 몇천만원씩 내는 사람은 그 사람자체가 워낙 조건이 좋은 사람인 경우 입니다.
    별볼일(?) 없는 평범한 사람들은 몇천만원을 내라고 하지도 않습니다.
    어차피 상대방에게 미팅ok 가 나오지도 않으니까요.

• 6. 땡이
    '20.1.29 7:19 PM (121.162.xxx.21)

가입비가 만만치 않네요. 아들 조건은 보통인데 어째 여친 하나 떡하니 데려오지 못하는지 참 속상해요.

• 7. 땡이
    '20.1.29 7:24 PM (121.162.xxx.21)

전화해서 자세히 좀 알아나 봐야겠어요. 혹시 아나요 인연이라는 게 이리저리 하다 좋은 짝을
    만날 수도 있으니 거기라도 넣어봐야겠어요.

아직 어리긴 하지요?^^ 제 눈에도 어려 보이긴 하는데 그래도 주변에서 하나 둘 제법 결혼들을 하니
    신경이 쓰이긴 하네요. 본인이 좀 더 적극적으로 노력해 주면 더 좋겠죠.

위에 이용해 보신 분들 답변들도 감사합니다