82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자서 2박3일 뭐하시겠어요?

2박3일 조회수 : 1,357
겨울마다 남편이랑 애들은 보드타러 갑니다.
애들 어릴 때야 같이 갔지만
(저는 속도감이 무서워서 못타요. 롤러코스터도 안타요.)
고학년부터는 안갔어요.

다다음주에 2박3일로 간다는데
같이 가고 싶지 않지먼
집에 덩그라니 있기도 싫은 기분입니다.
저 원래 집순이고 혼자서도 잘 노는대
이번엔 그러네요...

뭘 하면 좋을지 아이디어 좀 주세요.^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.28 9:31 AM (59.15.xxx.61)

요즘 어디 다니기가 무서워서...

• 2.
    '20.1.28 9:31 AM (45.64.xxx.125)

여유되면 호텔가서
    매일 스파,(2박3일간)
    아니시면 세신, 미용실, 커피숍, 서점등등이요
    부럽네요

• 3. 개굴이
    '20.1.28 9:41 AM (61.78.xxx.13)

2박3일 생각보다 짧을꺼에요 ㅎㅎ
    뭘할까 생각만하다 끝날수도 있더라구욤
    그냥 좀 멀리 떨어진 곳에(한번도 안가본 동네)
    커피마시러 간다거나
    하루종일 책방에 간다거나..
    새벽차 타고 바다보고 저녁에 돌아오는거..
    이런거 하고싶네요
    즐겁게 보내시길~

• 4.
    '20.1.28 9:43 AM (122.46.xxx.150)

스키 보드 원래 않좋아 하신다니 더더욱 올해는
    조금 한적지고 프라이빗한 여행을 추천드려요
    게다가 코로나바이러스 때문에 사람 많은곳좀 그렇고
    중국분들 뭐라하는건 절대 아니지만
    스키장 보드장 중국관광객이 정말 많으니
    전염확산방지 차원에서라도 한적한 여행정도로
    마무리하심이 좋을것 같네요

• 5. ...
    '20.1.28 10:38 AM (211.253.xxx.30)

코로나 바이러스 땜에 어디 맘편히 나다니기도 그렇네요...날씨도 별로 좋지도 않구요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586710 딸은 평범한데 남자친구가 비주얼이 좋아요 13 .. 21:11:15 2,728
1586709 암이라고 본인이 떠들고 다니는 지인 6 .... 21:07:13 2,061
1586708 심장병 노견 강심제를 몇 시간이나 빨리 먹였어요. 1 .. 21:07:11 199
1586707 한동훈조각같다..이런류의 기사 쓴기자를 주진우가 취재하네요 ㅎㅎ.. 14 ㅇㅇ 21:06:24 2,279
1586706 멋있는 남자를 알게 됐어요… 9 ㅇㅇ 21:01:01 1,683
1586705 본인이 T인것이 자랑?? 12 ... 20:57:47 1,448
1586704 샤워도 힐링이네요. 7 흠.. 20:56:51 1,685
1586703 82 오픈톡 들어오실분 2 우유 20:56:36 585
1586702 속초나 강릉등 강원도여행 5 여행 20:50:10 774
1586701 수영 오래 하신분들께 여쭙습니다. 9 나옹 20:46:10 1,145
1586700 돈이 많아야 해여. 9 l 20:45:18 3,380
1586699 시부모님모시는 집들이 메뉴 16 ㄹㅇ 20:41:57 1,921
1586698 성심당 영업이익이 파바, 뚜레주르보다 높다고 ㅎㅎ 30 ㅇㅇ 20:35:58 3,352
1586697 만나자고 톡하더니 5분뒤 2 이건 20:35:23 2,209
1586696 이제 막 출산한 부부입니다. 19금 상담+ 15 엄마라는이름.. 20:32:57 3,075
1586695 오늘 병원온 할아버지 1 ... 20:28:42 1,216
1586694 노후에 혼자살까. 이혼할까 ㅡ 책 소개 하나 6 그냥 20:24:34 1,845
1586693 교회봉사를 하는데 방해만 된다면요(교회다니시는 분들께 질문) 8 자기 만족?.. 20:19:19 948
1586692 수영 강습 마칠때 손잡고 화이팅 하시나요? 49 동글 20:11:07 2,233
1586691 고모가 유방암인데 너무 답답해요 47 phss12.. 20:07:44 7,246
1586690 지금 환기하세요~ 4 20:06:17 1,972
1586689 과외 그만 둘 때 어떻게 말씀하셨나요 9 과와 20:00:49 729
1586688 내성적인 분들 어떤 알바가 괜찮았나요? 9 .... 19:56:41 1,778
1586687 갱년기 절정인 나이요 8 ..... 19:53:54 2,704
1586686 설주완이 가짜뉴스 법적조치 한대요 25 ... 19:50:06 2,500