82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마의 개인생활 ㅋㅋㅋㅋ

머리끄댕이 조회수 : 5,820
https://www.instagram.com/p/B7uupkMln7Q/?igshid=tg98uvwd3psz

아 이미도씨 인스타 보다 배 잡았네요 ㅋㅋㅋ
시댁 식구들 윷놀이 하다 말고 머리 끄댕이 잡는
설정샷 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
시댁 식구들도 다들 유쾌하신가봐요 ㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리끄댕이
    '20.1.26 12:17 AM (211.36.xxx.118)

https://www.instagram.com/p/B7uupkMln7Q/?igshid=tg98uvwd3psz

• 2. ㅎㅎ
    '20.1.26 12:19 AM (125.187.xxx.209)

대놓고 설정샷이긴 하지만
    유쾌하네요.
    시댁 분위기도 좋구요~

• 3. ...
    '20.1.26 12:22 AM (119.64.xxx.178)

오른쪽에 체념한 남자분때문에 더 웃기네요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '20.1.26 1:03 AM (121.131.xxx.38)

이분 엄마의 개인생활 시리즈 챙겨보는데
    이미도엄마의 개인생활이 제일 웃겼어요.
    집안이 유쾌하신거같아요.
    https://www.instagram.com/p/B5zNlmXFy76/?igshid=1vyb7jkc6v53t

• 5. 아들
    '20.1.26 1:56 AM (91.115.xxx.202)

너무 귀여워요.

• 6. 애기가
    '20.1.26 3:32 AM (116.121.xxx.157)

힌기하네요.
    그대로 있네....ㅎ

• 7.
    '20.1.26 5:37 AM (110.70.xxx.70)

이미도씨 매력있네요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587241 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 367
1587240 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 133
1587239 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 20 ..... 13:56:03 1,984
1587238 삼전 본전되어서 7 흑흑 13:52:20 1,575
1587237 월 2500만원 수입이 적은가요? 30 ㅇㅇ 13:42:07 4,123
1587236 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 4 ㅇㅇ 13:39:16 430
1587235 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 3 .. 13:34:27 885
1587234 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 789
1587233 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 29 ,,, 13:28:06 2,536
1587232 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 3,446
1587231 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 609
1587230 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 32 좋아요 13:13:26 4,310
1587229 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 4 혹시 13:09:16 914
1587228 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 1,200
1587227 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 8 ... 13:07:17 614
1587226 임윤찬 인터뷰보고~ 2 13:06:14 1,121
1587225 제게 연예인은 GD예요. 11 13:04:10 1,592
1587224 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 777
1587223 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 8 ........ 12:54:25 1,718
1587222 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 20 정보 12:53:05 3,768
1587221 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,232
1587220 낙선 후보 중 기억나는 사람 2 ㄱㄴㄷ 12:50:13 482
1587219 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 785
1587218 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 334
1587217 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,590