82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세기도 마스크 지원도 일본보다 한발 늦은 정부

이뻐 조회수 : 1,826
https://news.v.daum.net/v/20200129000505530

전세기도 마스크 지원도 일본보다 한발 늦은 정부
이젠 하다하다 순서가지구 트집을 잡구
하여간 언론사가 하는일이 대체 뭔지..
그리 일 잘하는 일본으로 단체로 이주를 좀 해라 니네들 안보게
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.29 10:58 AM (180.70.xxx.124)

이런 글 나올줄 알았다 ㅋㅋ

• 2. 전세기 띄운다고
    '20.1.29 10:59 AM (223.38.xxx.236)

지롤지롤하던 것들은 어딨더라

• 3. ?
    '20.1.29 10:59 AM (121.160.xxx.4) - 삭제된댓글

전세기 띄운다고 ㅈㄹ하더니
    이젠 늦게 띄운다고 ㅈㄹ.

• 4. ...
    '20.1.29 11:01 AM (61.72.xxx.45)

일본이랑 저런 것도 경쟁해야 하나 ㅋㅋ
    한발 늦은 게 아니라 신중한 거라고 쓰겠다 내가 기자면

전세기 띄운다고 ㅈㄹㅈㄹ하던 것들이
    저런 기사엔 또 정부비판

직업이 정부비판인가 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.29 11:02 AM (116.121.xxx.18)

강창호 기사도 그렇고
    서유진 기자의 이 기사도 그렇고,
    중앙일보가 작전 돌입했나 보네요.

중앙일보!
    본격적으로 총선 개입해보시겠다?????

• 6. 참나
    '20.1.29 11:05 AM (1.231.xxx.157)

스포츠인가요??
    뒷북을 치는 것도 아니고 우리 일정대로 움직이는데...

그냥 간판 그대로 떼서 일본으로 갔음 좋겠어요
    일본 언론이지 한국 언론이 아니에요
    야후재팬 가끔 들여다보면 아주 가관.

조선일보는 왠 순위를 그랗게나 조사해서
    일본이 한국보다 우위에 있다고 우쭈쭈하는지...

조선. 중앙은 일본 신문사에요

• 7. 언론 개혁 절실
    '20.1.29 11:05 AM (110.70.xxx.143)

말이 좋아 언론이고 기레기들이지

흡혈귀들 아닙니까?
    물어 뜯고 피 빨며 희열을 느끼는 악의 소굴.

역시 필터링을 하지 않은... 방심에서 초래
    초반 기레기들의 굿판 벌이기에 부화뇌동했지만...

그들의 뿌리는 매국이라는 것을 ! 잊지 않고 있습니다.

• 8. ....
    '20.1.29 11:09 AM (218.51.xxx.239)

벌레들아 그만 떠들어라`
    황교안은 어디로 나오지?

• 9. 조선중앙 기레기
    '20.1.29 11:11 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

일본은 중국관광으로 연명중으로
    올림픽에도 불똥 떨어져 중국만 쳐다보고사는데
    한국이 일본보다 늦으면 어때서요?

• 10. 계속 올리네
    '20.1.29 11:28 AM (76.14.xxx.170)

..............

• 11. ....
    '20.1.29 11:36 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

우리일본이 한발 빨랐다고 이겼다고 우쭐대네?

• 12. ....
    '20.1.29 11:36 AM (1.237.xxx.189)

우리일본이 한발 빨랐다고 이겼다고 우쭐대네?
    전세기 좀 빨리 띄웠다고 고거 하나 이겨서 좋겠다

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.29 11:59 AM (39.7.xxx.190)

방사능이나 바이러스나

• 14. 코코넛
    '20.1.29 12:09 PM (182.227.xxx.189)

일본은 각자 집에 자가격리로 알고 있어요.
    우리처럼 15일 강제격리 관리가 아니예요.
    우리가 방역은 정말 잘 하고 있다고 생각합니다.

• 15. .......
    '20.1.29 1:13 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

그냥 정부 욕하는데.지네들 일.

• 16. lsr60
    '20.1.29 1:39 PM (221.150.xxx.179)

에휴 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그냥
    '20.1.29 1:53 PM (218.51.xxx.239)

왜구놈인가 일본 칭찬을 하다니`

• 18. 이거
    '20.1.29 3:34 PM (182.226.xxx.131)

아까 올려서 욕 잔뜩 먹었잖아요
    이 또 올려요