82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김흥국 “날 성폭행범으로 몰았던 여성, 현재 수감 중”

ㄱㄴ 조회수 : 20,193
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014174329#RedyAi

어휴. 저도 멋모르고 당신비난한거 사죄해요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '20.1.29 12:46 AM (1.243.xxx.9)

성폭행은 아니고 불륜이다...ㅠ

• 2. ....
    '20.1.29 12:48 AM (39.7.xxx.55)

불륜인데 부인이 믿어줌?

• 3. 술한잔
    '20.1.29 12:49 AM (59.28.xxx.164)

하러 한사람 없었다
    인간관계 그런거
    참 힘들었것다

• 4. ..
    '20.1.29 12:51 AM (1.224.xxx.12)

특별히 여자가 왜 수감된건지는 나오지도 않았어요
    기사제목이랑 내용이랑 달라요

• 5. .....
    '20.1.29 12:53 AM (175.123.xxx.77)

그럼 그 여자는 왜 감옥에 있어요?
    전업 사기꾼이었나요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.29 12:56 AM (1.231.xxx.2)

무혐의인데 '김흥국은 A씨의 주장으로 각종 계약이 취소되고 이미지에 손상을 입었다며 2억원의 손해배상소송을 제기했으나 지난해 10월 패소했다.' 왜요??

• 7. 음,,,
    '20.1.29 1:01 AM (1.235.xxx.76)

유부남이 다른여자랑
    하긴 했쟎아
    성폭행이 아니라서 억울하단거?
    이사람은 창피함을 모르나,,,
    걍 조용히 살지

• 8. ....
    '20.1.29 1:05 AM (175.123.xxx.77)

김흥국한테 성폭행 당했다고 주장했던 여자는 결혼 빙자한 사기 절도로 두 남자한테서 고소 당해서 징역 살고 있군요.
    http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20190116000544

• 9. 헐.
    '20.1.29 1:12 AM (188.149.xxx.182)

유부남이 다른여자와 한거네요? 이쉑 더럽네.

• 10.
    '20.1.29 1:15 AM (119.70.xxx.47)

아주 질이 나쁜여자였네요. 무고죄는 처벌을 지금보다 훨씬더 강하게 해야해요. 지목하는 순간부터 죄없는 상대 인생이 망가지는거라

• 11.
    '20.1.29 1:22 AM (211.214.xxx.203)

부인놔두고 딴여자랑 자긴한거잖아요.뻔뻔하긴.

• 12. ..
    '20.1.29 1:26 AM (116.121.xxx.157)

수감은 다른 사건 때문이고...ㅎ

김흥국도 참 뻔뻔하네
    기자는 뭐냐?

• 13. .....
    '20.1.29 1:35 AM (175.123.xxx.77)

김흥국이 그 여자랑 잤다는 증거가 없는데요. 어떻게 보지도 않고 잤는지 다 아시는지 신통력이 다들 뛰어나시네요.

• 14. ...
    '20.1.29 1:43 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

그 여자는 꽃뱀이네요. 쯧쯧
    흥국 아저씨 여자 조심 하시지
    그리고 상간녀 잡아족치는건 그 부인 몫이 빙의 되서 열내지들 마세요. 상간녀면 와이프가 고소하겠죠

• 15. ...
    '20.1.29 1:44 AM (223.62.xxx.120)

그 여자는 꽃뱀이네요. 쯧쯧
    흥국 아저씨 여자 조심 하시지
    그리고 상간녀 잡아족치는건 그 부인 몫이니 빙의 되서 열내지들 마세요. 상간녀면 와이프가 고소하겠죠

참고로 전 무고죄 죄질이 넘나 드러워서 무고는 누구나 당할수 있어요.

• 16. ....
    '20.1.29 1:56 AM (118.176.xxx.140)

근데 그 여사가 무고죄로 감옥간것도 아니고
    김흥국도 민사는 패소했으면

김흥국이 무고당했다고 하기에는
    애매한 상황인데요.....;;;;

• 17.
    '20.1.29 7:10 AM (222.109.xxx.155)

관심 없었는데 그동안 무슨일이 있었는지 알게되면서
    결국 지 스스로 쓰레기라고 인정했네

• 18. 무서워
    '20.1.29 7:20 AM (116.124.xxx.144)

난 왜 김흥국이 싫지ㅠㅠ
    나오지마세요~텔레비젼에...

• 19. 잔거도
    '20.1.29 7:50 AM (223.62.xxx.211)

잔거도 사실이 아니래요.

• 20. ..
    '20.1.29 8:18 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글들 욕나오게 뻔뻔들하네요
    입에담지못할 욕들 하고 동조했으면 인정하고 미안하게 생각들 좀 해요
    그래도 너는 나빠야해 뭐 이런건가요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 8:52 AM (39.7.xxx.46)

허허실실해서 성폭행씩이나 할 위인은 아닌거 같고,
    불륜 정도로 정을 통했을 가능성은 있어보여요.
    부풀려져서 억울했나봅니다

• 22. ㅎㅎ
    '20.1.29 10:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

불륜은 괜찮나?

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.29 11:39 AM (119.70.xxx.213)

무고로 고소한것도 무혐의 판결났을걸요
    둘이 호텔간건 사실이랬어요 기사에서 봤었어요

수감중인건 다른 건일듯

• 24. ㅡㅡ
    '20.1.29 11:42 AM (125.176.xxx.131)

더러운 놈.
    불륜남이네.

• 25. 아이거
    '20.1.29 11:49 AM (175.223.xxx.223)

당시에 불륜도 아니었고 잔거도 아니었고
    여자가 접근했는데 뜻대로 안되고
    아무튼 여자가 김흥국씨를 구렁텅이에 빠트릴려고 성폭행이라
    한거였어요 .

이미 계약 끊기고 이미지 실추되고 여자가 원하는게 이론것 .
    그당시 여자는 꽃뱀 수준이었어요 .

• 26. 머지?
    '20.1.29 1:35 PM (58.237.xxx.103)

뜬금 없이..건이 쉴드 쳐 줄려고?

• 27.
    '20.1.29 1:35 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

175.223.

오랜 시간이 지나서 증거가 없는거지, 같이 안 잔게 아닙니다.

대부분의 연예인들이 무죄로 풀려나는 이유 중 하나가, 증거가 충분치 않아서예요.

• 28. ..
    '20.1.29 1:46 PM (125.128.xxx.97)

이분도 여기 댓글보면 정치성향 밝혀져서 과하게 까이는 느낌이네요.
    잤다는 내용 어디에도 없고, 상대녀가 무고라는데도
    귀막고 무조건 불륜이라고 몰아대니...
    정치성향 다르고 사람이 미워도
    증거도 없이 계속 그러면 그것도 무고와 다를게 없죠

• 29. ㅡㅡ
    '20.1.29 1:48 PM (223.38.xxx.217)

좀 그렇네요
    나 깨끗해!가 아니고
    그 여자가 교도소 갔어 잖아요
    하나도 동정이 안 가네요

• 30. ....
    '20.1.29 2:00 PM (1.237.xxx.189)

김흥국 기러기잖어요
    당한거같은데
    의리까지 지켜야하나요

• 31. ....
    '20.1.29 2:02 PM (220.87.xxx.19) - 삭제된댓글

호텔방에서 무슨 일이 있었는지는 모르는 일
    서로의 주장이 다르나 각자의 주장을 증명할 수 있는 증거 또한 부족하다 정도로 결론 내면 될 일이고
    다만 논리적으로 상대가 범법자인 것이 그의 결백을 증명하는 것은 아님
    마치 최성해의 학력위조가 정경심이 표창장을 위조하지 않았다는 증거가 되지 못하는 것처럼

• 32. 00
    '20.1.29 2:06 PM (182.215.xxx.73)

그여자 피해자 남자 코인법률방에서 나왔어요
    혼인빙자 금품갈취인지 사기결혼으로 구속되었다고 했습니다

• 33. ....
    '20.1.29 2:38 PM (122.60.xxx.23)

그 여자 직업에서 뭔가...ㅎㅎ

• 34. 사죄는 무슨
    '20.1.29 3:40 PM (121.133.xxx.137)

어쨌건 했잖아요

• 35. 괘념치말거라
    '20.1.29 6:43 PM (162.243.xxx.9)

[단독]'김흥국 성폭행' 무고죄 고소당한 女, "무혐의"
    https://www.msn.com/ko-kr/news/national/단독김흥국-성폭행-무고죄-...
    김흥국 "성폭행 의혹 벗은 게 더 중요… '손배소 패소', 개의치 않아"
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/10/24/2019102400102.html

형사민사 호호호~

• 36.
    '20.1.29 6:46 PM (1.230.xxx.9)

불륜인지 아닌지도 모르는 상태에서 도덕적으로 비난도 가능하지 않구요
    불륜이라면 불륜만큼 욕 먹으면 되는데 성추행이나 성폭행범으로 몰리면 본인 입장에서는 억울하겠죠
    슬슬 나오려고 시동 거나보네요

• 37.
    '20.1.29 6:58 PM (210.100.xxx.78)

김건모 절친

• 38. ..
    '20.1.29 7:23 PM (70.187.xxx.9)

불륜은 괜찮다는 거에요? 흥국씨? 레알? 아 짜증.

• 39. ..
    '20.1.29 8:18 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

둘다 무혐의라면 여자말도신뢰할 수 없다란 뜻이 잖아요
    무고죄가 형사처벌을 받게할 목적으로 거짓말을 했다는 확실한 증거가 있어야하고 나는 그렇게 착각했다고하면 무고죄 판결안내는걸로 알아요
    불륜도 아니라고 한걸로 알고 있는데 한사람 인생 가볍게 생각하지 말아야죠
    요즘처럼 여자증언으로 성관련 유죄 나오는 때에 무혐의도 못 믿겠다고 하면 어쩌나요

• 40.
    '20.1.29 8:43 PM (39.7.xxx.102)

김흥국 ...