82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마나 힘들었을까요. 축구요.

축구 조회수 : 3,067
전후반 90분 뛰고
또 연장 30분 죽어라 뛰고
보고 있는것만으로도 힘든데
너무 고생들 많았네요.
우승 축하합니다~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '20.1.27 1:03 AM (39.119.xxx.26)

선수들 부모들은 못 볼것 같아요.
    안타까워서..
    이겨서 진짜 좋습니다.

• 2. 푸른바다
    '20.1.27 1:05 AM (210.113.xxx.12)

추키추카해요

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.27 1:15 AM (115.94.xxx.204)

가슴졸이며 연장까지 다 봤네요.
    정말 축하합니다.

• 4. ...
    '20.1.27 4:45 AM (211.255.xxx.7)

정작 슬픈 건, 저렇게 죽으라 뛰고도 올림픽에 못나는 선수가 최소 5명은 된다는 거죠.

와일드카드 3명에, 올림픽 출전 20명 한정이라서..

이번 선수들 피지컬도 좋고, k리그 경험도 있어서 플레이 테크닉도 좋던데...

어리버리한 유럽경험 선수들 쓰는 거보다 이 친구들이 올림픽 나갔으면 좋겟네요.

• 5. 사랑
    '20.1.27 9:27 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

제가 안봐야 이기는것 같아요
    내내 보다가 90분 끝나고 에잇~ 껐어요
    그러다 궁금해서 다시 켰는데 1:0 이더라구요
    시상 장면 멋졌어요
    선수들과 스탶들 120분 죽을것같은 힘듦을 한방에 날려버렸을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 2 걱정 05:17:10 38
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 3 게시판 04:35:15 729
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 244
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 7 ... 04:06:02 485
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 4 03:55:42 455
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 5 냥냥 03:52:17 567
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 177
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 8 ..... 03:16:34 720
1591668 대학생 아들 귀가시간 6 엄마 03:12:57 447
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 654
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 6 정말 02:06:05 561
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 1,290
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 7 ..... 01:44:51 2,870
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 212
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 522
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 672
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 4,141
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,113
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,428
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 1,906
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 11 헛똑똑 00:48:49 1,395
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 21 안녕하세용용.. 00:47:11 1,200
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 28 아이 00:42:21 2,335
1591653 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,422
1591652 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 265