82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비를sk에서 lg유플러스로 바꾸고싶은데 요새도 무슨 혜택있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,357
Lg유플러스가 유료지만 넷플릭스도 있고 그래서 바꾸고 싶은데요
예전에 현금도주고 상품권도 주고 그랬쟎아요 바꿀때요
그게 정식으로 정당하게 회사에서 하는건가요?
왠지 그렇진않은 느낌인데...
이왕이면 혜택도 보고 바꾸고싶은데 인터넷에서 광고하는것보고 바꿔도되나요? 아님 그냥 속편하게 lg고객센터에 전화걸어 바꿀까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '20.1.29 12:33 AM (182.231.xxx.168)

핸드폰 바꾸면서 인터넷까지 바꿨는데...
    상품권 30만원 줬어요...
    그걸로 위약금 내라고 하더라구요...
    대리점에서 현금으로 바꿔준다고...
    상품권은 엘지서 주는거 맞구요...
    현금으로 바꿔주는건 대리점에서 해주는거 같았구요...
    그냥 위약금 물고 상품권 썼어요...

• 2. 카페
    '20.1.29 12:36 AM (112.154.xxx.39)

네이버 뽐뿌인사모 들어가보세요
    현금혜택 많고 게시판 통해 상담하면 알아서 진행 잘해줘요
    본사연락하면 현금헤택은 하나도 없을겁니다
    믿을만한 곳이니 다른 혜택많이준다는곳 하지 말고 여기 통해하세요 저는 2번이용 약정 3년씩인 6년 여기서 했는데 만족합니다

• 3. ..
    '20.1.29 12:44 AM (223.62.xxx.239)

뿜뿌 이용하시면 조금 더 받을수있을거예요 전 다른회사로이동할까하다 이것저것 알아보기 귀찮아서 그냥 고객센터를 통해 연장하고 상품권 받았어요

• 4. 음 얼마전
    '20.1.29 12:56 AM (122.46.xxx.150)

저는 유플러스 12년 사용자구요 얼마전에 재약정해서 조건을 잘아는데요 재가입 조건으로 41만원 받았어요
    위에 쓰신분들 말처럼 뽐뿌게시판에 가면 게시판 -통신업체게시판가면 광고들 쭉있어요
    신규가입하면 46만원 줘요 그게 적정 맥시멈금액이더라구요
    여기서 꼭 팁을 가르쳐드리자면
    그리고 셋탑박스는 꼭 3세대로 해달라고 하세요

• 5. 음 얼마전
    '20.1.29 1:01 AM (122.46.xxx.150)

재약정은 돈을 조금주는대신 셋탑박스 쌀인 장기가입할인
    요런게 있어 나중 총액합치면 그게그거라서귀찮기도하고 41에 합의봤지만 신규가입은 왜려간단해요 쇼부보거나 실랑이 할 필요없이 대충 공식금액인듯 싶어요 46이

• 6. 최근
    '20.1.29 1:10 AM (112.154.xxx.39)

최근 sk에서 lg로 가입했어요
    sk가 가장 현금 많이 주고 가격대도 싸요
    위에 나온 금액보다 더 받았어요
    상품권과 현금 주는데 합쳐서 50넘었어요
    그외 6개월 요금 한단계 업그레이 서비스 할인
    쿠폰 이용권 줬어요

기사방문해서 속도 한단계 높은걸 자꾸 권해서 했는데
    기사통하면 가격할인이 안되더라구요
    뽐뿌에서 한단계 빠른거 했음 현금지원액이 더 올라갔을거래요 ㅠㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '20.1.29 6:48 AM (118.44.xxx.152)

시골이라 어쩔수 없이 sk로 바꿨는데 50 준다더니 30만 주고 마네요 진짜 볼거 없고 돈벌이에 환장한 회사라눈 느낌이에요

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.29 11:00 AM (211.205.xxx.82)

댓글님들 정말감사드립니다!저의멘토82^^