82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에서 온 택배나 물건도

highkick12 조회수 : 1,820
위험한 상황인가요!!!??아이들 옷 주문했는데 걱정되네요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '20.1.28 7:33 PM (220.124.xxx.36)

그건 아닐듯한데요..

• 2. ~~
    '20.1.28 7:33 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

그렇게치면 우리 일상이 메이드인차이나에 포위되어 있는 건데요..

• 3. ....
    '20.1.28 7:47 PM (61.72.xxx.55) - 삭제된댓글

48시간이 지나면 사멸한대요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.28 8:40 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

기본적으로 바이러스는 숙주가 있어야 증식을 합니다
    숙주는 사람이요
    바이러스ㄱ인간의 몸 안으로 들어와야 증식합니다
    독자적으로 생존 못해요

• 5. ......
    '20.1.28 9:13 PM (211.187.xxx.196)

물건에 묻어서 살아있을리가요

• 6. 바이러스는
    '20.1.28 9:19 PM (180.65.xxx.26)

뭐랄까 무생물체인데 대략 24시간내에 뭔가 퍼즐처럼 딱 맞는 형태?를 만나면 살아난다고 할까요. 그래서 공동으로 쓰는 손잡이 등에서 손으로 입으로 오면 발현된다고 합니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586894 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 4 .. 14:47:02 348
1586893 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 263
1586892 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 532
1586891 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 497
1586890 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 16 ... 14:29:32 1,062
1586889 김수현은 노는여자 좋아해요 22 14:27:24 8,389
1586888 유영재 라디오 하차 8 .... 14:26:41 5,153
1586887 한국주재 유럽대사관 직원 19 소다네 14:26:06 2,344
1586886 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 6 문외한 14:24:38 1,657
1586885 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 560
1586884 이석증 경험담(원글) 8 50 14:19:47 1,340
1586883 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 1,081
1586882 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 8 한전 14:14:39 1,066
1586881 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 2,254
1586880 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 7 그냥 14:11:12 917
1586879 서있을때 예뻐보이는 자세는 9 ... 14:10:11 2,172
1586878 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 2,165
1586877 강아지 고양이 국내사료 주의 22 .. 14:06:45 1,517
1586876 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 8 51 14:06:23 1,106
1586875 물타기 1 주식 14:03:56 365
1586874 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,354
1586873 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 433
1586872 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,391
1586871 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,352
1586870 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,596