82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽀빠이 이상용 근황.jpg

... 조회수 : 14,664
제목만 봐도 입에 걸레를 물었군요
공형진, 안정훈, 이혁재 하나 둘 씩 목소리 내는군요. 에혀...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러하다
    '20.1.25 9:03 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14527398?od=T31&po=5&category=&groupC...

• 2. ..
    '20.1.25 9:05 PM (222.104.xxx.175)

제정신 아닌 인간이
    왜이렇게 많아요
    참 곱게 늙어야지

• 3. ...
    '20.1.25 9:10 PM (65.189.xxx.173) - 삭제된댓글

원래 사기꾼이었던거죠. 방송에선 이미지 세탁하고 뒤로는 개인적으로 뒷돈 챙기고...

• 4. 우연히
    '20.1.25 9:13 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

봤는데 진짜~~대통령욕을해서 그뒤부터 보고싶지않은사람

• 5. ㄱㄴㄷ
    '20.1.25 9:18 PM (118.139.xxx.170)

헐. .곧 가세연에 나오겠네요

• 6. 헉,
    '20.1.25 9:20 PM (114.205.xxx.124)

뭔 이런일이?
    이런 사람이었어요?
    놀래라~~@@

• 7. 이사람
    '20.1.25 9:25 PM (112.214.xxx.195)

30년전에 저희회사 행사왔는데 사회보면서 유머랍시고 여직원들한테 너 말고 이년아... 그걸 농담이라고. 진짜 저질에 인간성 바닥인데 뽀빠이 아저씨라고 엄청 이미지 좋아서 더 정떨어졌어요.

• 8. ㅡㅡ
    '20.1.25 9:34 PM (118.44.xxx.152)

티비에서 논네들좀 퇴출 시켰음 좋겠어요
    목소리 나레이터도 듣기 싫어요

• 9. 미친넘
    '20.1.25 9:49 PM (14.43.xxx.22)

본래 저런 인간이었어요.

• 10. ...
    '20.1.25 9:50 PM (59.27.xxx.235)

저런 인간이었군요. 쇼킹하네요.

• 11. 세상에
    '20.1.25 9:57 PM (180.68.xxx.100)

안 본 눈 삽니다.ㅠㅠ
    인간 같지도 않네요.

• 12. 둥둥
    '20.1.25 10:36 PM (118.33.xxx.91)

본래 저런 인간 맞아요
    회사에서 초청해서 강연 들었는데 진짜 수준 떨어져서,
    음담패설 저질이구요,,
    그 뒤로 저 인간 나오면 안봐요

• 13. .ㅡ.
    '20.1.25 10:55 PM (106.101.xxx.38)

아 심장병어린이 수술비 후원도 했다고 알아서 굉장히 좋은 사람인줄 알고 있었는데 완전깨네.

• 14. 으...
    '20.1.25 11:17 PM (211.245.xxx.178)

저 원래 싫었어요..
    무슨 뽀빠이 아저씨는 개뿔.....
    티비 뚫고 인성 보이는건 아니지만, 이사람은 참 싫었어요.

• 15. ..
    '20.1.26 12:25 AM (1.229.xxx.132)

허걱.
    내가 이명박근혜를 싫어 했지만
    저런 저질 말은 해본적이 없는 것 같네요
    극우 태극기 부대인지 아닌지는 모르겠지만
    대단들 하네요.

• 16. ..
    '20.1.26 3:10 AM (115.23.xxx.100)

그와중에 유튜브 캡쳐화면
    좋아요 2.7만
    싫어요 2.9만 ㅋㅋ

• 17. 캡처인줄도
    '20.1.26 4:06 AM (116.121.xxx.157)

모르고
    싫어요 막 눌렀음.

• 18. 아줌마
    '20.1.26 5:46 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

인상도 점점 이상하게 변하더라구요. 말잘하는 개독목사 자한당스럽더니...역시나...

• 19. 나무
    '20.1.26 5:49 PM (118.235.xxx.97)

미친ㅅㄲ가 따로 없네요....

• 20. ㅈㆍ싣
    '20.1.26 5:56 PM (122.36.xxx.82)

심장병어린이돕기 횡령 진짜맞아요???

저는 티비는사랑을싣고에서 자기가 젤 첨으로 수술시켜준 어린이 찾을때 헉했어요 그건 그어린이가 찾아야지 지가 왜찾아 고맙다는소리 듣고싶단건가 진짜 쎄하더니 이런놈이었군요

• 21. ..
    '20.1.26 6:03 PM (223.39.xxx.10)

대학합격한이야기가 제일충격
    그땐옛날이라그런가 그런이야기를 아무렇지않게 자기입으로 방송에서했는데 지금생각하면참
    공부잘하는 애를 주먹으로 겁줘서 어떻게했니마니
    저학식 (?)에 대학다녔다는게 이상하긴하더만

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.26 6:22 PM (1.211.xxx.18)

원래 저런 인간.
    제 입으로 컨닝해서 대학 들어 갔다고 태연하게 말하는인간.
    가볍고 텅텅~

• 23. 샤라라
    '20.1.26 6:25 PM (188.149.xxx.182)

횡령한거 아니에요. 그거 귝회의원출마 하라는거 안했더니 씌운 누명 이었구요. 누명때문에 방송에도 나오지 못하고 스트레스로 한 쪽 눈마저 잃었다고 했어요.
    왜 없는 유언비어 써서 사람을 두 번 죽이나요.

그리고 대통령 욕 좀 한게 어때서요. 민주국아에서 내가 싫으니 싫다소리 한건데 어쩌라구요.
    그 소리 싫어서 지금 누명 씌우는 댓글들 극혐 입니다.
    댓글들 복사해서 이상용씨에게 보내주고 싶네요. 진짜 .

• 24. 그 협박한 당이
    '20.1.26 6:39 PM (58.120.xxx.80)

어딘가요?? 전전전 왜구당 뿌리라면 저인간은 그냥 노답.
    그리고 이혁재 등등등 커밍아웃 인간들보면
    벼농사가 먼저 뒤에서 협박했나싶어요.
    아니면 정치적 성향이런건 머리딸려 판단 못한다해오 동료 연예인 보낸 매체에 굳이 나와서 응원씩이나 할필요있을까요. 분명히 무언가 약점잡힌치들..

• 25. ㅡㅡ
    '20.1.26 6:45 PM (218.209.xxx.206)

그때 누명 쓰웠다고 나오지 않았나요??
    기사읽고 안타까웠는데
    이거 시시비비 가려지면 좋겠네요!

• 26.
    '20.1.26 6:54 PM (203.23.xxx.112)

그거 누명이라고 알고있었는데요

• 27. 사람잡네
    '20.1.26 7:02 PM (183.107.xxx.39)

횡령 루머에요
    왜 사실도 알아 보지않고 루머 퍼트리나요
    아이피 수집합니다
    고소미가 안무섭나보네

• 28. ,,,,,
    '20.1.26 7:05 PM (221.149.xxx.23)

그거 누명이라고 알고있었는데요 22222222222

• 29. ???
    '20.1.26 7:12 PM (175.192.xxx.175)

국회의원 거부해서가 아닌거 같았는데.. 그 사건후 한나라당인가 암튼 당시 여당에 입당했거든요.
    .

• 30. 헐~
    '20.1.26 7:39 PM (175.197.xxx.98)

횡령건은 누명이라고 듣긴 했지만 링크글에 있는 유튜브 제목만 봐도 사람이 온전치 못해 보이네요.

선한 이미지는 결국 허구였다는걸 스스로 증명하네요. ㅉㅉ

• 31. 본래
    '20.1.26 8:13 PM (116.44.xxx.84)

저런 넘이었어요.
    예전에 저 넘 실체를 알고 기함했었지요.

• 32. 상식적으로
    '20.1.26 8:37 PM (121.165.xxx.112)

누가 저 사람에게 하기 싫다는 국회의원 하라고 했을까요?
    그렇다고 누명을 씌울 사람이 누굴까요?
    음모론도 아니고...

• 33. ..님
    '20.1.26 8:56 PM (39.117.xxx.231)

많긴 하지만

유튜브 캡쳐화면
    좋아요 2.7만
    싫어요 2.9천이네요