82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 가봐야 하나요?

원래 근종 5cm좀 넘는게 있었는데 대학병원에서 1년에 한번 검사받아요..

근데 올해 1월초부터 생리를 평소보다 2배를 많이 하는거예요..

평소엔 3일 양많다가 2,3일 확 줄어드는데  한 7일을 양이 많게 나왔어요

그뒤로 찌질하게 조금씩나오구요..

정말 기운없어 쓰러지는줄 알았습니다.

그런데 오늘 또 생리가 나오네요..

다음달에 대학병원 예정일인데 어떻게 해야할까요?

여성병원 같은데라도 낼 가봐야 될까요?

2주만에 다시 시작한거예요..

나이는 48이네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.27 10:59 PM (175.223.xxx.21)

왜 아직 수술을 안하는지...
    근종때문에 그래요...
    빨리 하세요...

• 2.
    '20.1.27 11:02 PM (175.223.xxx.21)

미련하게 20일 정도 계속 생리했어요...
    찔끔 짤끔 하다가 응급실 실려갈뻔 했어요...
    빈혈수치가 엄청 낮았어요...
    머리카락도 엄청빠졌구요...
    수술하고 괜찮아졌어요...

• 3. ....
    '20.1.27 11:06 PM (221.157.xxx.127)

수술하셔야할것 같네요

• 4. 그러다
    '20.1.27 11:09 PM (112.166.xxx.65)

빈혈로 쓰러져요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592818 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 37 ..... 19:51:52 7,483
1592817 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 1,094
1592816 윤석열이어서 좋은 사람들 7 19:43:45 1,415
1592815 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 7 단양 19:40:22 886
1592814 김밥 만드는 외국 아이 2 ㄹㄹ 19:34:20 1,373
1592813 무슨 증상이었을까요? 1 하늘 19:31:41 505
1592812 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 20 하하하 19:31:17 2,169
1592811 나 사는 데는 지장없으니깐.. 19 이런 19:26:42 4,237
1592810 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 12 19:24:15 1,158
1592809 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 9 19:18:47 3,021
1592808 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 20 토왜당_불매.. 19:18:46 2,028
1592807 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 469
1592806 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 11 .... 19:16:46 1,478
1592805 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 1,653
1592804 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 8 그림 19:16:06 744
1592803 일본의 미래는 어찌될까요 14 ㅇㄹ호 19:14:32 1,607
1592802 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 7 애착장애 19:12:49 816
1592801 지자체 행사 할인쿠폰 정보 2 ... 19:08:40 271
1592800 이거 사기문자 인가요? 7 에버그린 19:07:11 1,284
1592799 장례식 후 답례품 23 문의 19:05:13 2,299
1592798 장시호 녹취록에 격노한 이재명 16 윤거니시즌2.. 19:05:03 3,347
1592797 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 360
1592796 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 9 콕콕 19:04:42 976
1592795 사는게 힘들고 허무하네요 10 ….. 18:55:32 3,749
1592794 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 8 18:53:58 1,973