82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만

... 조회수 : 1,790

오늘 블랙스와 데뷔무대 코든쇼 실시간 스트리밍 주소예요.

다 좋은데 미국 방송은 광고가 많아 언제 나올지 모른다는게 흠이랄까요

틀어놓고 일보세요.

고맙져  헤헷

https://ustvgo.tv/cbs-live-streaming-free/

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방탄팬
    '20.1.29 1:29 PM (121.136.xxx.42) - 삭제된댓글

고마워요~^^

• 2. ㅋㅋ
    '20.1.29 1:30 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

안그래도 이거 찾아보려고 했는데 고맙습니다.
    스포 보고 가슴이 두근두근..ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 방탄팬
    '20.1.29 1:30 PM (121.136.xxx.42) - 삭제된댓글

고마워요~덕분에 잘 볼게요~^^

• 4. 방탄팬
    '20.1.29 1:32 PM (121.136.xxx.42)

2시35분인가요? 덕분에 잘볼게요~고마워요^^

• 5. ㅁㅁ
    '20.1.29 1:36 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

저같은 똥손
    이런 친절 눈물겹게 감사

• 6. 몰랐네요
    '20.1.29 1:36 PM (222.120.xxx.44)

링크 고맙습니다.

• 7. 신곡기대
    '20.1.29 1:39 PM (119.64.xxx.101)

년초부터 뭐 이리 고마우신 분이..
    자손 대대로 복 받으세요~~

• 8. ....
    '20.1.29 1:42 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

오~~ 정말정말 감사합니다~
    이런데 문외한이라...
    이런 정보는 몰랐어요 ^^

• 9. 우탄이
    '20.1.29 1:47 PM (223.62.xxx.47)

님 최고!!!!!!!!
    감사합니다~

• 10. 우와
    '20.1.29 1:48 PM (38.75.xxx.69)

감사해요 ^^

• 11.
    '20.1.29 1:50 PM (182.225.xxx.42)

ㅋㅋ원글님 귀여우심
    블랙스완 엄청 기대됩니다~~

• 12. Dionysus
    '20.1.29 1:59 PM (211.229.xxx.232)

2시 37분부터라는 설도 있고 3시 37분부터라는 카더라도 있어서 암튼 2시30분부터는 대기 타고 (사실은 좀전부터^^;) 있어야겠네요.
    사녹이라 스포 몇개 들었는데 너무 너무 기대됩니다 ㅠㅠ

• 13. ....
    '20.1.29 2:03 PM (180.230.xxx.161)

원글님 막줄 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그럼요
    '20.1.29 2:17 PM (116.126.xxx.128)

고마워요!! 아주 많이^^

잘 볼게요~♡

• 15. 감사
    '20.1.29 2:17 PM (222.235.xxx.131)

복많이 받으시고
    아미 포에버

• 16. ...
    '20.1.29 2:36 PM (122.38.xxx.110)

미리 들어와있길 다행이예요.
    서버터진듯
    일분 남았어요.

• 17. ㅋㅋ
    '20.1.29 2:37 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

본문 링크 터진분들 여기로
    https://youtu.be/SkgKMlB7PBk

• 18. ㅋㅋ
    '20.1.29 2:42 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

제가 위에 단것보단 이게 화질이 좀 더 좋네요
    https://m.twitch.tv/qdeokz

• 19. zzz
    '20.1.29 3:13 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

광고에 방탄 노래 나오길래 으잉? 했더니 저기 방장이 따로 틀었나보네요
    속았어요 ㅋㅋㅋ

• 20. dhkdn
    '20.1.29 3:30 PM (222.110.xxx.248)

끝내준다 진짜