82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 말레이가 우리나라보다 잘산다는 글 왜 삭제?

... 조회수 : 3,406

개콘보다 더 웃겼는데 왜 지운거예요? 네에에에?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.27 12:32 AM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

막판에 아주 정줄 놨던데요
    아빠.. ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.1.27 12:32 AM (125.132.xxx.243)

복사 떠놓을껄요우울할때 보게ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 82
    '20.1.27 12:34 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

수준이 왜 이러나...
    지우면 지운건지
    또 글 써서 지들끼리 희희낙낙

• 4. ...
    '20.1.27 12:34 AM (61.72.xxx.45)

저도 더 보려고 찾는데
    없어서 안타까워요 ㅋㅋ
    오밤중에 현웃 터져서 웃었네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 플럼스카페
    '20.1.27 12:34 AM (220.79.xxx.41)

못 봤는데 내용이 뭔가요?
    저 그런데 말레이시아 잘 사는 나라인데 왜 비웃으시나요? 본문 못 봐서 궁금...

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:36 AM (220.120.xxx.158)

왜 우한폐렴 대응을 말레이처럼 (잘사는 나라)안하냐 그런 이야기였어요

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.27 12:37 AM (223.38.xxx.189)

진짜 텅~~~소리가 나는 글이었죠 ㅋ
    말레이가 얼마나 잘사는 나라인줄 아냐며 공부좀하라고
    와 근래 본 글 중 젤 웃겼음

• 8. 요즘은
    '20.1.27 12:38 AM (211.193.xxx.134)

일본으로는 안되니
    왜구가 말레이로 시도한 것 같음

• 9. ...
    '20.1.27 12:38 AM (125.132.xxx.243)

그냥 현정부 싫다고 까요. 한국을 까던가. 천연자원 드립하며 한국보다 부자라는고 헛소리 삑삑하지말고
    하고픈 속마음을 쓰면되요.

• 10. ㅋㅋ
    '20.1.27 1:15 AM (211.206.xxx.180)

우기다보니 거기까지 가는군요 ㅋㅋㅋ
    그 사람에겐 북한이 제1선진국 되겠네요.

• 11. 그 글 보고 찾아봄
    '20.1.27 1:50 AM (223.62.xxx.82)

1인당 GDP
    말레이시아 1만 2천 얼마
    우리나라 3만 2천 얼마
    우리가 2만 달러 가량 높음

경제 순위
    말레이시아 67위
    우리나라 28위

...?????

말레이시아 못산다고 무시하려는 게 아니라...
    우리보다 잘 사는 나라라는 주장은 어이없긴 하네요.