82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우한 세균무기연구소서 유출된거라니깐.이거 어영부영 하다간 못 막어요 그래서 중국서 그지역 손절 친거임.

국민목숨이장난이냐 조회수 : 5,482
국가 재난사태다. 언론은 중국인들의 국내 여행들을 보도하지않고 축소하고있으며 ㅡ 우한사태는 전세계 확대될것이다 ㅡ당장일요일부터 걱정이다...몹시 무섭고 혹 가족들과 떨어질까 걱정된다. 더러운중국은 이제정말 사라졌으면 좋겠다
우한폐렴이고 나발이고 지지율 낮아질까봐 전전긍긍 숨기고 있는데요뭘 . 메르스때 엄청자극적인 단어로 연일 보도하더니.. 이번에는 숨긴만큼 국민들이 죽어나가겠지

홍콩에서 중국 전역 방문 금지 시키고, 우한 자체 폐쇄 하는거 보면 지금 사태 심각성 안보이냐? 박원순! 메르스때 준 전시상황이라며 실컷 떠들더니 왜 지금 조용히 하고 있냐? 문재앙! 메르스때 박근혜 무능 민생 파탄이라고 떠들더니 왜 지금 조용히 하고 있냐??

문죄인 경제말아먹고 정치.안보.외교까지 작살내더니 이제는 전염병도 통제못하냐 ? 제발 정신차리라 ! ! !

확진자 1400명은 웃기라고 하는 소리고 저것의 최소 열배 이상일거다. 우한시에서 중앙정부에 방호복 500만벌 요청함

한국은 왜 입국금지 안시키죠?국민들 몰살시킬 생각인가?

지금 제주도 중국인 3만명 관광객 받을 때가 아닌거 같은데,, 장관은 마믐놓고 오라고 했다니 국민을 뭘로보는가.. 다른 나라는 다들 중국인 입국거부하고 있다.. 문제인 정부 라디오 출연해서 신청곡이나 말하지 말고 정신자려라

시진핑 쫓겨날듯 방역 실패 중국 간호사 말이 9만이라고 어제 말했으니 10만이상이라는 이야기인대 1명의 전파력이 14명인것은 문제는 사망자가 아니고 이 바이러스 걸리면 폐가 하얗게 변해 즉 이겨내도 X신 된다는거지 13만 중국인은 받아주겠다 정부야 정부는 국민의 안전이 1순위야 정신차려 눈으로도 감염된다고 합니다. 마스크 쓴다고 안전하지 않고요 중국 차단이 가장 안전합니다. 경제보복때문에 차단 못한다 X소리하지 마세여

한국에 공짜 치료 받으러 중국인 몰려온다. 중국인 입국 막아라

시진핑은 당연히 인터뷰 해야 하는 거고, 홍콩 장관도 심지어 일본 아베도 방역 대책에 대해 인터뷰 했다. 그런데 중국에 일본보다 더 가까이 붙어있는 한국은 아직 문재앙 인터뷰 하나가 안나온다. 이게 제대로 하는 거냐? 국민 건강은 뒷전이고, 대북 개별관광에 검찰손발자르기에 대해서만 코멘트 내는 건 좀 너무한 거 아니냐? 국민들이 다 보고 있다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.26 9:11 AM (175.207.xxx.116)

한국에 공짜 치료 받으러 중국인 몰려온다.
    ㅡㅡㅡ
    저도 이부분 걱정..

• 2. 한일전
    '20.1.26 9:16 AM (124.50.xxx.16)

국민 목숨 장난 아닌데 왜 박통은 300명 못구했어요?

• 3. 이제 곧
    '20.1.26 9:18 AM (203.185.xxx.196)

완장찬 그분들이 몰려 올 듯 합니다.
    박그네 옆으로 가라느니 토착왜구라느니 알바니 언갖 욕설 해대며 똘똘 뭉칠 그분들이요.

• 4. 진짜
    '20.1.26 9:20 AM (218.48.xxx.98)

심각하네요
    왜 우리나라만 안막는건가요?
    이러다 진짜 모든국민이 걸림어째요
    빨리 공항서부터 막았음싶어요

• 5. 저도 걱정
    '20.1.26 9:25 AM (175.193.xxx.233)

좌우를 떠나서...
    심각한 상황이던데요...
    좀 더 적극적인 대처가 있어야 하지 않나 싶어요

• 6. ...
    '20.1.26 9:35 AM (61.72.xxx.45)

소설 그만 쓰시고요
    원글님 거품 물고 얘기할 때에
    손 한번 더 씻으세요!
    국가에서 알아서 잘 하고 있어요
    원글에 문프 얘기 있길래 적어요
    현정부 들어와서 동물 전염병관련 못한 거 뭐 있죠?
    그네 때 허구헌날 구제역 ai도 못먹고
    서민경제 무너뜨린 거 잘 아시죠?
    걱정 말고 명절엔 쉬세요
    이런식으로 유언비어 만들어 공포 조장하지 마시길!

• 7. 윗님
    '20.1.26 9:44 AM (223.62.xxx.10)

아직도 돼지열병도 못잡고 있는데 참 잘한다 그쵸? 에효 맨날 정권찬양하는 뉴스에만 포커스가 맞춰있어 그런건 관심없나보네요

• 8. ..
    '20.1.26 9:47 AM (175.223.xxx.218)

대깨문들이 과하게 쉬쉬하고 아무일 아니라며 입막음 하려하니 더 이상하고 무서움

• 9. ..진짜
    '20.1.26 10:15 AM (211.211.xxx.194)

공짜의료받으러 일부로 입국가능성 높죠...

• 10. ...
    '20.1.26 10:33 AM (218.237.xxx.60)

병원한번 가보세요

• 11. 상상
    '20.1.26 11:21 AM (110.70.xxx.105)

웃기는소리하고있네
    유언비언 퍼트리지마숑
    웃기니까

• 12. 쓸개코
    '20.1.26 11:23 AM (218.148.xxx.189)

223.62.xxx.10 야생멧돼지 때문인거잖아요. 손놓고 있지 않은데요.
    전정권이 어떻게 했는지 모른다고 하진 않을테죠.

• 13. 지금
    '20.1.26 11:27 AM (1.239.xxx.113)

북한과 경계지역 돼지열병 때문에
    돼지들 엄청 살처분하고 보상도 제대로 못받은 농가들 보면 화날소리하고 계시네요

• 14. ...
    '20.1.26 11:42 AM (211.179.xxx.52) - 삭제된댓글

얼빠진 문빠년들 보면 코로나로 죽어가면서도 문재인이 잘막고있다고 쉴드치다 죽겠네
    메르스 박근혜때 민주당과 박원순이 정부가 전염병 못막는다고 기자회견열고 발광을 하더니 지금 하는 꼴을보면 안전문자 하나 덜렁 보내고 관광객 그대로받고 공항통과해서 시내 막 활보하고 다니게 만들고
    박근혜때 이따위로 대처했으면 지금 게시판이 어떨지
    지 목숨두고도 문재인이 쉴드치는거보면 뇌가 정상은 아니야

• 15. ...
    '20.1.26 11:42 AM (121.132.xxx.205)

문재인교 광신도 쓸개코가 나대는것 보니 심각한 사안 맞네.

• 16. 쓸개코
    '20.1.26 12:18 PM (218.148.xxx.189) - 삭제된댓글

...

'20.1.26 11:42 AM (211.179.xxx.52)

얼빠진 문빠년들 보면 코로나로 죽어가면서도 문재인이 잘막고있다고 쉴드치다 죽겠네
    메르스 박근혜때 민주당과 박원순이 정부가 전염병 못막는다고 기자회견열고 발광을 하더니 지금 하는 꼴을보면 안전문자 하나 덜렁 보내고 관광객 그대로받고 공항통과해서 시내 막 활보하고 다니게 만들고
    박근혜때 이따위로 대처했으면 지금 게시판이 어떨지
    지 목숨두고도 문재인이 쉴드치는거보면 뇌가 정상은 아니야

대단한 댓글이에요.

• 17. 쓸개코
    '20.1.26 12:19 PM (218.148.xxx.189)

121.132.xxx.205 걱정되는 마음은 같은데 제가 뭘 대단한 댓글을 달았다고 나댄다고 하죠?
    댁같은 사람도 댓글다는데.

• 18. ...
    '20.1.26 12:43 PM (211.179.xxx.52)

메르스때 준전시 상황이라며 박원순 기자회견 하지 않났나요?
    그런데 지금은 준전시 상황아니고 안전상황인가요?
    박원순은 기자회견 안하고 뭐해요?

• 19. ...
    '20.1.26 12:45 PM (211.179.xxx.52)

뉴스속보 질병관리본부 긴급브리핑
    청와대 긴급브리핑 해야되는거 아니에요?
    메르스 세월호때와 너무 다른 민주당과 문재인의 대처에 배신감 느껴져서요

• 20. 최소
    '20.1.26 1:20 PM (211.246.xxx.76)

최소한 아이엄마라면 막아야한다고 하지않을까요
    지금 잘하고 있다는 사람들보믄 아이없는 알바아닐까
    아님 이 정부 쉴드를 위해서는 내가족 안전에 위협이 되어도 괜찮다는 광신도인지?

• 21. 쓸개코
    '20.1.26 1:25 PM (218.148.xxx.189)

211.179.xxx.52 청와대 서면브리핑 있었고 대통령께서 질병관리본부장 의료원장에 통화까지 했어요.
    욕을해도 그런정도는 아셔야죠.

• 22. 124.
    '20.1.26 2:53 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

박통 그래서 깜빵에 있잖아요.
    곧 504자리로 가겠군요.

• 23. 쓸개코
    '20.1.26 3:24 PM (218.148.xxx.189) - 삭제된댓글

메르스때 박정부가 어떻게 했는지 적어드려요?

• 24. 쓸개코
    '20.1.26 3:25 PM (218.148.xxx.189)

메르스때 박정부가 어떻게 했는지 적어드려요?
    다른글에 쌍욕댓글 달더니 글마다 아주..

• 25. 쓸개코
    '20.1.26 6:28 PM (218.148.xxx.189)

쌍욕댓글은 지워졌군요.