82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청pd 짜증나네요

아오 조회수 : 7,517
간만에 김찬우나와서 집중해서 보고있는데

뭔 외국인특집을 하나요?

김찬우 개인사때문에 그동안 쉬었다고해서 그얘기 하려던 참인데..

하필 오늘같은날 무슨 저런식으로 하는지..

김찬우팬도 아닌데 갑자기 이게뭔가싶네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기저기
    '20.1.28 11:57 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

외국인들 나오는거 너무 짜증나요.
    쌩뚝맞게 외국인은 왜 나오는지.

• 2. 글게요
    '20.1.28 11:59 PM (1.231.xxx.157)

김찬우 나온대서 급히 보는중이구만...

• 3. happy
    '20.1.29 12:01 AM (115.161.xxx.24)

김찬우 분량이 적은듯 ㅠㅠ
    쌩뚱 가수들은 왜?

• 4. ..
    '20.1.29 12:03 AM (218.154.xxx.228)

저도 김찬우 출연소식에 안보던 방송임에도 봤는데 듣보잡 외국인과의 조합이라니..그냥 채널 돌렸어요..

• 5. ..
    '20.1.29 12:07 AM (112.186.xxx.164)

진심 이상해요
    방금 중요한얘기 진지한 얘기해서
    감동받으려던 참인데 급 외국인들..
    저는 30대라 순풍 저 중딩땐데도 반가운데... 넘하네요

• 6. 짜증나요
    '20.1.29 12:17 AM (14.33.xxx.81)

그니까요.오늘 나온 조합도 이상한데다가
    오랫동안 궁금했던 배우가 나왔는데
    저런 소홀한 대접받는건 좀 아니네요.
    불청 맴버들만 있으면 얼마나 기쁘고 반가워해줬을까요.
    그야말로 김찬우를 잘 모르는 핏덩이들만 데려다놓고..
    어수선하고..에잇!

• 7. ?
    '20.1.29 12:18 AM (39.118.xxx.135) - 삭제된댓글

외국인 나오는 프로들
    다 자체시청거부 중이에요.
    너무 나오니까 보기 싫어요.

• 8. 에휴
    '20.1.29 12:26 AM (223.62.xxx.102)

방송마저 다문화냐,,,,,쯧

• 9. dfgjikl
    '20.1.29 12:27 AM (223.62.xxx.137)

정신 하나도 없고 산만하고 그놈에 노래 노래 지긋지긋

• 10. ...
    '20.1.29 12:45 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

에일리는 왜 나온 거에요

• 11. 정말
    '20.1.29 2:00 AM (211.207.xxx.189)

불청 잘 안보는데 김찬우씨 나온다고 해서 기다렸건만ㅜㅜ
    정말 짜증나더라구요.

• 12. 11
    '20.1.29 2:07 AM (220.122.xxx.219)

외국인 나오는 프로들
    다 자체시청거부 중이에요.
    너무 나오니까 보기 싫어요.222

김찬우 이야기나 더 보여주지
    채널 돌렸네요

• 13. 보다 말았어요
    '20.1.29 6:10 AM (68.195.xxx.29)

제일 싫어하는 김도균 외국인들 알지도 못하는 출연자들 김찬우 씨 보러 왔다가 방송 피디 가 김찬우 씨
    아주 싫어 하는 구나 싶더군요

• 14. 저도
    '20.1.29 7:53 AM (218.48.xxx.98)

보다 껐어요
    진짜 외국인들이 갑자기 왜 나온거래요?
    안그래도 외국인나오는 예능 재미없어서 다 걸러내는데~
    짜증났어요

• 15. ㅡㅡ
    '20.1.29 10:08 AM (211.178.xxx.187)

저는 이유가 있었겠다 싶은데요
    김찬우씨가 공황장애 라잖아요
    배우들을 보면 어떤 자극을 받을 수 있어서
    일부러 박준형씨 외엔 가수들로 배치한 것 같았어요
    박준형씨도 사실 god 멤버니까 가수에 가깝고요
    사람 많은 곳은 아직 힘들다고 하던데
    여전히 활발히 활동하는 다른 배우들을 보면
    급격히 기분이 다운될 수도 있고 해서
    김찬우씨를 위한 특별 배려를 한 것 같습니다
    그런 조율없이 김찬우씨가 출연에 응했을 리도 없구요
    좀더 마음이 편해지고 안정되어서
    나중엔 기존 멤버들과도 어울릴 수 있었으면 합니다

• 16. ㅓㅓ
    '20.1.29 2:12 PM (211.206.xxx.4)

저희집도 외국인들 나오는 프로 안보고 있어요.