82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'언론개혁' 시작합니다. 서명합시다 ~~~~~~~

................ 조회수 : 636
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/9alikP
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '20.1.26 10:16 AM (223.33.xxx.216)

이건 실현성이 적고
    국회를 진보측이 180석 만들어서
    언론법 개정하는 빨라요
    징벌적 배상책임 이거 하나만이라도 하면됩니다

• 2. ...
    '20.1.26 10:16 AM (108.41.xxx.160)

이게 국회에 힘이 됩니다.

• 3.
    '20.1.26 10:18 AM (121.88.xxx.110)

동의했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.26 10:20 AM (116.121.xxx.18)

징벌적 손해배상 제도, 좋네요.
    이거 외국 언론에는 있다고 들었어요.

가짜 뉴스 남발하는 기레기들
    책임지게 할 장치는 반드시 필요해요.

동의했어요.

• 5.
    '20.1.26 10:21 AM (116.125.xxx.86)

동의했어요

• 6. 동의
    '20.1.26 10:24 AM (125.31.xxx.117)

완료 했어요.

• 7. 저도
    '20.1.26 10:41 AM (121.125.xxx.71)

완료了。了。

• 8. ㄴㅅ
    '20.1.26 10:43 AM (118.139.xxx.170)

동의해요~ ~

• 9. 커피
    '20.1.26 10:50 AM (182.209.xxx.7)

했어요. 서민을 위해 더 필요한 제도입니다.

• 10. ....
    '20.1.26 11:46 AM (182.217.xxx.6)

동의 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589912 갱년기 되서 친구들을 돌아보니… .. 15:24:05 185
1589911 대파지고 평범한 아주머니 뜨나 3 15:23:42 149
1589910 이번달 근로자 4대보험 공제액이 늘어났나요? 3 aaaa 15:23:10 45
1589909 이직 시기 1 궁금이 15:21:01 41
1589908 운동열심히 하면 체형체질이 바뀌는수가 운동하자 15:20:22 70
1589907 유행지난 청바지 버리시나요? 3 ㅇㅇ 15:17:32 232
1589906 삼양 짱구 크라운 짱구 모방창작 15:11:47 172
1589905 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 6 초등 15:10:53 314
1589904 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 2 ㅇㅇ 15:08:18 448
1589903 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 6 두유제조기 15:08:13 285
1589902 각방 쓰는 부부인데요 13 ..... 14:59:03 1,372
1589901 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 5 황당 14:58:27 1,335
1589900 애들 예방접종 안 하는 사람 5 ... 14:57:58 314
1589899 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 2 에버랜드 14:57:48 160
1589898 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 17 ㅇㅇ 14:56:21 1,038
1589897 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 3 ㅇㅇ 14:55:58 288
1589896 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 862
1589895 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 8 ㅇㅇ 14:50:02 1,305
1589894 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 484
1589893 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 384
1589892 56 어떻게 읽으세요? 16 ... 14:38:44 1,602
1589891 82에서 염색이 핫한데 5 ,,, 14:38:29 541
1589890 집에서 임종하실거예요. 20 14:32:41 2,056
1589889 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 957
1589888 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 528