82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 자기자식들에게도 중국이우리경제살려주니 우한사태 쉬쉬하고

목숨이장난인가 조회수 : 2,303
본인자식이 우한폐렴걸려도
언젠간 백신나올거야 하고 중국찬양하세요

이정부는 오늘 문체부장관이 아무문제없다
중국관광객환영
오늘 같은날 발표하는
쓰레기정붑니다

해열제먹고 병세숨기고와 호구 대한민국에서 의료보험으로 치료비 무상지원

저나라 병원에서 이제 환자를 못받을정도로 붕괴되었어요

https://news.v.daum.net/v/20200125134450461
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백신이없어요
    '20.1.25 8:39 PM (223.38.xxx.254)

https://news.v.daum.net/v/20200125134450461

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.1.25 8:41 PM (210.0.xxx.31)

원글님은 자식들에게 일본산 수산물 많이 먹이세요~
    먹어서 응원하세요~

• 3. ?
    '20.1.25 8:41 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

선동질 그만하세요.

• 4. 백신이없어요
    '20.1.25 8:42 PM (223.38.xxx.254)

이게 선동질이니? 현실이다 이대깨문아

• 5. 백신이없어요
    '20.1.25 8:43 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

대깨문 머가리에 똥만든 짐승보다못한
    사이비광신도 정신병자 빨갱이들

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.1.25 8:43 PM (210.0.xxx.31)

방사능도 현실이다
    박사모야~
    후쿠시마 관광 강추한다

• 7. 쓸개코
    '20.1.25 8:43 PM (218.148.xxx.189)

너무 오버스럽네요. 쉬쉬하긴 뭘 쉬쉬해요.

• 8. ?
    '20.1.25 8:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이게 선동질이야.
    몰랐으면 알렴.

• 9. 그래서
    '20.1.25 8:45 PM (117.111.xxx.215)

이번 정부는 무능해서 글타치고
    명박이는 유능해서 후세들 산유국되게
    만든다고 소돼지를 엄청 생매장했나보지!

• 10. XX 염병 !
    '20.1.25 8:45 PM (211.247.xxx.19)

혐오 바이러스 그만 퍼뜨려라 !
    갈라치다 못해 별 XX 을 다하네

• 11. ...
    '20.1.25 8:47 PM (175.192.xxx.178)

중국 찬양?
    혐오 안 하면 찬양? 어이없네요.ㅋㅋ
    극단적인 이분법

• 12. 백신이없어요
    '20.1.25 8:48 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

이와중에 문쩝쩝이 추앙하는 깨문스들은
    꼭 우한페렴걸리시길

이건 광적인 정신병자 집단들이니 대화가되나
    이것들아
    선동은 니네가 허구헌날
    정경심사모님 사랑해요 이런거 하고

토왜 알바이짓하는게 선동이야
    짐승들

상종하기 툇이다

• 13. 쓸개코
    '20.1.25 8:50 PM (218.148.xxx.189) - 삭제된댓글

차롓상 올린 술 혼다 다 들이킨 모양이에요.

• 14. 쓸개코
    '20.1.25 8:50 PM (218.148.xxx.189)

차롓상 올린 술 혼자 다 들이킨 모양이에요.

• 15. 223.38
    '20.1.25 8:51 PM (223.33.xxx.216)

참 없어보인다
    박사모인듯 한데
    여기있지 말고 전광훈한테 가봐
    박근혜 메르스때 '살려야한다'
    염병하고 있었지

• 16. ...
    '20.1.25 8:53 PM (116.110.xxx.31)

새해에는 정신 좀 차리고 살려무나

• 17. 원글님
    '20.1.25 8:54 PM (223.33.xxx.66)

우리나라가 조선시대부터 얼마나 모셔온 나라인데~~
    감히 일본이 한 오십년 가져갔죠??
    절대 용서못해 일본~~~~~

전세계가 바퀴벌레라고 비웃지만 대한민국은 미일동맹을 버리고
    북중러 동맹을 택합니다 암요~~~~

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.25 8:55 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

오늘 정부 드디어 뭔가 하나본데
    그게 입국자들에게 건강실태조사서 작성하게 하는 거래요. 거기 누가 솔직하게 쓰나요?
    경각심을 갖게 하려는게 목적이래요.
    한심한 정부.

• 19. 백신이없어요
    '20.1.25 8:55 PM (223.38.xxx.254)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=011&aid=0003685540

문체부장관 ㅋㅋ 한심하다

• 20. 유투브
    '20.1.25 8:55 PM (110.70.xxx.59)

만 진실은 아녜요 좀더 책도 읽고 생각이란것도 하세요 이번건은 중국 정부를 비판해야죠ㅠ 생각이 늙으면 사람도 늙는것.... 메르스를 생각하면 박정부 보단 대응을 잘하고 있으니 대까ㅣ문이란 말도 그만합시다 빨갱이에서 진화했나

• 21. 백신이없어요
    '20.1.25 8:57 PM (223.38.xxx.254)

미친 문체부장관 놈
    이게 나라냐?
    깨문스들 니들은 동서남북 구별은 못해두
    인간이면 똥오줌은 가려라

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.1.25 8:59 PM (210.0.xxx.31) - 삭제된댓글

기뻐하세요~
    일본이 중국인들의 춘절 여행지 1위로 뽑혔대요~
    중국 관광객들이 일본으로 몰려갈 모야이니 223.38님은 박근혜 면회나 가시면 되겠네요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.1.25 9:00 PM (210.0.xxx.31)

기뻐하세요~
    일본이 중국인들의 춘절 여행지 1위로 뽑혔대요~
    중국 관광객들이 일본으로 몰려갈 모양이니 223.38님은 박근혜 면회나 가시면 되겠네요
    일본도 백신이 없는데 우야면 좋노~
    방사능에다 우한 폐렴까지 일본은 정말 좋겠다~

• 24. 원글이
    '20.1.25 9:06 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

광분해
    막말 쏟아져 나오네.
    (것두 개인 sns도 아니고 다수가 이용하는 커뮤니티에서 난리)

지금 나라걱정, 중국걱정 보다
    원글이는 본인의
    분노조절장애를 더 걱정해야 할 것 같아요!

• 25. 인생지금부터
    '20.1.25 9:54 PM (121.133.xxx.99)

박사모 맞아요.저 아이피..명절에도 쉬지를 않네요..

• 26. 판타레이
    '20.1.26 12:28 AM (118.220.xxx.38)

분노의 방향이 잘못되었음.
    치매?

• 27. 니네 빤스목사
    '20.1.26 6:13 AM (75.156.xxx.152)

하나님 만나고 온다는데 태극기 부대 좀 살려달라고 기도해 달래라, 근데 아마 니들은 반대로 전염병 막 퍼져 문재인 정부 흠집나게 해달라고 기도할 것 같네.