82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황치열 강남 친구특집 불후 우승했네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,794
두사람 나혼자산다 나올때 애청자였어요
벌써 5년전이라니 한사람은 새신랑 또 한사람은
대륙의 남자 ㅋㅋㅋ
둘다 잘되서 보기 좋은데
친구특집에 나와 우승까지 했네요
잔망댄스 귀엽고 후반부 고음작렬 완전 멋졌어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌈바의연인
    '20.1.25 11:18 PM (122.36.xxx.89)

http://naver.me/xLRbpYYD

• 2.
    '20.1.25 11:34 PM (223.38.xxx.254)

강남은 춤도 못추고 끼도 없고;;;;
    황치열 혼자 애쓰더군요

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.25 11:47 PM (122.36.xxx.89)

열심히 하던데요 ^^;;
    황치열이 잘 끌어주더라구요

• 4. 강남
    '20.1.25 11:48 PM (59.28.xxx.164)

왜 나온겨

• 5.
    '20.1.25 11:50 PM (222.232.xxx.107)

강남만 노래할때는 몰랐는데 황치열이랑 있으니 비교되더라구요. 황치열 진짜 연습많이하고 한동작한동작 열심히해서 저도 팬심 생겼어요.

• 6. ㅡㅡ
    '20.1.25 11:54 PM (223.38.xxx.158)

황치열 혼자 애쓰더군요
    강남은 날로 먹는 느낌;;

• 7. 강남도
    '20.1.26 8:32 AM (106.102.xxx.137)

강남도 열시히 하던데요 ㅎ
    다만 실력 차이를 어쩔 수 없는 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 푸른당 01:29:56 39
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 ㅇㅇ 01:28:56 32
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 1 기억력 01:22:42 147
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 5 남아 01:21:53 114
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 2 01:21:04 169
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 357
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 204
1594577 뻔뻔한 고양이 1 01:05:39 229
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 183
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 282
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 196
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 457
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 190
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 345
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 548
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 980
1594568 옷 딜레마 2 00:41:50 297
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 521
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 613
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 12 .. 00:00:02 1,057