82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 굵은 여자 체형에 맞는 옷차림요

하비족 조회수 : 2,619
맨날 스키니핏 바지만 입었는데 이제 좀 다른 바지 입고 싶어요.
165에 55키로. 상의 55 하의 66인데 전형적인 하비예요.
동네 옷가게 가니까 완전 통바지 입혀주는데 어색해서 입지 못하겠어요.
발이 안좋아서 스니커즈나 운동화만 신는데 어떤 핏의 바지를 입으면 어울릴까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '20.1.27 12:06 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

롱스커트 잘어울리던데요
    발목만 보이는 주름 플리츠 스커트에 상의는 좀 붙게 입으면 날씬해보여요 신발은 스니커즈요
    주변에 하비인데 옷잘입는분 보니까 전혀 모르겠어요

• 2. 나도하비
    '20.1.27 12:07 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

부츠컷
    일명 나팔바지 라고 하는데 심한 나팔바지 아니구요. 아랫쪽이 살짝 통이 넓어지는건데 은근히 하비인걸 커버해줘요. 입어보세요. 부츠컷 입으면 엄청 날씬해보여요. 하비인생 47년 여자입니다.

• 3. 저는
    '20.1.27 12:24 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

원피스에 정착했어요

• 4. 하비
    '20.1.27 12:31 PM (180.70.xxx.254) - 삭제된댓글

살 잡아주는 스키니 세미부츠컷 배기 어덩이부터 낙낙한 통청바지도 잘 어울려요.
    상체가 말랐기때문에 날씬해보여요.
    반대로 어정쩡한 일자, 보이프랜드핏은 하비 그대로 나타내주고요.

• 5. 나만이래
    '20.1.27 5:01 PM (116.122.xxx.203)

날씬하신데요...요즘은 모든 패턴의 바지가 나와서 입어보고 잘 어울리시는걸 찾으시기 추천해드려요.
    하비이신분들이 대부분 허리는 잘록하셔서 젤 부러운 몸매에요.
    날씬한 허리를 강조할 수 있는 옷으로 입으시면 넘 예쁠듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588473 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 2 쌀유효기간지.. 10:32:33 483
1588472 눈밑지방재배치 6일째인데요 6 ㅜㅜ 10:29:45 1,651
1588471 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 453
1588470 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 671
1588469 초1 친구 엄마들과의 관계 19 ... 10:19:50 1,753
1588468 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 6 비염? 10:15:00 949
1588467 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 3 궁금합니다 10:13:14 622
1588466 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 7 급해요 10:10:39 1,813
1588465 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 4 ... 10:06:56 936
1588464 이거 살까요 말까요? 12 ... 10:06:34 1,690
1588463 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 21 ㅇㅇ 10:02:53 2,602
1588462 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 5 가보자~ 09:59:54 525
1588461 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 4 사려고 09:57:31 590
1588460 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 47 ... 09:56:40 3,289
1588459 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 4 ㅇㅇ 09:53:19 1,355
1588458 우드상판 하신분 계신가요? 4 0011 09:50:26 428
1588457 범죄도시4 재밌나봐요 13 지인 09:47:50 1,614
1588456 영어과외 문의드려요 18 과외 09:47:26 792
1588455 성당 독서단 많이 어렵나요? 5 ㅇㅇ 09:43:02 820
1588454 9호선 고터에서 여의도 많이 막히는 시간대 1 교통 09:41:29 331
1588453 한국 사람들이 유독 깔끔한거 맞나요? 44 -- 09:37:47 4,906
1588452 8년전 82의 투표결과 놀랍네요 7 ㅇㅇ 09:35:53 1,316
1588451 운동기구 스텝퍼 ᆢ무릎 안아프게 이용하는법은 ? 5 11 09:35:40 732
1588450 걸그룹으로 뜨면 인생이 달라지네요 18 09:34:46 5,062
1588449 조국 최성해말이에요 24 ㄱㄴ 09:32:05 2,064