82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 160, 몸무게 61~2 정도면??

하의는 보통 66인가요, 77인가요?
다리도 통통하긴 합니다.
제가 온라인으로 바지를 사서 보내야 해서요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sㄱ
    '20.1.28 5:49 PM (223.38.xxx.109)

66이요

• 2.
    '20.1.28 5:49 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

77이지요
    168ㅡ64ㅡ77입습니다

• 3.
    '20.1.28 5:50 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

저161-54인데 66입어요

• 4. ..
    '20.1.28 5:50 PM (223.39.xxx.169)

그게 하비냐 상비냐에 따라 달라요 ㅋㅋ

• 5.
    '20.1.28 5:50 PM (175.223.xxx.65)

66-77사이 아닐까요..?
    제가 171에 60정도일때 66바지가 꽉꼈는데 57되니 여유로와지더라구요.

• 6. ..
    '20.1.28 5:51 PM (183.90.xxx.190)

77이요.
    162 54 하체 허리 로 66이 편함

• 7. ㅡㅡ
    '20.1.28 5:52 PM (116.37.xxx.94)

77이요
    제가 162에 60까지 가봤는데 66버거웠엉노

• 8. 원글이
    '20.1.28 5:52 PM (1.237.xxx.90)

그게 상체도 하체도 다 통통한 분이라서요.
    66과 77의 중간쯤 일것 같은데, 바지는 뭘로 사아할지ㅜㅜ

• 9.
    '20.1.28 5:54 PM (175.223.xxx.65)

본인한테 몇사이즈냐고 묻는게 제일 정확할거고,
    아니면 66으로 보였다고 하고 교환할수 있는걸로 66사서 보내요. ..

• 10. 육육
    '20.1.28 5:59 PM (1.241.xxx.7)

제가 근육형체형인데요‥ 161키에 61이예요ㆍ66입어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.28 6:02 PM (1.249.xxx.80)

66은 꽉 낄거같아요

• 12. ...
    '20.1.28 6:10 PM (125.177.xxx.182)

저 57킬로인데 77입어요. 상의는 66.
    66은 작습니다. 백퍼

• 13. 제가
    '20.1.28 6:11 PM (175.120.xxx.192)

딱 그 사이즈인데요, 66,77 둘 다 입어요.
    나이 좀 드신 분이면 77이 편할듯 하네요.

• 14. 저요
    '20.1.28 6:18 PM (175.223.xxx.228)

163에 57-8키로인데 66작아요(사람들은 날씬하게보지만..ㅠ)
    77추천합니다

• 15. 무조건
    '20.1.28 6:21 PM (180.228.xxx.213)

77이죠
    그몸무게때66 안들어갔어요
    들어가도 불편하니 그냥77보내세요

• 16.
    '20.1.28 6:33 PM (122.39.xxx.248)

163에 61일때 66 충분했어요.

참고로 전 보기보다 근?수가 많이 나가는 편이었어요.

상비냐 하비냐 근육질이냐 물살이냐...에 따라 같은 체중이더라도 사이즈 다 달라요. 특히 바지는 더 어렵습니다.

• 17. 닥치고
    '20.1.28 6:36 PM (58.237.xxx.103)

77!!!!

• 18.
    '20.1.28 6:48 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

그몸무게때 66입었어요 상체는 77
    상비라서ㅋㅋ
    아래위 통통함 77맞을거예요

• 19. 저는
    '20.1.28 6:58 PM (218.238.xxx.230) - 삭제된댓글

상의 66 하의 77

• 20. 진씨아줌마
    '20.1.28 7:14 PM (58.235.xxx.234)

제가 비슷한 키에 몸무게 일때..66.
    전 근데 상비에요.
    77이 좋을듯해요.

• 21.
    '20.1.28 7:38 PM (119.70.xxx.90)

60에 접근하면 66빡십니다
    77이 편안하거나 66 꼭맞거나

• 22. ....
    '20.1.28 9:02 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

다리 통통이면 77 또는 L(라지)요~

• 23. 원글이
    '20.1.28 10:36 PM (1.237.xxx.90)

대다수 분이 77로 얘기해주셔서 77 주문했습니다.
    감사합니다.