82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 살기 위해서 총선체제에 돌입했나 봐요

....... 조회수 : 1,129
공수처 설치와 검경수사권 조정이고 원래대로 되돌려놓아야 한다고 생각하겠지요.
민주당과 지지하는 국민은 총선을 위해서 정신 바짝 차려야 할 듯합니다.

총선까지 계속 흔들어댈 것입니다.ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.29 11:30 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

그건 맘대로 안될겁니다. 저 두건은 민주당 지지율보다 원하는 국민이 훨씬 높아요. 숫적으로 경찰과 그 가족수가 많을까요 검찰수가 많을까요.
    저걸 되돌린다고 자한당이 들고 나오는 순간 자한당 폭망이에요. 그정도 머리는 있겠죠. 오히려 제발 그거 들고 나오면 좋겠어요.
    그리고 제발 이번 총선은 민주당을 위해 김어준과 그 무리들은 좀 빠져줬으면 합니다. 윤석열 두둔하는 김어준씨!

• 2. ...
    '20.1.29 11:32 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

그건 맘대로 안될겁니다. 저 두건은 민주당 지지율보다 원하는 국민이 훨씬 높아요. 단순 예로도 숫적으로 경찰과 그 가족수가 많을까요 검찰수가 많을까요.
    저걸 되돌린다고 자한당이 들고 나오는 순간 자한당 폭망이에요. 그정도 머리는 있겠죠. 오히려 제발 그거 들고 나오면 좋겠어요.
    그리고 제발 이번 총선은 민주당을 위해 김어준과 그 무리

• 3. ..
    '20.1.29 11:32 AM (223.38.xxx.38)

이중언어특구 청원에 동의나하고오세요. 검찰개혁은 재벌에게나 좋지.뭐

• 4. ...
    '20.1.29 11:33 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

그건 맘대로 안될겁니다. 저 두건은 민주당 지지율보다 원하는 국민이 훨씬 높아요. 단순 예로도 숫적으로 경찰과 그 가족수가 많을까요 검찰수가 많을까요.
    그리고 제발 이번 총선은 민주당을 위해 김어준과 그 무리들은 좀 빠져주길 바랍니다. 윤석열 두둔하는 김어준씨!

• 5. 총선한일전
    '20.1.29 11:33 AM (14.45.xxx.221)

윤석열은 도대체 무엇을 위해 왜! 저렇게 폭주중일까요???
    정치를 하고 싶으면 사퇴하고 자한당입당하면 간단할것을..
    왜 저렇게 끝도없이 개기고 있는걸까요?

• 6. 그냥
    '20.1.29 11:37 AM (218.51.xxx.239)

자한당 대선 후보 노리겠죠.

• 7. 대호프로젝트
    '20.1.29 11:46 AM (112.167.xxx.66)

적폐검사들이 윤꼬셔서
    대호 프로젝트 하잖아요
    외국누구처럼
    청렴검사 이미지로 대통령한다고
    살아있는 권력에 굴복하지않는

• 8. 윤씨
    '20.1.29 11:56 AM (39.7.xxx.190)

댓통깜이 되느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라 말아먹을 소리하고앉았네

• 9. 윌리
    '20.1.29 12:03 PM (211.34.xxx.133)

늘 했던 거지만 계속 발악하네요

• 10. ?
    '20.1.29 12:39 PM (121.160.xxx.4) - 삭제된댓글

예상했던 바죠.
    총선때 쓴 맛을 보여 줘야죠.