82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 초반 영양제

.. 조회수 : 1,607

올해 50이 되었는데, 

건강한 편이라 그동안 영양제나 건강보조식품 그흔한 비타민 유산균 하나 먹지 않았어요.

이제 나이가 나이인지라

종합비타민이라도 하나 먹어볼까 하는데 뭐가 좋을까요?

폐경단계이고 간혹 감기외 잔병치레도 없는 편입니다.

저는 위도 장도 좋은 편이라

종합비타민 센트롬실버나 우먼이랑

석류 같은거 혹은

혹시 종합비티민 말고 요즘 나오는 새싹보리나 브로콜리쌔싹 정 같은것도 괜찮을까요?

보통 채식이나 과일보다는

육식과 인스턴트를 더 좋아해요.

검색해보니까

오메가에 석류에 종합비타민에 루테인, 유산균까지,,, 넘 많아서,,,

잘 모르겠네요 ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너튜브
    '20.1.29 4:08 PM (175.211.xxx.106)

가장 무난한 영양제 조합
    https://youtu.be/8PbufgNpDCY
    수많은 영양제의 조합...이것부터 먹어야 합니다
    https://youtu.be/sF94nGoWGMg
    50대 영양제...어디서 봤는데 못찾겠네요.
    아마도 이 약사,의사들의 너튜브에 있었던듯.

• 2. ..
    '20.1.29 4:13 PM (115.161.xxx.248)

에궁, 감사합니다. 친절하게 링크까지,,,, 감사합니다, 찾아볼게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589134 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 16 궁금 08:07:30 1,599
1589133 일본인이 여권없이 독도간다? 14 뭘까 08:04:04 1,654
1589132 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,609
1589131 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 10 쿨톤 08:00:36 1,133
1589130 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 19 그냥하소연 07:57:15 4,011
1589129 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 23 ㅇㅇ 07:52:42 4,102
1589128 외 . 벌. 이 감당 되세요 13 Fdkyfg.. 07:49:26 3,304
1589127 대한민국 망치는 윤석열 11 나라 07:45:51 1,666
1589126 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 306
1589125 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,079
1589124 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 39 .... 06:50:36 4,425
1589123 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,680
1589122 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,066
1589121 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,437
1589120 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 34 ..... 06:36:33 7,802
1589119 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 832
1589118 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 856
1589117 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 348
1589116 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,151
1589115 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 421
1589114 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 6,430
1589113 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 2,966
1589112 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 17 알려주세요 02:45:13 4,458
1589111 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 541
1589110 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,029