82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원가도 될까요?

,, 조회수 : 1,025
한달에 한번씩 가는데
면역이 많이 떨어진 상태라서

병원가는걸 좀 미뤄야될까 싶다가도
너무 오바하나 싶기도 해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.29 10:30 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

약을 타야하는거면 가셔야죠.
    아니면 2주정도만 딜레이 하셔도 될 것 같아요
    방학해서 집에있는 애들 2주간 외출금지시켰어요.
    지들도 알았데요

• 2. 괜춘
    '20.1.29 10:32 AM (14.7.xxx.119)

주변 일반 병원은 괜찮습니다.
    중국 다녀오신 것 아니면...

• 3. ..
    '20.1.29 10:41 AM (180.66.xxx.164)

지금 대학병원이나 종합병원은 들어오는사람 다 체온재고 일절 병문안도 금지래요.그만큼 잘 관리하니 진짜 아픈사람들은 가야죠. 다녀오셔도 될듯해요

• 4. ...
    '20.1.29 10:43 AM (121.168.xxx.194)

왕진 의사 부르세요. 집에 먹을꺼 잔뜩 사놓고 나오지 마세요.

• 5. 차라리
    '20.1.29 10:46 AM (1.255.xxx.102)

차라리 지금 후딱 다녀오시는 게 낫지 않을까요?
    의심환자들 속속 나오게 되면 검사 결과 음성이라도 병원가기 더 꺼려질 수 있으니까요.

• 6. ,,
    '20.1.29 6:47 PM (218.232.xxx.141)

점세개
    굳이 댓글 달아서 기분 나쁘게하네요
    어지간히 할일도 없나보네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586769 잇몸 영양제 추천해 주세요 7 치아 09:09:10 721
1586768 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 13 ㅇㅇ 09:03:18 1,108
1586767 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 5 나중 09:01:24 837
1586766 유시민이 말한 이재명 단점 59 ㅇㅇ 08:59:17 6,373
1586765 암전이와 암재발 22 ... 08:34:25 3,086
1586764 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 37 이해 08:24:23 5,098
1586763 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 9 08:22:11 1,507
1586762 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 35 파리지엔 08:04:56 5,236
1586761 신성우 김원준도 둘째가 있네요 30 아빠는 꽃중.. 08:00:13 4,975
1586760 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 306
1586759 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 991
1586758 간기능검사에서 ᆢ 1 나비 07:27:53 859
1586757 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 5 궁금 07:26:32 1,855
1586756 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 17 매일 07:11:23 2,563
1586755 셔츠형 원피스 22 06:36:24 5,199
1586754 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 13 ㅇㅇ 06:31:32 10,116
1586753 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 19 산나물 06:23:18 3,403
1586752 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 8 00000 06:22:27 3,378
1586751 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 27 06:22:06 3,973
1586750 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 12 .. 05:43:21 5,324
1586749 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 29 부부 02:30:30 17,605
1586748 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 02:20:47 3,241
1586747 김수현 인스타와 스캔들 8 ㅇㅇ 02:11:52 7,402
1586746 거머리 없는 미나리 있나요? 12 01:52:18 2,453
1586745 행복 6 01:08:10 1,654