82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우한 폐렴 기사에 문재인 대통령 웃는 사진 싣는 기자

최우석 조회수 : 3,564
http://monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=8739&Newsnumb=2020...

월간조선에 문재인 대통령 사진이 없어서
이런 사진을 싣는 걸까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.1.27 11:35 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

조선이니까요.
    빨리 없어져버렸으면.

• 2. 쓸개코
    '20.1.27 11:36 PM (218.148.xxx.189)

조선이 잘하는 짓이잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.27 11:36 PM (124.50.xxx.16)

미친것들이네요. 댓글창도 없어요

• 4. ....
    '20.1.27 11:37 PM (108.41.xxx.160)

의도적인 거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.27 11:37 PM (116.121.xxx.18)

최우석 기자, 박사모군요.
    세월호 때 박근혜가 마침 하루 휴가낸 날이었다고요????
    소설 쓰나??

미췬.

최우석 기자 똑똑히 기억할게요.
    근데 검색해보니
    영남일보 최우석도 나오는데,
    혹시?

• 6. ....
    '20.1.27 11:38 PM (108.41.xxx.160)

조선일보에 다같이 전화해야 합니다.

• 7. 조선이
    '20.1.27 11:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조선했나보네요.
    링크는 더러움 묻을것같아서 안 눌렀어요~

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.27 11:40 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

그냥 이 글 삭제할까요...

• 9. 조중동
    '20.1.27 11:41 PM (175.214.xxx.205)

늘 하던짓 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.27 11:42 PM (124.50.xxx.16)

저 기레기 메일주소 기사 젤 위에 있어요

• 11. 조선일보라~확 마~
    '20.1.27 11:46 PM (175.114.xxx.232)

사진도 어디서 저런 사진을! 화가 난다!!
    글은 또 뭔지!
    "박근혜 전 대통령은 만성 피로'에 시달렸다. 참고 참다 하루 휴가를 냈는데, 하필 세월호 참사가 일어난 2014년 4월 16일이었다."
    이런 글이네요.
    기레기 소리도 아깝네요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.27 11:47 PM (124.50.xxx.16)

과거 기사 보니 완전 가관이네요. 지가 뭐라도 대단한 사람인줄 아나봄
    황교안에게 종로 출마하라마라..선대위원장을 맡기라마라

• 13. 기발놈이죠
    '20.1.28 12:04 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

기레기란 말조차 아까운 기발놈 최우석

• 14. 개조선일보
    '20.1.28 12:04 AM (116.39.xxx.162)

조선 이라는 단어를 뺏고 싶네요.
    왜구신문.

조선에 대한 치욕이네요.
    사진도 언제적 사진이야???

• 15. ...
    '20.1.28 12:06 AM (1.229.xxx.7)

사진도 내용도 쓰레기네요

• 16. 누구냐
    '20.1.28 12:08 AM (221.140.xxx.139)

대통령이 잘못했네요..

병원은 그냥 A병원 B병원으로 부르고 공개 절대 안하고,
    확진자 이동 경로 안 밝히고,
    박쥐나 뱀 먹지 말라는 경고도 하고,

그랬어야죠... 그쵸? ㅡㅡ

• 17. 나무
    '20.1.28 12:11 AM (221.150.xxx.60)

신경쓸 거 없어요.
    원래 좃선찌라시는 늘 저래왔어요.
    자기네 DB에 적절한 대통령 사진이 왜 없겠어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.28 12:16 AM (124.50.xxx.16)

네... 제가 이런다고 달라지는건 없겠지만....
    많은 사람들이 알 수는 있으니까요...
    저 기레기는 마땅히 비난 받아야해요. 기자정신을 내던졌어요.

• 19. 오늘
    '20.1.28 12:31 AM (14.5.xxx.38)

개빙신 뉴스 배경영상에도 나오더군요.
    굉장히 악의적인 영상이라 안그래도 보고 욕했어요.
    그걸 뉴스화면에 올린 거 보면 진짜 영상찍은 기레기나 그걸 뉴스화면에 올린 데스크나 적폐와 한몸인듯

• 20. 언론개혁
    '20.1.28 12:34 AM (222.104.xxx.175)

개기레기
    개쓰레기 같은 넘

• 21. ..
    '20.1.28 1:01 AM (116.34.xxx.26)

개쓰레기 같은 기레기ㅅㄲ
    진짜 악의적이고 더럽네요

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.28 1:18 AM (124.50.xxx.16)

다른 커뮤 보니 저 기레기 사악함은
    타의 추종 불허인듯

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.28 2:42 AM (119.70.xxx.213)

기억할게요 최우석

• 24. 오함마이재명
    '20.1.28 3:11 AM (223.62.xxx.48)

기레기 최우석 흥치피

• 25.
    '20.1.28 3:22 AM (121.147.xxx.170)

미친기자새끼 좃선기자 아니랄까봐
    딱 의도적으로 저런사진 올렸네요
    사악한놈

• 26. 옹이.혼만이맘
    '20.1.28 9:35 AM (218.53.xxx.120)

욕도아깝다.