82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래미 bts 나왔나요?

ㅇ ㅇ 조회수 : 1,994
벌써 나와서 노래하고 들어갔나요?
잠깐 통화했는데 그새 끝나버렸나. .ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.27 12:14 PM (116.126.xxx.232)

네에.ㅠㅠ

• 2. Dionysus
    '20.1.27 12:15 PM (211.229.xxx.232)

네 ㅠㅠ 아 진짜 8시부터 레카부터 해서 대기탔었는데 ㅋ
    합동인건 알고 있었어도 그마저도 무대가 넘 빨리 끝나서 솔직히 많이 아쉽네요.
    내년엔 단독으로 공연하길 간절히 바라봅니다!

• 3. ㅡ.ㅡ
    '20.1.27 12:17 PM (125.191.xxx.231)

무대는 어둡칙칙하고
    뱅글뱅글 회전목마 타는거처럼
    찔끔찔끔 나오는데 우리 탄이들 비주얼이 ~
    순식간에 지났어요.

• 4. ㅎㅎ
    '20.1.27 12:27 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

그 짤막짤막한 무대에서도 있는거 다 보여줬네요 진짜 멋있었어요.
    그 와중에 중간에 한글로 아미 글자 보셨나요들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동쓰
    암튼 내년엔 꼭 단독무대 소취!!

• 5. 호비
    '20.1.27 12:33 PM (38.75.xxx.69)

호비 영어 인터뷰 좋았어요. ㅎㅎ

• 6. CSTAR
    '20.1.27 12:34 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

Lil Nas X & Billy Ray Cyrus, BTS, Mason Ramsey, Diplo, Young Thug & Nas-Old Town Road & Rodeo...
    https://youtu.be/drojmpUCC2M

• 7. //
    '20.1.27 12:42 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

Lil Nas X-Old Town Road(Seoul Town Road Remix)feat. RM of BTS
    Lil Nas X
    https://youtu.be/jzlkfIWu70w

• 8. 아쉽네요
    '20.1.27 12:56 PM (175.197.xxx.98)

윗님 링크따라 가봤는데 뷔의 웨이브 압권이네요!

그런데, 너무 짧게 나와서 많이 아쉽네요.

• 9. @@
    '20.1.27 1:21 PM (119.64.xxx.101)

수상을 하지않았기 때문에 공연하지 못한다는 그래미 방침은 이해합니다.
    그래서 잠깐 콜라보로 나온거겠지만 방탄의 전세계적인 인기를 빌미로 시청률을 잡기위해 이용해 먹었단 생각이 강하게 드네요.화나구요.하지만 공연을 보니 그 짧지만 강력했던 뷔의 비쥬얼 정국이의 노래 남준이의 멋짐 폭발을 보고
    그래도 하기 잘했네란 생각이 드네요.오래한다고 좋은 건 아니니까요....

• 10. 멋짐
    '20.1.27 2:06 PM (112.162.xxx.75)

진짜 짧아 아쉽지만 멋지더라구ㅡ
    RM 보이스 좋았어요

• 11. BANGTANTV
    '20.1.28 11:26 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

BTS(방탄소년단)’Old Town Road’ Live Performance with Lil Nas X and more @ GRAMMYS 2020

https://youtu.be/Q9Vjvz1NPN8