82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애터미 살게 뭐 있나요

애터미 조회수 : 5,342
친구 언니가 애터미를 해요.
크동안을 물휴지.휴지들 샀는데 이번에 물휴지 떨어저서 시킬려고 하는데
괜찮은 상품 있으면 같이 주문하려구요.
당사자에게 묻기 부담스러워서요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.1.29 1:13 AM (119.198.xxx.129)

물티슈 칫솔 유산균 유기농김 가끔 헤모힘 사요

• 2. ..
    '20.1.29 1:15 AM (95.222.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 해모힘 먹어요. 매일은 안 먹고 감기기운있을때 먹으면
    효과 있는 것 같아서요.
    그런데 다른 건 안 써봤어요.
    이것도 좋다 저것도 좋다해서 너무 부담스러워요.

• 3. 애터미
    '20.1.29 1:17 AM (106.255.xxx.109)

일본꺼 아닌가요?
    일본불매하면서 애터미도 ‥

• 4. ...
    '20.1.29 1:20 AM (221.140.xxx.119)

저도 지인이 해서 부담백배 ㅜ 제가 사본 것중 괜찮았던 건 고등어, 생리대, 치약, 해모힘, 비타민c 였어요. 화장품은 좋다고 하던데 요즘은 싸고 좋은게 워낙 많아서...

• 5. 고등어
    '20.1.29 1:24 AM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

다단계가 거기서 거기죠.
    그나마 돈 값하는 건 고등어 괜찮아요.

• 6. ...
    '20.1.29 1:29 AM (221.140.xxx.119)

이것도 좋다 저것도 좋다해서 너무 부담스러워요. 22222

• 7. 유후
    '20.1.29 1:45 AM (112.145.xxx.38)

카레
    고등어 괜찮다고들 하더라구요
    저는 개인적으로 채식감자라면 먹어 보고 싶어요
    쫄깃쫄깃 하니 맛있대요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 3:43 AM (58.237.xxx.185)

물티슈가 제일 좋아요

• 9. 조아
    '20.1.29 7:18 AM (175.114.xxx.218)

전 계정 만들어 가끔 혼자 주문해 써요. 첨엔 비타민씨랑 유산균 누가 줘서 먹어보고 비타민 잘 안먹는 아이들이 여기껀 먹길래 일부로 계정까지 만들었어요. 가끔 시키려구요.
    제가 주로 사는건 샴푸, 린스, 칫솔(여기 칫솔 좋더라구요), 그리고 비타민제들이예요

• 10. ㅡㅡ
    '20.1.29 8:08 AM (116.37.xxx.94)

칫솔 치약

• 11. 일본
    '20.1.29 8:10 AM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

불매 불매

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.1.29 8:25 AM (175.209.xxx.73)

애터미 일본거 아닙니다
    한국형 암웨이에요
    근데 사고싶지 않지만 지인이 해서 좀 샀는데
    그닥 ㅠ
    한국형 암웨이로 피로도가 만만치 않아요

• 13. YJS
    '20.1.29 8:30 AM (211.201.xxx.10)

폼클렌져랑 썬크림 완전 좋아요

• 14. ...
    '20.1.29 8:44 AM (180.70.xxx.124)

전 치약만 사요

• 15.
    '20.1.29 9:00 AM (175.223.xxx.86)

칫솔은 너무 부드러워서 취향 탈 수 있어요. 전 시원하게 안 닦여서 별로였어요. 애터미 거 살 때 제조사 보고 사시면 좀 안심이 돼죠. 건강식품은 좀 비싸서 별로.

• 16. ..
    '20.1.29 9:42 AM (116.121.xxx.157)

프로폴리스 치약....
    써 봤는데 좋아서
    인터넷으로 주문하려고요.
    인터넷에서도 여기저기 파네요.

• 17. ***
    '20.1.29 10:31 AM (58.232.xxx.87)

인터넷에서 더 싸게 파는 곳들 많아요.
    가격차이 꽤 되더라고요.
    요즘 좋은 화장품, 커피, 치약, 칫솔 등 생활용품이 얼마나 많은데 굳이 그것만 좋다고 쓰라고....
    애터미 하는 지인때문에 좀 괴로워서 처음에 몇가지 샀는데
    인터넷 여기저기서 애터미 몰보다 싸게 파는 곳 많아요.
    애터미, 망하진 않겠더라고요.ㅋ
    그거 판매하시는 사업자분들이 종교처럼 충성도가 높으니까요.

• 18. @ @
    '20.1.29 12:20 PM (180.230.xxx.90)

한국형 암웨이인데
    품질도 좋고 가격이 싸요.
    화장품도 싸고 좋아요.
    생리대도 좋고.