82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 육포를 쐈는데도 오로지 민주당만 스토커하는 데일리안

육포 조회수 : 1,551
https://news.v.daum.net/v/20200127050001189

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:22 PM (211.215.xxx.56)

육포가 뭔지 이제 봤네요.
    정말 재밌군요.ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.1.27 12:24 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

기레기들 입슬과 혓바닥은 다 닳아 없어 졌을듯
    어찌나...

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:25 PM (124.50.xxx.16)

이번에 어머니한테 황교안이 절에 육포 보내고..강아지에게 작고 했다고 그러니
    세상에~ 그러시네요

• 4. 하하
    '20.1.27 12:34 PM (211.215.xxx.56)

강아지 작고는 또 뭔가요?
    웃기려고 그런건가요?ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:40 PM (124.50.xxx.158)

네?.. 황교안이 자기네 강아지 키웠는데
    죽었다는걸 작고라 했다고요..
    그냥 강아지는 소풍 갔다거나 그럼 되는데..

• 6. 211.215님
    '20.1.27 12:46 PM (125.189.xxx.187)

교활이가 자기네 강아지가 작고했다고
    한 말입니다.
    교활아
    삼년상은 치뤄야지?

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:59 PM (124.50.xxx.158)

저희도 강아지 있어서 만약 우리 강아지도
    나중에 떠나면 어머니는 뭐라 할거냐 물으니
    소풍 갔다 하신다고..

• 8. 주변에
    '20.1.27 3:33 PM (175.193.xxx.206)

주변에 참모들이 없나요? 어쩜 생각이 그리 없는지 이해안가네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589804 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 88
1589803 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 4 통수의나라 00:38:12 294
1589802 니가 할일이야 (남편) 1 .... 00:36:53 349
1589801 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 490
1589800 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 2 ㅇㅇㅇ 00:27:43 555
1589799 동생 보험이 걱정되어서요... 2 ... 00:20:52 385
1589798 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 365
1589797 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 264
1589796 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 76
1589795 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 2 .. 00:18:31 234
1589794 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 21 ... 00:07:53 2,349
1589793 알뜰폰 데이터 10기가 이상 저렴한 것 쓰시는 분~ .. 00:05:24 144