82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸과 같이 쓰는거,, 뭐뭐 있으세요?

이왕 사는거 비싼걸로 사서
모녀가 같이 쓰는거 있으세요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '20.1.28 7:24 AM (1.237.xxx.83)

저는 스킨이랑 팩트, 에코백 같이 써요

의류, 신발은 사이즈가 많이 달라서 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '20.1.28 7:57 AM (223.62.xxx.7)

가방이나 화장품 귀걸이

• 3. ,,
    '20.1.28 8:05 AM (223.38.xxx.172)

비싸다는 기준은 제각각인데 제 기준 비싼 눈썹연필이나 팩트 사서 같이 써요. 같이라는게 저는 리필쓰고 애는 본품쓰고 뭐 그런식이요. 그리고 오버핏 코트같은거 저는 크게 애는 딱맞게 입을 수 있고 스웨터 같은것도 그렇고 에코백이나 미니백 같은거도 같이써요. 색조는 좀 톤이 달라서 같이 쓰기 어렵네요.

• 4. 외투
    '20.1.28 8:07 AM (211.245.xxx.178)

종류 가끔..
    신발, 핸드백 두어개..
    양말...

• 5. wisdomH
    '20.1.28 8:12 AM (116.40.xxx.43)

양털 조끼, 향수, 외출용 고급 샌들

• 6. Aa
    '20.1.28 8:14 AM (211.201.xxx.98)

고급 향수
    바디 로션
    상의는 거의 같이
    입어요.
    신발도요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.28 8:26 AM (59.29.xxx.186)

가방
    시계
    화장품
    겨울 겉옷 (사이즈가 달라서 ㅠㅠ) 정도요..

• 8. ...
    '20.1.28 8:36 AM (218.159.xxx.83)

가방일부
    화장품 일부
    상의 일부
    코트류
    신발..

이게..분명 엄마옷인데 딸이 입으면 핏이 더 이쁘게
    어울려요
    처음엔 못입게했는데 아끼면 뭐하나 싶어서 허용하고
    하루 전에 말하라해요
    지 옷도 많은데 왜그러는지~

• 9. ..
    '20.1.28 8:55 AM (220.120.xxx.207)

립스틱제외한 색조화장품,핸드백 같이 써요.

• 10. 없어요.
    '20.1.28 11:49 AM (175.193.xxx.162)

그냥 딸이 가끔 제 방에 와서 쓸어가요.
    색조는 유명한 건 다 가지고 있어서 딸이 백화점 갈 필요 없다고. ㅠㅠ
    아. 니트는 가끔 같이 있습니다. 유일하게 비슷한 취향이에요.

• 11. dlfjs
    '20.1.28 12:02 PM (125.177.xxx.43)

가방요 티셔츠 정도
    신발은 딸이 워낙 커서 같이 못신는데
    이쁜 샌들 신고 도망가서 다 늘어남 ㅠ

• 12. 발사이즈
    '20.1.28 5:28 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

다른 신발 빼고 다