82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 안산 중앙역쪽 한의원 아시는분 계신가요?

병원 조회수 : 413
친정 엄마가 안산쪽으로 이사 가셨는데요.
오십견이랑 머리 흔드시는거 침 맞으시려는데 혹시 한의원 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
미리 감사드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '20.1.29 3:23 PM (221.140.xxx.105)

선부역근처에 누리병원이 있어요. 한의사샘이 만든 병원이라서 물리치료 잘해요~~병원도 크고 깨끗하더라구요

• 2. 이규원
    '20.1.29 3:53 PM (220.94.xxx.75)

중앙동에 대자인 한의원이 있어요. 대동서적 있는 건물입니다. 여자선생님이세요.
    남은 다 좋다고 해도 연이 닿아야 하나봐요.

• 3. 침술 실력은
    '20.1.29 3:56 PM (211.246.xxx.52)

정말 의사 별 격차가 극심해요. 침술만으로 당뇨 고치고 연골 파열도 고치는 사람도 있고 사소한 질병도 못 고치는 사람들도 꽤 있어요.
    그러니 거리보다 실력을 보고 의사 찾아 가세요.
    광명시 사거리 할아버지 한의원 의사가 침술 실력 좋더군요.

• 4. 원글이
    '20.1.29 6:53 PM (182.212.xxx.97)

감사합니다.
    도움이 많이 됐어요.

• 5. 녹차
    '20.1.29 8:45 PM (112.152.xxx.53)

선부역근처에 누리병원이 있어요. 한의사샘이 만든 병원이라서 물리치료 잘해요~~병원도 크고 깨끗하더라구요

중앙동에 대자인 한의원이 있어요. 대동서적 있는 건물입니다. 여자선생님이세요.
    남은 다 좋다고 해도 연이 닿아야 하나봐요.

정말 의사 별 격차가 극심해요. 침술만으로 당뇨 고치고 연골 파열도 고치는 사람도 있고 사소한 질병도 못 고치는 사람들도 꽤 있어요.
    그러니 거리보다 실력을 보고 의사 찾아 가세요.
    광명시 사거리 할아버지 한의원 의사가 침술 실력 좋더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588459 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 3 한때 잘나가.. 20:38:51 3,047
1588458 급발진 사고가 왜이리 많은지 4 바바 20:36:31 1,874
1588457 티몬) 매진 3 ㅇㅇ 20:34:36 2,258
1588456 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 22 무지 20:22:39 1,174
1588455 전지현 봤어요. 20 연예인 20:21:01 8,624
1588454 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 12 ㄱㄴ 20:18:15 2,150
1588453 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 4 ㅇㅇ 20:13:22 894
1588452 카톡 AI 변환 2 인공지능 20:13:21 787
1588451 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 9 칠성줄 20:12:37 886
1588450 경주여행 추천부탁드립니다 2 11502 20:08:10 526
1588449 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 20 .. 20:05:30 3,661
1588448 목걸이와 가방중.. 9 .. 20:05:18 1,426
1588447 2024 로스쿨 합격자 출신대학 30 ㅇㅇ 20:03:30 5,543
1588446 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 10 타고난노비근.. 20:02:50 1,700
1588445 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 3 19:57:10 1,175
1588444 50대초반 서울시내 어디서 놀까요? 25 ㅈㅈ 19:54:11 2,860
1588443 오래된 노트북 버리는게 나을까요? 3 보미 19:53:28 1,332
1588442 이명있으신 분들 몇 층에 사시나요? 12 ㅇㅇ 19:48:53 1,269
1588441 제 주변 보면 아담하고 작은 할머니들이 장수하네요 31 .. 19:47:53 4,227
1588440 아파트에 범죄자 조회되나요~? 2 혹시 19:47:41 530
1588439 신계숙의 맛터사이클 다이어리 보시는 분~ 10 야호 19:42:14 1,895
1588438 혹시 성분 착한ㅠ 헤어스프레이 있나요? 2 ........ 19:40:48 403
1588437 기숙사 드럼세탁기 성능차이 5 드럼 19:37:05 443
1588436 성당 Pr 이 뭔가요? 4 ㅇㅇ 19:33:49 1,311
1588435 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 20 며느리 19:29:49 3,199