82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 포인트 적입, 할인 쿠폰

123 조회수 : 1,005
다 귀찮지 않나요?
그냥 해주세요~~하네요

왜 예전엔 기를 쓰고 헀나 모르겠어요.
다 부질없음. 그거한다고 부귀영화 못봐요.
요즘 계속 이런글만 쓰게 되네요.

아무것도 아닌상태가 가장 맘편하고 행복해요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.28 11:58 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

오늘 택배들고 편의점 찾아다니다가 하루 날렸는데
    그냥 2천원 비싼 우체국 갔으면 3시간을 벌었겠더라구요;
    아낀 게 맞는 지 너무 후회스러운 하루였어요.
    시간에 대한 가치를 다시 생각하게 되는 거라 봅니다.
    폰 켜고 찍고 어쩌저쩌...
    그 30초 1분이 낭비 같아요.

• 2. ...
    '20.1.29 12:04 AM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

그저께는 제 통신사 할인이 안 되는 편의점에서 행사도 안 하는 이것저것 사 먹었어요. 한블럭 가기가 너무 힘들더라구요.
    그래놓고 오늘은 또 이런 시간 낭비를 했네요;;
    과도긴가봐요.
    저도 다 귀찮아져요.

• 3. ...
    '20.1.29 12:30 AM (175.119.xxx.68)

누군 집한채로 억억 거리는데 몇처원할인밖에 안 되는 쿠폰 쓰고 멤버쉽적립하는 내가 가끔 한심해 보여요

모 마트갔는데 할인쿠폰 사용할려고 카드 취소하고 재결제하는 중에

내 순서가 아니라

앞분들 지켜보는데

행사로 포인트 2배적립되어야 하는데 안 되었다고 고객센터 찾는거보니 자잘한거 챙기는 분들이 의외로 많더라구요

• 4. 저도오늘
    '20.1.29 12:40 AM (124.49.xxx.61)

쿠폰 안썻다고 취소하고 다시 결제하는.사람 봤어요.
    어리더라구요. ㅎㅎ 그분때문은.아니고요.
    그냥 다 귀찮고 허무해서그래요

• 5. 그런돈
    '20.1.29 12:45 AM (59.28.xxx.164)

괜히 아까워오 손해보는거같고

• 6. 저도 오늘 ㅎㅎ
    '20.1.29 1:36 AM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

할인쿠폰 냈는데 계산대에서 쿠폰적용 안해줬어요.
    계산대 벗어난 후라 고객센터 올라가야 하는데
    2백원보다 내 시간이 더 비싸서 그냥 왔어요.

• 7. 아이스
    '20.1.29 2:30 AM (122.35.xxx.51)

그런 건 학생들이 돈 아낄 때 하는 거고
    시간이 돈인 워킹맘은 포인트 적립 할인쿠폰 이건 제 거 아니라 생각합니다. 5%할인까진 신경쓰고 그 이하는 패스...

• 8. 개인정보소중해서
    '20.1.29 5:50 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

그런거 안해요.