82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 왜 한국구호용품을 안쓰고 기부금명단에서도 빼버린건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,903
바로 옆나라이고 가까워서 소식 빤한데

굳이 유치하고 편파적인 그런 짓을...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.28 7:21 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

굳이 유치하고 편파적인 종족이 왜구들이에요
    은혜를 원수로 갚는 유치한 것들

• 2.
    '20.1.28 7:21 PM (27.163.xxx.145)

혐한이 국시인 나라니까요

• 3. 왜국 언론도
    '20.1.28 7:22 PM (211.193.xxx.134)

맛이가
    제대로 보도 안하는 경우 많을겁니다

• 4. ...
    '20.1.28 7:24 PM (211.250.xxx.112)

우리를 아주 밑으로 봅니다
    후진나라한테 구호 받으니 존심 상한거죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.28 7:25 PM (114.108.xxx.104)

그게 아니라 그것때문에 자국민들의 혐한이 줄어들면 나라가 위태해질 가능성이 있기 때문입니다. 일본이란 나라는 우리나라 등에 빨대를 빼버리면 선진국 이하로 떨어지게 됩니다.

• 6. 아줌마
    '20.1.28 7:28 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

혐한이 일상이고 혐한이 대세인 나라이고 혐한의 에너지로 굴러가는 나라입니다

• 7. 그쵸
    '20.1.28 7:29 PM (14.5.xxx.38)

저도 진짜 놀람.
    인도적차원에서 이웃나라에 재난이 났으니 사람들이 뭔죄냐 싶어 구호성금도 내고 그랬는데
    나중에 그 소식을 듣고는 진짜 어이가 없었다는...
    행여 여기 댓글다는 왜구들 있으면
    남의 나라 걱정말고 얼른가서 아베나 좀 끌어내리시길~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.28 7:31 PM (211.36.xxx.107)

이병헌같이 짠돌이도 한류로 돈벌어서
    기부 1억씩하고 한류스타들 다 동참했던거같은데...저런 내막이 있었군요.

• 9. ㅈㅈㅈ
    '20.1.28 7:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

자기들이 무시하는 나라의 도움을 받았다는게 치욕인거죠.근데요..
    저것들만 욕할 필요 없어요. 먼저 도와 달라는 말도 없었는데 알아서 돈까지 걷어서 줬잖아요.
    다시는 이런 등신짓 하지 맙시다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.28 8:47 PM (122.32.xxx.17)

혐한에 미친종족이기도 하고 남돕는거자체를 이해못한데요 워낙 전범국마인드라 역대급으로 쓸데없는 호구짓한거에요 왜구한테 돈모아서준거

• 11. ...
    '20.1.28 9:30 PM (221.140.xxx.119)

그 때 삼다수는 또 받아갔잖아요
    나머지 구호물품은 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아서 원
    돈이랑 삼다수만 받고.
    앞으론 보내주지 말자구요