82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이, 저 둘다 수영배우는데 쉬어야하나요??

.. 조회수 : 1,438

수영강습을 어째야할지 갈피가 안잡혀요.
연휴내내 몸이 찌뿌둥해서 수영갈날만 기다리고 있었는데..
소독된 물이긴하지만
수영하다보면 타액, 콧물 물속에 들어가는 경우가
아주 많을테니..
수영강습 받는분들 다들 어쩌고 계신가요?
지역체육센터에서
저도 하고 제 아이도 받고 있습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.29 1:18 PM (49.170.xxx.206)

전 1,2월은 일단 쉬어요. ㅜㅜ

• 2. 수영은
    '20.1.29 1:19 PM (210.100.xxx.239)

안보냅니다
    겁나요

• 3. 저라면
    '20.1.29 1:23 PM (182.215.xxx.169)

저라면 안보내요

• 4. 수영장물이
    '20.1.29 1:30 PM (121.154.xxx.40)

얼마나 더러운데요

• 5. ...
    '20.1.29 1:31 PM (203.234.xxx.103)

아직 감염경로도 확실하지 않고 수영장처럼 체액이 뒤섞일 수 있는 데는 안 가는 게 좋을 것 같아요.

• 6. 아침
    '20.1.29 1:31 PM (49.164.xxx.254)

라디오에서 나왔어요
    목욕탕. 수영장은 바이러스가 살 수 없다고요
    오히려 건조한 곳에서 바이러스 확산이 크대요

전 아침에 수영장 다녀왔어요

• 7. 그냥
    '20.1.29 1:46 PM (218.51.xxx.239)

물기 있는 곳은 바이러스가 떠 다니기가 더 어려워요.
    물로 인한 수인성 전염은 알 수 없구요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.29 1:58 PM (183.78.xxx.32)

저는 다녀왔는데
    강습내내 집중이 어렵더라고요.^^

애들은 쉬게 하려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580323 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 8
1580322 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 ... 15:36:03 15
1580321 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 13
1580320 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 1 .. 15:34:14 60
1580319 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 .. 15:33:40 54
1580318 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 2 000 15:32:46 98
1580317 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 7 15:29:08 106
1580316 제대로 알고 투표 합시다. 2 .. 15:26:11 132
1580315 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 8 good 15:25:53 111
1580314 향수 1 15:21:20 152
1580313 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 1 미용실다녀옴.. 15:21:00 233
1580312 미친물가 그대로 3년을 더???? 3 .... 15:18:37 330
1580311 남대문칼국수맛있나요? 7 .. 15:15:29 396
1580310 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 9 ... 15:14:21 500
1580309 보아 인중축소한 것같아요 4 ... 15:13:37 803
1580308 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 19 ㅇㅇ 15:07:10 1,473
1580307 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 270
1580306 남의 집 방문시 18 딜리쉬 15:03:59 847
1580305 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 6 ㅇㅇ 15:01:34 528
1580304 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 5 단독주택 15:00:43 403
1580303 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 20 14:59:49 1,206
1580302 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 980
1580301 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 2 봄봄봄 14:54:33 131
1580300 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 615
1580299 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,202