82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 와타나베 켄

ㅇㅇ 조회수 : 3,764
인셉션을 수십번을 보고 최고의 영화라고 생각했는데 이배우가 불륜설 있을때 욕이 나오더라구요.몰랐는데 그의 사위가 무려 3년동안 바람 피우고 의심하는 아내를 망상이라며 몰고 육아는 전혀 돕지않은 쓰레기..잘 몰라서 그러는데 이남자(바람핀놈) 일본에서 탑인가요? 켄은 국민배우라는거 알고 있지만 보니까 아이도 셋이나 있어서 자긴 바람 피워도 아내는 그냥 살거라고 비아냥거렸다던데..너무 악질이네요.이혼이 쉬운게 아니지만 저꼴을 아내가 평생을 봐야한다니..인셉션에서 굉장히 인상적이었는데 사위가 또 똑같이 불륜을 ..그 불륜녀는 전혀 모르는데 기사보니까 연예계에서 퇴출될것 같네요.그거 각오하고 바람피운거겠지만..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.29 10:29 AM (222.104.xxx.131)

히가시데 마사히로 선량하게 잘생겼다고 생각했는데 착각이었나.
    아이셋을낳고 여자를 망상으로 몰다니..쓰레기네요
    .

• 2. 원글님
    '20.1.29 10:31 AM (182.230.xxx.146)

주어가 누군지 잘 알게끔 글을 쓰세요
    히가시데 마사히로 이야기라면 양쪽 말을 다 들어봐야
    할듯

• 3. 저는 그 남배우
    '20.1.29 10:38 AM (119.198.xxx.59)

현재 부인과 만나게된
    그 아침 드라마를 보고 알게됐는데요.

첨부터 의아했어요 .
    아무리 작품을 같이해서 서로 호감이 생겨 사귀다 결혼할 순 있겠지만
    부인분이 너무너무 안예쁘셔서요.
    부인의 후광(아버지가 일본의 대배우 ; 그의 딸)때문에 끌려서 사겼나 싶을 정도였거든요.

둘이 첨부터 너무 안어울렸어요.

물론 유부남이 딴 여자랑 사귄거 잘못이지만
    그냥 모든게 너무 성급하지 않았나 싶더군요.
    금사빠인건지 뭔지

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.29 10:39 AM (223.33.xxx.13)

182/죄송합니다.너무 횡설수설 했네요.주어라고 말하기엔 켄 빼고는 전혀 모르는 배우들이라서 글이 엉망이네요..

• 5. 저는 아사코
    '20.1.29 10:42 AM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

저는 아이러니하게
    아사코를 보고
    하가시데 마사히로, 카라타 에리카
    너무 잘 어울린다 했는데
    유부남이라서 좀 아쉬웠거든요..
    3년동안 헤어지고 다시 만나고 했다니
    사랑?이라겠지만 이혼하고 만나야죠..
    그럼에도 불구하고 이넘의 외모지상주의에 쩌든
    속물근성인지 이 불륜커플은 왠지 수긍이 가요..

• 6. 크게전진
    '20.1.29 10:44 AM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

저는 아이러니하게
    아사코를 보고 
    히가시데 마사히로, 카라타 에리카 
    둘 다 키 크고 세상 존잘 존예라 너무 잘 어울린다 했는데
    속물근성인지 이 불륜커플은 왠지 수긍이 가요ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.29 10:44 AM (112.214.xxx.88) - 삭제된댓글

아내를 망상으로 몬 사람이 사위에요?

• 8. 이상한 기분
    '20.1.29 10:45 AM (182.230.xxx.146)

저는 아이러니하게
    아사코를 보고 
    히가시데 마사히로, 카라타 에리카 
    둘 다 키 크고 세상 존잘 존예라 너무 잘 어울린다 했는데
    속물근성인지 이 불륜커플은 왠지 수긍이 가요ㅠ

• 9. iii
    '20.1.29 10:46 AM (112.214.xxx.88) - 삭제된댓글

아이도 셋이고 아내에게 비아냥댄 사람이 장인이고, 망상으로 몬 사람이 사위에요??

• 10. 0000
    '20.1.29 10:47 AM (223.39.xxx.16)

수정하이소...
    아무튼 그 국민배우도 바람 나서 딸이 맘고생 했는데 그 딸이 결혼하고 애셋을 낳았는데 역시나 남편도 바람둥이.

• 11. ??
    '20.1.29 10:47 AM (112.214.xxx.88)

아이도 셋이고 아내에게 비아냥댄 사람이 장인이고, 아내를 망상으로 몬 사람이 사위에요??

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 10:48 AM (222.104.xxx.131)

안이...솔직히 안 예쁜건 사실이라
    저도 후광효과때문에 결혼까지 가게 된건가 싶었어요.
    서로 어울리지도 않고요.

그렇다 해도 두 불륜남녀가 정말 사랑이었다면
    부인과는 정리를 하고 만나야죠. 3년동안 질질 끌었다니..
    남자도 쓰레기고 여자도 생각이 없고...그어리고 좋은 나이에 유부밖에 만날 남자가 없나요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.29 10:53 AM (223.33.xxx.13)

폰이라 수정하기 애매하네요.삭제되는거죠? 애셋,망상몰이,비아냥 모두 사위고요.(히가시데)

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.29 10:56 AM (222.104.xxx.131)

겉보기엔 그렇게 사람이 나쁠거 같지 않은데
    하는짓이 비열한 양아치네요..
    차라리 정리를 하고 만나던가~ ㅉㅉ

• 15. 힝...
    '20.1.29 11:00 AM (182.230.xxx.146)

아사코..
    둘이 너무 그림이 좋아서리..
    불륜 소식듣고 기분이 묘해서
    꼭 브란젤리나 커플 같은 느낌이었다니까요
    제니퍼애니스톤 배신하고 둘이 불륜인데
    많은 사람들이 세기의 커플이라고 한...

• 16. 그런데요
    '20.1.29 11:14 AM (122.36.xxx.56)

부인이 후광이고 뭐고

스타고 (탑까지는 모르겠지만) 남편은 신인급이어서
    결혼하고 남편 몸값이 올랐어요. 광고등...

부인은 모델이었는데 배우보다는 모델에 더 어울리는 마스크죠.. 키도 크고.

저는 남자가 생긴거는 선량하게 생겨서 저랬다는게 더 악질이네요..

애가 셋이고 아내 임신중에 바람이란거는 알았지만.. 망상이니 아내가 이혼못한다고 괴롭히다니... 에라이..

그래놓고 지금도 가정에 대한 희망을 못버렸다는둥 반성한다는 둥...

• 17. ....
    '20.1.29 11:17 AM (175.223.xxx.189)

질질 끈 게 아니라 안이 또 봐줄거라고 생각했겠지요. 애 셋이나 두고 가정을 깰 사람이 아닐거라고 생각했을테니까.. 지가 결혼으로 챙긴 게 얼마나 큰데요
    아무리 봐도 쌍둥이 포함 3명 아가를 돌보느라 육아땜에 커리어 제대로 못 챙긴 안이 불쌍하던데... 안이 연예계 발들여놓게 된 계기가 바람피운 애비 대신 생계를 꾸려가기 위해서였을걸요? 국민바람남 아빠땜에 상처받은 것도 모자라 남편이라는 게 얼굴만 반반하지 발연기로 더이상 올라서지 못하던 그렇고그런 놈이었던 걸 성실한 이미지의 와이프를 만나 결혼으로 단숨에 인지도 상승 가정에 헌신하는 좋은 남편이미지까지 챙긴 더러운 놈인 게 분명한데(다들 결혼할때 남자 신데렐라라고 ㅋ)양쪽말을 들어봐야 한다는둥 불륜커플에 수긍이 간다는둥 댓글분위기가 참 의외의 방향으로 흘러가네요. 게다가 임신한 와이프 내팽겨치고 9살 어린 애한테 먼저 접근까지 한 놈이 뭔 구구절절한 사연이 있을 거라고 걔 말까지 들어봐야 한다구 말을 하나요? 82에서 와이프 임신중에 바람핀 잡놈을 이렇게 따뜻한 눈으로 봐줄줄이야 허.. 나중에 남편이 진실되고 나보다 더 어울리는, 사랑하는 그녀를 찾은 것 같으면 쿨하게 잘들 헤어져 주세요^^

• 18. ..
    '20.1.29 11:19 AM (49.169.xxx.133)

기사 찾아보고 부인이 매력있는 마스큰데 남편 잘못 만났구만요.
    순둥순둥한 맛은 없지만 카리스마있어보임.
    뭘 보고 애를 셋이나 낳았대요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.29 11:25 AM (223.33.xxx.13)

이건 비주얼이고 뭐고 저 불륜남녀가 잘못한겁니다..대놓고 바람폈고 주변에서 알았겠지만 안이 참았겠죠.그렇게 사랑하면 이혼하고 만났어야지 ..마지막까지 들켰으면서 뻔뻔하게 문자보낼 생각을 하다니요.저 남자배우가 얼마나 대단한지는 모르지만 배우생활 그만했으면 좋겠네요.소름끼치는 연기력에 이혼 안하면 모르겠지만요.

• 20. ..
    '20.1.29 11:35 AM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

일본 연예계는 불륜하면 얄짤없이 남녀 모두 퇴출되요. 켄이야 워낙 국민 배우고 연기력이 출중하니 살아남은 예외 케이스고요.

히가시데 보다 안이 더 유명하고 호감있는 배우 맞고, 에리카 이전에도 작품할 때마다 바람피웠다는 정황이 나와요. 여주 킬러라는.

에리카는 이미 소속사 홈피에도 프로필 지워졌고 히가시데도 광고 삭제 중이에요. 두 사람 모두 신들린 연기력이 있던 배우들도 아니고 더욱이 불륜했던 장인 켄이 두 사람을 가만두지 않겠다고 공언한 상태라 연예계 퇴출각이라 보고 있어요. 일본 연예계는 워낙 거물의 입김이 센 곳이라. 히가시데가 안에게 매달리고 있는 어이없는 상황이 이해가 되는 대목이죠.

• 21. 소속사
    '20.1.29 11:44 AM (222.110.xxx.144)

홈피에서도 삭제됐다니 퇴출확정인가 보네요 하긴 그 누구더라 사와지리 에리카처럼 외모도 되고 연기도 되는 카리스마가 있지 않은 이상 늦은시간 시끄러운 심야예능이나 나오다 잊혀질 각이네요

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.29 11:47 AM (222.104.xxx.131)

일본 연예인들이 불륜하면 얄짤없이 퇴출은 아닌거 같은데..
    결혼상태에서 바람핀 오구리슌이나, 사이토 유키- 고 오자키 유타카 커플..
    와타베 아츠로- 나카타니 미키도 불륜 커플이었잖아요
    상당히 많은걸로 아는데.
    불륜했던 장인이 가만두지 않겠다고 했다니...그것도 좀 코메디네요 ㅋㅋ

• 23. ..
    '20.1.29 11:58 AM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

한국도 문제 일으킨 연예인 퇴출해도 출중한 재능이 있으면 예외인 것처럼 일본도 그렇단 거에요. 그렇지만 황수정이 깨끗하고 청순한 이미지로 떴다가 이미지 망가지자 퇴출된 듯이 히가시데(잘생기고 가정적인 이미지)와 에리카(청순한 이미지)도 그런 루트를 탈 가능성이 높단거죠. 켄이 코메디인건 맞아요. ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.29 12:40 PM (39.7.xxx.9)

글쎄요. 일본연예계가 불륜커플을 자정시키는거 치고는
    한국에 비해 살아남은 불륜 연예인들이 많아요.
    젊은 피들이 지속적으로 치고 올라올텐데도, 연기적으로
    오구리슌이나 사이토 유키 같은 사람들이 대체 불가라고는 생각이 안되어져요.

한국에선 김c나 설경구 같은 불륜남?들도 사건이후로 티비에
    잘 나오지도 못하는데..일본 언론은 가십거리로 불륜을
    빵빵 터뜨려대긴 해도 처벌이나 시청자가 보는 시선이 엄격하진 않은듯합니다.

• 25. wisdomH
    '20.1.29 1:02 PM (117.111.xxx.95)

불륜녀 여배우만 알아요.
    엘지 핸드폰 광고에서 너무 이뻐서 검색.
    일본 배우로 안 보이는 고급스러움

• 26. ...
    '20.1.29 1:29 PM (120.50.xxx.47)

안이 안예쁘다고요?
    일본에선 안이 예쁜얼굴이고 카라타는 안예쁜 얼굴입니다
    카라타같은 얼굴은 일본에서 크게 되기엔 아주아주 힘든 얼굴
    마누라가 안예뻐서 바람피웠을거라는 생각하실까봐 적었습니다

카라타가 고급스럽다라 아무리 제가 한국인이여도 한국에서 각광받을 얼굴이라지만 고급미는 찾아볼수가없는데 이래서 사람들이 잘 속나봐요

• 27. ..
    '20.1.29 1:51 PM (182.230.xxx.146)

솔직히 카라타 에리카가 미모론 우위이죠
    안이 일본에서 먹히는 얼굴이라니 억지네요 억지
    이제 24살인가 한창 꽃피울 나이에 ㅉ
    지 팔자 지가 꼬았지만
    그 얼굴 아깝네요

• 28. 자..
    '20.1.29 1:56 PM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

불륜남녀 사진이네요ㅠ
    http://naver.me/GIjEDBmO

• 29. ...
    '20.1.29 1:57 PM (120.50.xxx.47)

억지는 당신이 부리시는것같은데요 카라타 유민 아오이유유 이런 한국형얼굴은 일본에서 전형적인 연기파 얼굴이구요

• 30. 자..
    '20.1.29 1:58 PM (182.230.xxx.146)

사진.보고 가실게요
    http://naver.me/x1QyNBxZ
    http://naver.me/GIjEDBmO

• 31. 뭐 이런걸로
    '20.1.29 2:00 PM (182.230.xxx.146)

싸우고 싶진 않은데요
    님이 안 팬이신거 같은데
    님 같은 팬들 눈에만 예뻐보이는거에요
    그걸 뭐 다른 배우들까지 싹 분류해서
    한국에서 먹히고 일본에서 먹히고릉 분류해요?

• 32. 그리고
    '20.1.29 2:03 PM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

카라타가 고급스럽다라 아무리 제가 한국인이여도 한국에서 각광받을 얼굴이라지만 고급미는 찾아볼수가없는데

뭐 한국에서 각광받는 얼굴은 일본인이 좋아하는 고굽미가없나봐요? 은연중에 드러낸 일본 사대주의 잘 봤어요

• 33. 그리고
    '20.1.29 2:04 PM (182.230.xxx.146)

카라타가 고급스럽다라 아무리 제가 한국인이여도 한국에서 각광받을 얼굴이라지만 고급미는 찾아볼수가없는데

뭐 한국에서 각광받는 얼굴은 일본인이 좋아하는 고급미가없나봐요? 은연중에 드러낸 일본 사대주의 잘 봤어요

• 34. 켄의 사위
    '20.1.29 2:09 PM (112.162.xxx.75)

와타나베 켄의 딸 '안'(모델 탈렌트)의 남편분ᆢ
    드라마보고 어찌나 멋지던지ᆢ
    잘생긴건 아닌데 키도 엄청크고 너무 괜찮다했죠
    잘먹겠습니다' 란 드라마에서 안과 주인공ᆢ
    그러다 둘이 결혼 한다기래 와~ 안어울려 ㅠ
    안이 외모는 없기에ᆢ
    근데 이남편이 이쁜여배우랑 바람을 피운거죠

와타나베 켄은 사위를 보고 왜 바람폈냐? 질책도 못할입장
    일텐데 본인이 워낙 바람끼로 유명했으니 ㅠ
    안이 너무 안됐어요ㆍ
    내가 아는 배우들이라 안타까울뿐

• 35. ㅇㅇ
    '20.1.29 2:16 PM (223.33.xxx.13)

안 외모에 너무 혹평이라서 찾아봤는데 키크고 시크한 타입? 모델이 더 어울리네요..그닥 못났다는 생각은 안들어요..저는 막 청순하고 귀여운 스타일보단 마르고 길쭉한쪽이 취향이라..각자 개취죠..안 연기평판이나 여론은 원래 좋은 배우인데 지금 동정론도 합쳐져서 저 두사람 쉽지 않겠네요..그리고 불륜녀 외모는 예쁜데 오히려 불륜남은 그닥 멋지다는 생각 전혀 안들어요..동남아쪽 느낌이라 ..

• 36. 상간녀?
    '20.1.29 3:14 PM (180.25.xxx.16) - 삭제된댓글

남자배우랑 바람난 여자배우요
    정말 어리고 이쁘더라구요

사진몇개 찾아보니 선입견인지
    못되보이고 싫어지더군요..

저렇게 얼굴형 반듯해서 귀여운얼굴하고 못된짓하는것들 꽤 있는거 같아요.