82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 백두혈통 내세우는거 개코메디에요.

뉴스보다 조회수 : 3,650
공산주의는 모든 사람이 평등하다는건데
저 돼지들은 백두혈통 어쩌구하면서 어른인 김경희를 내세워
응집을 강화했다네요.

돼지 종자들 혈통도 아니고 놀고있어요. 인민들은 굶어죽는다는데
코메디가 따로 없어요.
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응응
    '20.1.26 8:30 PM (218.48.xxx.110)

할머니 알았슈

• 2.
    '20.1.26 8:30 PM (210.0.xxx.31)

박근혜를 찍어준 사람들이 할 말은 아니죠
    박정희 딸이 아니었다면 겨우 박근혜 따위가 대통령이 될 수는 없잖아요

• 3. 박근혜
    '20.1.26 8:31 PM (223.62.xxx.195)

안찍었는데 뭐래요?그리고 첫댓글 나 할머니 아니야. ^^

• 4. ..
    '20.1.26 8:32 PM (39.7.xxx.103)

위에 두개는 문빠 수준인증.

• 5. ...
    '20.1.26 8:32 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

북한 욕 하면 왜 대깨문들이 발끈할까요?

• 6. ..
    '20.1.26 8:33 PM (211.36.xxx.87)

북한 욕 하면 왜 대깨문들이 발끈할까요?22222
    왜그럴까요???????

• 7. 110
    '20.1.26 8:34 PM (121.129.xxx.187)

태극기가 그런 욕할 자격있냐는 생각때문.

• 8. 원글
    '20.1.26 8:34 PM (223.38.xxx.97)

북한애들이 답글 다나했어요. 미쳤나봐요.

• 9. .....
    '20.1.26 8:35 PM (210.0.xxx.31)

발끈이 아니라 자기들 수준도 모르고 똑같은 것들을 욕하고 있으니 한심해서 그러는 거죠
    김재규 의사가 박정희를 그렇게 제거해주지 않았으면 아마 우리나라는 박씨왕조가 계속 지배했을테죠

• 10. 원글
    '20.1.26 8:35 PM (223.62.xxx.60)

북한 욕은 태극기만 한다는 편협한 생각 보소.

• 11. ....
    '20.1.26 8:36 PM (118.176.xxx.140)

언제쩍 얘기를 ㅋㅋ

• 12. 개웃김
    '20.1.26 8:36 PM (39.7.xxx.168)

다카끼 딸이라고 찍어준 사람들이 뭔 남을 욕하고 자빠지심?

• 13. ..
    '20.1.26 8:37 PM (122.42.xxx.150)

도대체 뭔 말만 하면 태극기타령에 박사모 타령 왜하는건가요?
    북한 골때리는거 사실아닌가요?
    북한 편들고 싶음 박정희먼저 우쭈쭈 하시길!!!
    박정희는 독재고 김정은은 백두혈통?

• 14. 방금
    '20.1.26 8:37 PM (223.62.xxx.202)

뉴스보고 글 쓴거에요.

• 15. ;;
    '20.1.26 8:37 PM (211.109.xxx.136)

백두혈통이나 다까끼 혈통이나

• 16. 박근혜를
    '20.1.26 8:38 PM (223.62.xxx.202)

안찍었다는데 진짜 이성을 잃고 미쳤나봐요.

• 17. ..
    '20.1.26 8:39 PM (122.42.xxx.150)

세상이 대깨문 이랑 박사모만 있는줄 아는 정치병자 같아요

• 18. ㅋㅋ
    '20.1.26 8:39 PM (121.129.xxx.187)

븍한골때라는 만큼 댁들도 골때림. 그네꼬가 공주님이여?
    큰 사진 들고 행진하고 자빠졌게~

• 19. 아아이
    '20.1.26 8:40 PM (223.33.xxx.182) - 삭제된댓글

그네 공주님 모시는 분들이랑 동급아닌가요

• 20. 글게요
    '20.1.26 8:40 PM (125.189.xxx.187)

천하무적 태극기부대가 백두혈통을
    왜 두고 보는지 궁금하네요.
    교주가 남로당출신이라 그런가?

• 21.
    '20.1.26 8:40 PM (223.62.xxx.210)

박근혜 욕하는 사람이에요. 정신차려요 ㅎㅎ.

• 22. ....
    '20.1.26 8:40 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    세상에 대깨문과 박사모만 존재하는 줄 아는 사람들
    당신들 덕분에 민주당 싫어하는 사람들이 오늘도 더 늘어나네요.

• 23. ....
    '20.1.26 8:44 PM (112.140.xxx.115)

남북은하나인가보네요
    대깨 자한당
    원글이 북한걱정도 해주고..
    하기사 자한당 인재영입1호 탈북민맞져

• 24. 여기가어디
    '20.1.26 8:45 PM (119.70.xxx.204)

82쿡은요 북뚱땡이 귀엽다고하는곳입니다

• 25. 미치겠다.
    '20.1.26 8:46 PM (223.62.xxx.7)

나 자한당 그 꼴베기 싫은 인물들 싫다고요. 와 이사람들 무슨 광신도들도 아니고 왜 이래요?

• 26. 진짜개웃김
    '20.1.26 8:46 PM (121.129.xxx.187)

민주당 찍던가 말던가 그게
    뭐라고 협박하남?

• 27. 할마씨
    '20.1.26 8:50 PM (124.53.xxx.142)

어릴때 막 반공교육 한답시고 북한 욕하고 그런 ?..........
    참 그러거나 말거나지
    할 일 진짜 없나봐요.
    자식들 없어요?

• 28. 그럼
    '20.1.26 8:51 PM (223.38.xxx.117)

저 이상한 백드혈통이라는거에 대해서 어찌 생각하니?
    할머니는 근데 몇살부터니? ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎ
    '20.1.26 8:56 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

대한민국 3대 종교

대깨문, 박사모, 신천지

일반인들과는 말이 안 통함 ㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '20.1.26 8:59 PM (39.7.xxx.103)

대깨문들 특징이 적나라하게 드러나는 댓글 행태.ㅋ

• 31. 세상에
    '20.1.26 9:05 PM (183.103.xxx.114)

이제 대깨문이란 호칭도 아깝네요.

도대체 북한 욕하는 데 왜 할마씨가 나오고 태극기 부대가 나오고 토왜가 나와요?

이제 82에서 대깨문은 그냥 문일베충 혹은 문왜라 해야 겠네요.

태극기 부대들이 성조기 들고 있는 거랑 문일베충들이 북한 옹호 하는거랑 똑 같구만

여기가 민주당 게시판인지....

진짜 82넘 요즈음 심하지 않나요?

• 32. 북한
    '20.1.26 9:12 PM (61.75.xxx.36)

북한 행태를 비난하는 글인데
    진짜 이해못할 댓글이 난리네요.
    북한과 대깨문과 밀접한가봐요??

• 33. ..
    '20.1.26 9:12 PM (39.7.xxx.168)

ㅎㅎ 대깨문이 뭔 북한을 옹호해~ ㅋㅋ 김씨왕조라는 거 다 아는데? 뜬금없이 어떻게ㅡ생각하니 라는 질문이ㅡ생뚱맞게ㅡ들리는 거지.
    게다가 대깨문 니들은 옹호하지? 이걸 깔고 한 잘문이짆어? 댁들 잔대가리가 초딩 수준이라는 거 댁들만 모르고 았는거 같더만.

근데 그봐. 그새 못참고 튀어나오잖어? 대깨문=
    북한옹호. ㅋㅋ

에휴 한심한 인간들아. 니들은 아무리 잔대가리 굴려도 부처님
    손바닥이여 ㅎㅎ

• 34.
    '20.1.26 9:14 PM (223.33.xxx.244)

대깨문이고 박사모고 다 극단적인 집단이라고 생각하고
    여하간 저 돼지들 백두혈통이 괴상스러울 뿐이야.

언제부터 비정상을 욕하는데 있지도 않은 의도를 욕하면서
    손바닥 어쩌고 저쩌고 난리인지 거참 희한하네.

• 35. ㅋㅋ
    '20.1.26 9:16 PM (121.129.xxx.187)

아직도 빨갱이 놀음하고 샆어 하는넘들. 정신차려~
    니들이 바로 노덕술 이근안 꼬붕들이여.

• 36. 그럼
    '20.1.26 9:18 PM (223.62.xxx.122)

백두혈통이 그럼 정상이냐? 그거 욕하면 빨갱이 놀음이냐?
    미쳤구나 답이 없다.

• 37. ..
    '20.1.26 9:20 PM (121.129.xxx.187)

원글은 댓글도 좀 읽어요. 혼자 망상에 사로잡히지 말고.

• 38. 참나
    '20.1.26 9:21 PM (14.48.xxx.97)

걔들이 북한혈통 내새우며 세뇌시키는거나
    민주국가에서 독재자 박정희딸 치켜새우고 불쌍하다고 내새우고 대통령 된거나 그 수준이 그수준 인데, 뭘 비웃고 그러는지

• 39. 답없음.
    '20.1.26 9:22 PM (223.38.xxx.134)

나 박근혜도 싫다고!!!!! 몇번 말하니? 진짜 이제는 웃음이 나오네.
    이분들 답이 없어요 답이.

• 40. ....
    '20.1.26 9:26 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

민주당 싫어하는 사람들을 자한당 지지자, 박사모로 몰고 싶은 거지요

실제 여론조사 결과를 보면 무당층이 많은데 그걸 인정하고 싶지 않은 거에요

• 41. 청매실
    '20.1.26 9:31 PM (223.62.xxx.179)

원글님 내가 위로 드려요. 나도 자한당 싫어하고 박씨 싫어 하지만 백두혈통 웃기죠. 말타고 쑈하는건 더 웃겨요. 근데 원글에 비아냥대는 닷글들 증말 혈압 올라가고 혐오스러워요. 징글징글하기까지. 사실은 같은편인데 말입니다.

• 42. 이런욘병
    '20.1.26 9:32 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

남이사 백두혈통을 내세우건 말건 원글네혈통이나 잘 간리 혀슈

• 43. ...
    '20.1.26 9:32 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 댁들이ㅡ대깨문이라고 하는 사람들은 자신이
    만주당 지지한다고 당당히 밝히는데, 민주당 반대한다는 사람은 누구를 지지하는지,’어느 당을 지지하는지 안 밝힘. 물어보면 자가는 또 자한당은 지지하지 않는대. ㅋㅋ

뭐가 부끄럽다고 꼭꼭 숨기는지. 어차피 익명의 공간인데.
    이해가 안됨? 부끄럼을 타요?

• 44. ...
    '20.1.26 9:34 PM (61.72.xxx.45)

그러든 말든...
    그쪽은 그쪽 문화가 있고
    그들끼리 잘 살면 그만이지

원글님 할 일이 없어서
    북한 걱정까지 합니까?
    그 시간에 손이나 한번 더 씻고
    푹 주무세요

보통 사람들 저런 거 관심도 없어요

• 45. 다싫다
    '20.1.26 9:35 PM (223.62.xxx.174)

됐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글징글하다 지들 빕그릇 싸움하는거.

• 46. 그들끼리
    '20.1.26 9:42 PM (223.38.xxx.83)

잘 못사니까 문제죠! 뭘 손씻고 자라마래요 ㅎ

• 47. 원글이는
    '20.1.26 9:48 PM (14.48.xxx.97)

정신차리세요.
    북한 편드는게 아니고. 도찐개찐 이라는거지.
    뭘 발끈하시나요.
    난 중도야,하는 사람들 결국은 자한당이라고 대놓고는 못 하는데
    얘기들어보면 결국 자한당 입디다.ㅠ

• 48. 121.129님
    '20.1.26 9:49 PM (183.103.xxx.114) - 삭제된댓글

나도 님처럼 그렇게 확실하게 지지할 정당이 있었음 행복하겠네요.

근데 민주당 지지자 아니면 왜 모두 자한당 지지자인가요?

그럼 여론조사에서 자한당이 이기고 있는건가요?

나도 한때는 그렇게 열렬이 지지 한 정당이 있었는 데,

그쪽이나 저쪽이나 하는 짓거리가 비슷하니 말이지요.

민주당 지지자들이라면 태극기 부대와는 달라야 하지 않나요?

요즈음 82 에 조금이라도 정부에 부정적인 의심이라도 드는 글의 댓글들 보세요.

무슨 거리의 시정잡배들 악다구니 하는것 처럼 조롱과 욕하고 아님 저주하고 도대체 왜 그러나요?

• 49. 원글
    '20.1.26 9:54 PM (223.62.xxx.193)

나 중도야,하는 사람들 결국은 자한당이라고 대놓고는 못 하는데
    얘기들어보면 결국 자한당 입디다.ㅠ

제발 정신차리세요. 저같이 어디 뽑을까 고민중인 국민들이 있다는걸 왜 인정못하고 몰아붙혀요?

• 50.
    '20.1.26 10:00 PM (14.48.xxx.97)

원글님.열심히 고민하시길 바랍니다.
    정치인들 다 썩었다.그 놈이 그 놈이다.
    하시는 고민하신다면 덜 썩은 놈 고르세요.
    글고 몰아부친적 없는데, 왜 자꾸 발끈 하시는지.
    원글님이 몰아부치시는거 같기도하고.

• 51. ㅋㅋ
    '20.1.26 10:06 PM (223.39.xxx.81)

대깨문 때문에 북한 돼지놈도 욕하지 못하는 코미디 ㅋㅋㅋ

• 52. 난독증이시오?
    '20.1.26 10:13 PM (124.53.xxx.142)

왜 말귀를 못알아 듣고..
    북이 그러거나 말거나 관심 읎다니께요.

• 53. 댓글들이
    '20.1.26 10:20 PM (223.62.xxx.128)

몰아부치지 않았다구요? 농담이시죠?
    자한당인걸 숨기네, 할머니네, 빨갱이논리네 등등
    다시 읽어보세요. 난독증이 누구인지.

• 54. dp
    '20.1.26 10:44 PM (14.32.xxx.229) - 삭제된댓글

댓글들 참 거시기 하네요...
    누가 누굴 손가락질 할 수 있을까...
    문뭐시기는 왜 일본 국우학교를 다녔답니까.

• 55. 이상하네
    '20.1.27 1:43 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

북한 얘기에 대깨문이 왜 부들부들?
    문쟈인 엄마 아니 이모가 북에 있어서?

• 56. 푸팍
    '20.1.27 8:45 AM (119.70.xxx.204)

대깨문들은 김뚱땡이 첩이라도 될기세네요 세계최고거지국가찬양대단하네

• 57. ...
    '20.1.27 8:50 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

세계 유일무이 삼대세습공산독재 같은 민족인 게 쪽팔려요
    미국이 폭격해서
    김정은 일가만 콱 죽여버렸으면 좋겠어요