82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"주한미군 떠나고 중국의 군대가 한국에 와야"... 요즘 조선족들이 하는 주장

이래도? 조회수 : 2,647
https://m.insight.co.kr/news/255672

GR한다 조선족
터진 입이라고 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.29 12:40 PM (116.40.xxx.49)

개풀뜯어먹은소리??

• 2.
    '20.1.29 12:42 PM (125.177.xxx.105)

원글이는 우리국민을 뭘로보고 이런가짜뉴스 퍼나르니?
    여기가 일본인줄 아나봐?

• 3. ..
    '20.1.29 12:43 PM (223.38.xxx.74)

82에 왜 이런글 끌어와요?

조선족 혐오 선동

• 4. 미친것들
    '20.1.29 12:43 PM (116.125.xxx.199)

미군이 퍽이나 떠나겠다
    무기사줘 공짜로 건물 쓰고
    돈도 팡팡주는데
    이런가짜뉴스는 바로 신고해야함

• 5. ...
    '20.1.29 12:45 PM (121.173.xxx.158)

어느나라나 똘아이 같은 글을 써대는 사람들이 있지만
    그건 자기들끼리 키득 거리며 하는 거고
    이걸 믿는건 진짜 머리가 없는거고 있을수도 없는 이야기 인데
    이런걸 퍼나르는건 서로 혐오하라고 선동하는 건가요?

• 6. 이상해
    '20.1.29 12:46 PM (59.17.xxx.111) - 삭제된댓글

저 이글 쓴 글쓴님 신고 하고 싶어요.
    게시글 마지막줄에 지지 한다는???
    뭡니까? 남의 나라 독립 지지 한다면서 댓글러들
    의사는 니가 마음대로 정합니까?
    대만, 홍콩 문제 관심 없스니까 다른데 가서 팔아요

• 7. 진짜 신고해야돼
    '20.1.29 12:48 PM (223.62.xxx.3)

어디서 헛소리도 되도않는 소리를 ㅉㅉ

• 8. 티벳 꼴
    '20.1.29 12:51 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

만들고 싶은가보네요.
    이웃나라 복이 너무 없네요.
    미세먼지, 사스, 우한폐렴 , 방사능에
    지긋지긋함

• 9. 이런 사람
    '20.1.29 12:52 PM (42.116.xxx.47)

신고란을 만들어야겠어요.
    하다하다 별~

• 10. 저기
    '20.1.29 1:00 PM (58.120.xxx.107)

공신력도 없는 이상한 언론사네요

• 11.
    '20.1.29 1:02 PM (223.38.xxx.78)

친북 친중 정부

• 12. lsr60
    '20.1.29 1:11 PM (221.150.xxx.179)

토착왜구당 매국당 그리고 지지자들 알바들

• 13. ?
    '20.1.29 1:21 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

조선족도 싫지만,
    되도 않는 말 지껄이는거 가지고,
    선동질 좀 그만해요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.29 1:38 PM (218.51.xxx.239)

선동질하는 원글의 정체는?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '20.1.29 2:40 PM (175.223.xxx.89)

하여튼 별짓을 다해보눈구만

• 16. 헛소리
    '20.1.29 3:22 PM (182.226.xxx.131)

작렬~~~~