82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 호텔

다행 조회수 : 7,679
실려간 중국분 음성판정이랍니다 다행 조마조마해서.... 여러분 칫솔질 잘 하고 손씻기 생활화합시다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '20.1.25 9:00 PM (223.33.xxx.216)

여기 박사모들 속상하겠다
    양성이어야 정부 욕하는데

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.25 9:01 PM (119.70.xxx.213)

ㄴ222222

• 3. 병인가
    '20.1.25 9:01 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

다행인건 다행이라고 하지
    박사모랑 뭔 상관

• 4. 백신이없어요
    '20.1.25 9:01 PM (223.38.xxx.254)

ㅋㅋㅋ 깨문스들 걍 접시에 코박자 부끄럽다
    같이 직립보행하기
    어이구 경사났어요
    그죠?

• 5. 다행
    '20.1.25 9:02 PM (14.138.xxx.241)

음성이니 다행이죠 강남에 애들이 얼마나 많은데요

• 6. 원글님
    '20.1.25 9:03 PM (125.142.xxx.145)

관련 기사 링크 좀 부탁 드립니다.

• 7. 백신이없어요
    '20.1.25 9:03 PM (223.38.xxx.254)

21일귀국.안전망조차없음
    어이구 이이후는 중국확진자 국내안들어오겠죠.
    님머리 아이큐론 그죠?

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.25 9:04 PM (110.12.xxx.167)

아까 확진이라고 큰일이라고 난리치는 글 올리더니

아무리 찾아봐도 의심환지지 확진얘기는 없던데
    유언비어 퍼트리고
    불안심리 퍼트리는 사람들 못됐어요

• 9. 백신이없어요
    '20.1.25 9:04 PM (223.38.xxx.254)

기사링크 못걸면 깨문스 특유의 거짓날조선동
    빨갱이 짓이것네여

• 10. 백신이없어요
    '20.1.25 9:05 PM (223.38.xxx.254)

음성기사 링크걸어보셈

• 11. 쓸개코
    '20.1.25 9:05 PM (218.148.xxx.189)

223.38. 이분은 아직 술 안깬모양.

• 12. 쓸개코
    '20.1.25 9:06 PM (218.148.xxx.189)

그들 김새긴 했겠죠. 좋은 건수였는데.

• 13. 다행
    '20.1.25 9:06 PM (14.138.xxx.241)

http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?idx_800=2382459&seq_800=10374565

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.25 9:07 PM (61.75.xxx.28)

아까 확진이라고 제목에 버젓이 선동질한 병신이 있었어요 ㅋ
    의심환자라고 알려주니까 확진의심환자라는 신조어까지 혼자서 만들어서 '환진'을 붙여야만하는 병신이었어요 ㅋ
    어디서 '확진' 글자에 돈 만원씩 알바 주기로 했나 의심들 정도로 "확진'에 집차하는 신종 병신이 출몰했더군요

• 15. 다행
    '20.1.25 9:08 PM (14.138.xxx.241)

223.38님 정치와 상관없이 코엑스 주변에 애들이 연휴라 다니는 거 생각하세요 매우 불쾌하네요 아니면 다행이지 왜 그러세요

• 16. 정말다행
    '20.1.25 9:13 PM (218.159.xxx.192)

애들 어제 코엑스 메가박스 갔다왔는데..
    아까 그글에 어찌나 아찔했나 몰라요.

다행이에요.

• 17. 집근처
    '20.1.25 9:26 PM (1.235.xxx.5)

ㄹㅁㄷ 호텔 출입문 앞에 119 구급차 서 있는거 보고
    손님 중 아프신 분 계신가
    진짜 단순 무식하게 갸웃하고 지나갔는데
    그게 중국 관광객였다니!!!

• 18. 맞아요
    '20.1.25 9:27 PM (123.248.xxx.83)

극우파 부동산사이트도 우한우한 글로 도배해요
    우한이랑 정부비판 한몸

• 19. ㅡㅡㅡ
    '20.1.25 9:46 PM (1.245.xxx.135)

아이고 네네
    박사모들
    실망 넘어 절망 하도록
    제발
    우한폐렴은 막아주길
    문정부에게 바랍니다!!

• 20. 여기서
    '20.1.25 9:49 PM (211.196.xxx.123)

여기서 왜 박사모가 나오나요.
    이상한 정치병 환자들 부터 치료해야해요.

• 21. ...
    '20.1.25 10:01 PM (117.111.xxx.180)

나라 망하길 학수고대하는 보수꼴통수꼴개독 여러분..나라에 안좋은일 생기면 어찌나 신나하는지.

• 22. 223.38.xxx.254
    '20.1.25 10:17 PM (14.5.xxx.38)

이 아이피는 여자도 아닌것 같고,
    말투 하며 너무 상스러워서 진짜 눈살 찌푸려지네요.

• 23. 쓸개코
    '20.1.26 5:30 PM (218.148.xxx.189)

223.38.xxx 이자 인지 이여자인지는 다른 아이피도 있더라고요. 아주 상스럽습니다.
    정신병자 빨갱이 운운..