82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 팬분들 오늘 보셨죠 영상 유

우어ㅣ 조회수 : 3,193

와 진짜 끝내 주네요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dionysus
    '20.1.29 3:34 PM (211.229.xxx.232)

이번 앨범 초초초대박날거 같아요 ㅠ
    쉐도우 보고도 소름 돋았는데 블랙스완도 넘 숨막혀요 ㅠ
    이번 앨범 진짜 뭘 기대해도 그 이상일거라고 했었던게 하나씩 베일을 벗네요!!
    2월 3일에 ego 도 기대돼요!!

• 2. ㅁㅁ
    '20.1.29 3:35 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

눈물 핑해가며 손에 땀쥐며
    봤네요
    너무 이뻐

• 3. 미치는줄
    '20.1.29 3:35 PM (112.162.xxx.75)

완전대박 ᆢ 맨발 ᆢ
    너무 멋져요
    블랙스완은 율동과 함께 하니진짜 최고네요
    와~♡

• 4. 진이
    '20.1.29 3:36 PM (222.110.xxx.248)

업혀 오고 있어요.ㅋㅋ

• 5. 아직
    '20.1.29 3:38 PM (61.77.xxx.97)

못 봤어요. 밖이라..
    빨리 들어가서 봐야겠네요

• 6. 영어
    '20.1.29 3:38 PM (222.110.xxx.248)

쇼에서는 영어를 조금만 했으면 하는 아쉬움이 ...

• 7.
    '20.1.29 3:39 PM (182.225.xxx.42)

울 탄이들 너무 너무 너무 너무 멋졌죠~
    완전 퍼펙트!!!!!!
    숨도 안쉬고 긴장하며 봤더니
    심장이 터져나갈거 같네요

블랙스완은 역대급이 될거예요!!!

• 8. 짝짝짝
    '20.1.29 3:40 PM (210.122.xxx.253)

블랙스완은 어려운 곡이라고 생각했는데 생각보다 훨 대중적이고 좋아요
    오늘 퍼포먼스 와 정말 정말 기립박수!!!!

• 9. 입틀막
    '20.1.29 3:41 PM (49.164.xxx.254)

공연 한편 본 느낌이에요
    보는 내내 미쳤다 소리만 ㅠㅠ

• 10. 첫 댓글 썼는데
    '20.1.29 3:43 PM (223.38.xxx.238)

지워 졌어요--;;

진짜 멋있었어요.
    팔에 소름이 쫙~

• 11. 미쵸미쵸
    '20.1.29 3:44 PM (210.122.xxx.253)

블랙스완 퍼포먼스 넘 멋찌네요~
    호비가 며칠전 인터뷰에서 자기들 뉴앨범과 퍼포먼스 보고 듣게된다면 방탄 좋아한거 최고의 선택이라는걸 알게될거야 하더니...
    맛뵈기가 이정도 라니...
    이제 시작인데 이번 앨범 넘 기대되요~~

• 12. 영상
    '20.1.29 3:45 PM (222.110.xxx.248)

오늘 한 영상 이에요.

https://www.youtube.com/watch?v=lXHAmko90DY&feature=youtu.be

• 13. 보고있는데
    '20.1.29 3:45 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

눈물이 찔끔 ㅠㅠㅠ 그 후에 숨바꼭질 하는데 너무 귀여워서 진짜 ㅠㅠㅠ
    단짠단짠 아이고ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ..
    '20.1.29 3:47 PM (106.102.xxx.93)

아이돌 퍼포먼스가 아니라 완전 예술 그 자체던데요

• 15. ...
    '20.1.29 3:49 PM (223.38.xxx.96)

저도 블랙스완 좀 어렵게 느껴졌는데 공연이랑 보니
    너무 좋네요 끝나고 박수쳤어요 그냥 예술이네요

• 16. bts
    '20.1.29 3:59 PM (121.124.xxx.18)

좀전에 다른데서 누가 링크 한거 클릭 하자마자 퍼포 하는거 보여서 봣는데 완전 넋 나가서 봤네요
    뭐라고 표현 해야 할 지..페이크러브가 최고 난이도 예술이라고 봤는데 블랙스완이 갱신 한 듯
    어쩜 저렇게 춤선이 우아하면서 각이 딱 살아있나요ㄷㄷ몸들이 무슨 자석이 중심 잡아주는 느낌이랄까
    암튼 완전 예술이네요

• 17. 우와
    '20.1.29 4:01 PM (61.77.xxx.97)

지민이 안무는 역시 넘사벽이네요!
    다들 안무가 수준!

• 18. 특별히
    '20.1.29 4:05 PM (222.110.xxx.248)

누구 한 사람보다
    7명 전원 한 명도 더 도드라지거나 빠지지 않고 잘하니
    특별히 누가 넘사벽이니 그런 말은 안 나오네요.

• 19. 맨발에
    '20.1.29 4:11 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

발래리노 같네요.
    술래잡기 재미있었어요.
    The Late Late Show with James Corden 에서 영상 올려주면 다시 봐야겠어요.

• 20. 우와
    '20.1.29 4:14 PM (14.5.xxx.38)

저 방금 봤는데,
    계속 보게 되네요.

• 21. 태형이
    '20.1.29 4:20 PM (61.77.xxx.97)

Vlive중이예요!!^^

• 22. 예능
    '20.1.29 4:21 PM (1.229.xxx.7)

퍼포먼스에선 넘 멋있고 예능에선 넘 귀엽고 큐티 섹시였어요~

• 23. Vlive
    '20.1.29 4:22 PM (61.77.xxx.97)

호비도 욌어요
    둘다 생얼 ㅎㅎ

• 24. ..
    '20.1.29 4:22 PM (211.51.xxx.10)

이번 앨범 어나더레벨이라더니 그말이 딱이네요.
    정말 숨죽이며 감탄하면서 봤어요.

• 25. 솔직히
    '20.1.29 4:26 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이젠 좀 열기가 식으려나...싶었는데
    와오..아직은 아닌듯해요.ㅎ
    더 이상 올라갈곳이 없겠다싶었는데
    그 벽을 깨는중.
    완전 멋짐.

• 26. 그루터기
    '20.1.29 4:49 PM (114.203.xxx.24)

ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아름다워서 말이 안나왔어요...진도 치명적이고...김알엠 정말 미쳤고...뷔도 미쳤고..정국이 더 멋지고...슈가와 제이홉 카리스마 장난 아니고...지민도 드디어 물만난 물고기처럼 미친 춤사위 내뿜네요ㅜㅜㅜ 2월 21일까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ

• 27. magicshop
    '20.1.29 4:50 PM (211.207.xxx.82) - 삭제된댓글

와 진짜 아침부터 트위터 위버스 돌아다니면서 맨발에 시스루다 난리여서 손이 덜덜 떨렸거든요.
    회사랑 숨어서 봤...^^;;;
    보면서 위버스에 해석한 거 올리고 ㅋㅋㅋ 멀티태스킹했네요.
    진짜 일곱마리 흑조 안무도 멋지고 일부 아미들이 우려했던 파트분배도 잘 되었어요.
    최고였고 정말 아직 정점은 찍지도 않았네요.
    지금 태태 라이브중인데 켜놓고 소리는 못듣고 영상만 슬쩍슬쩍 보고 있어요. 이따 집에 가서 봐야죠.
    브이라이브에 스밍에 이러다 제 폰 터질듯 ㅎㅎ
    숨바꼭질할 때 진이 그와중에 자기 사진 찍어서 인화까지 해오고 ㅋㅋ 역시 진정한 럽마셀프죠.

사실 지금까지 늘 좋은 앨범이었지만 탄이들이 이토록 좋다 강력하다 이렇게 막 대놓고? 얘기한 적은 없는 것 같은데 진짜 엄청난 앨범인가봐요.
    오늘 서울콘서트 추첨 응모도 했고 아주 바쁜 하루였습니다.
    집에 가면 봐야할 영상과 주워야할 떡밥들이 산더미네요.
    그냥 잘했고 또 잘했네요. 멋있어요.
    마지막으로 태태가 했던 말이 너무 예뻐서요.
    우리는 우리 팬들이 우리의 음악을 통해 행복하기를 바라요. 우리를 사랑하는 여러분 곁에 우리가 있을거에요. We want our fans to be happy thru our music. We will be there for you (who) love us.
    자랑스럽네요. 멋져요.

• 28. magicshop
    '20.1.29 4:51 PM (211.207.xxx.82)

와 진짜 아침부터 트위터 위버스 돌아다니면서 맨발에 시스루다 난리여서 손이 덜덜 떨렸거든요.
    회사에서 숨어서 봤...^^;;;
    보면서 위버스에 해석한 거 올리고 ㅋㅋㅋ 멀티태스킹했네요.
    진짜 일곱마리 흑조 안무도 멋지고 일부 아미들이 우려했던 파트분배도 잘 되었어요.
    최고였고 정말 아직 정점은 찍지도 않았네요.
    지금 태태 라이브중인데 켜놓고 소리는 못듣고 영상만 슬쩍슬쩍 보고 있어요. 이따 집에 가서 봐야죠.
    브이라이브에 스밍에 이러다 제 폰 터질듯 ㅎㅎ
    숨바꼭질할 때 진이 그와중에 자기 사진 찍어서 인화까지 해오고 ㅋㅋ 역시 진정한 럽마셀프죠.

사실 지금까지 늘 좋은 앨범이었지만 탄이들이 이토록 좋다 강력하다 이렇게 막 대놓고? 얘기한 적은 없는 것 같은데 진짜 엄청난 앨범인가봐요.
    오늘 서울콘서트 추첨 응모도 했고 아주 바쁜 하루였습니다.
    집에 가면 봐야할 영상과 주워야할 떡밥들이 산더미네요.
    그냥 잘했고 또 잘했네요. 멋있어요.
    마지막으로 태태가 했던 말이 너무 예뻐서요.
    우리는 우리 팬들이 우리의 음악을 통해 행복하기를 바라요. 우리를 사랑하는 여러분 곁에 우리가 있을거에요. We want our fans to be happy thru our music. We will be there for you (who) love us.
    자랑스럽네요. 멋져요.

• 29. ..
    '20.1.29 5:15 PM (175.117.xxx.134)

원글님 감사요.
    와. 울탄이들 대단해요. 뭐라 표현이 안되네요.
    요새 우울했는데 역시 방탄 입니다. ^^

• 30. 오늘의 떡밥
    '20.1.29 5:21 PM (218.237.xxx.203)

코든쇼에서 공개된 블랙 스완 무대 정말 좋았어요
    끝나고 멤버들 숨바꼭질 하는것도 귀여웠고 재밌었고 ㅋㅋ
    뷔의 브이앱 초대손님은 2명 입니다

• 31. 진짜
    '20.1.29 5:29 PM (210.95.xxx.56)

노래와 춤도 놀랍고...
    애들 머리 하나하나 너무 예쁘게 해놨네요.
    지민이 머리는 물론이고 뷔 흑발에 펌 너무 멋지고 제이홉도 이번에 머리 넘넘 맘에 들어요~

• 32. 제이홉
    '20.1.29 5:38 PM (1.229.xxx.7)

영어 실력 많이 늘었더라고요
    외랑둥이들이 방탄이들 영어하는거 보면 엄청 귀여울것 같야요

• 33.
    '20.1.29 5:43 PM (121.147.xxx.170)

몇번을 돌려봤는지
    너무너무 멋져요
    방탄이들의끝은 어디일까요
    새로운게 나올때마다 헉헉 놀라니
    아까 v앱에서 남준이 이보다 더강력한것이 나온다고 그러던데 V도 우주를 뿌실거라고 방탄정말대단해요

• 34. 술래잡기
    '20.1.29 6:40 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

The Late Late Show with James Corden
    Hide & Seek w/ BTS & Ashton Kutcher
    https://youtu.be/JPS3QC86Jio

BTS : Black Swan
    https://youtu.be/wSNd02kVv8o

• 35. ㄷㄷㄷ
    '20.1.29 7:07 PM (219.241.xxx.133)

우와!!! 방탄 팬이라 넘 행복해요.
    잘 짜인 현대 무용 작품 한편! 자기 복제 없이 새로운 곡들과 퍼포먼스를 쏟아내는 애들이라 덕질이 넘 행복하고 즐거워요! 어서와라 2월 21일! 새 앨범 기대합니다.

• 36. 신기한게
    '20.1.30 1:24 AM (58.126.xxx.58)

얘들은 뮤직비디오 보다 실제무대하는게 훨씬 더 좋아요~~
    보통은 반대 잖아요
    저도 4년째 팬인데... 이제 좀 시들해지겠지 했는데..
    아니네요~~

블랙스완 무대는 그냥 아이돌 무대가 아니고 예~~술 이네요!!!

• 37. ....
    '20.2.1 12:02 AM (219.255.xxx.191)

댓글에 지민 넘사벽 어쩌구 하신분~ 저도 지민이도 좋아합니다.하지만 지민팬분들중 일부가 커뮤에서 이런식으로 영업하시는거 많이 봤는데 역효과입니다. 방탄글이나 멤버 칭찬글에 댓글을 꼭 이런식으로 언급을 하시던데 너무 반감이 생깁니다. 지민이 위해서도 이런 태도는 좋지 않아요. 지민이가 너무 좋고 칭찬하고싶으면 지민 개인팬커뮤에서 얘기하거나 따로 지민이 칭찬글을 쓰는게 차라리 나아요.

• 38. 예술
    '20.2.1 3:00 AM (50.68.xxx.66)

예술 그 자체.. 저도 분야는 다르지만 어릴 때부터 계속 이것만 생각하다 방탄이 말하는 그 섀도우에 중단했지만 곧 계속하고 싶은 사람으로서 그 예술을 할 수 밖에 없게 태어난 사람들이라면 느낄 수 있는 감정이 밀려와서 눈물 쏟으며 봤어요..

• 39. 저장
    '23.1.15 3:54 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

저장합니다