82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세뱃돈봉투 두둑해서 기대 많이 했는데요

검찰개혁 조회수 : 4,543

https://m.cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/1618149?svc=daumapp

ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.25 5:12 PM (175.192.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋ
    무너져내리는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 2. 그래도
    '20.1.25 5:14 PM (112.169.xxx.189)

저정도면 십 되겠네요

• 3. ...
    '20.1.25 5:15 PM (175.113.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요...

• 4. 큰 돈은
    '20.1.25 5:15 PM (120.142.xxx.209)

1장이죠
    100 , 1000.....

• 5. zzz
    '20.1.25 5:18 PM (119.70.xxx.175)

꽤 많아 보이누만 줘도 지랄들..

• 6. 나참
    '20.1.25 5:22 PM (124.54.xxx.37)

저두께를 만원권이라 해도 백만원이 될것 같은데 뭔 기대를 해요.. 세상 참. 아무리 세뱃돈 인플레라도 ..

• 7.
    '20.1.25 5:35 PM (14.38.xxx.219) - 삭제된댓글

시아버지 거금이다 라시며 세배돈 주시네요
    천만원쯤 되나요????
    어떻게 거금이라며 주시는지요

• 8. 그러게
    '20.1.25 7:21 PM (113.199.xxx.194)

그 귀한 신권이구만요 ㅎㅎㅎ
    신권이 저정도면 꽤 될거같은데~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588439 아파트에 범죄자 조회되나요~? 2 혹시 19:47:41 555
1588438 신계숙의 맛터사이클 다이어리 보시는 분~ 10 야호 19:42:14 1,980
1588437 혹시 성분 착한ㅠ 헤어스프레이 있나요? 2 ........ 19:40:48 416
1588436 기숙사 드럼세탁기 성능차이 5 드럼 19:37:05 451
1588435 성당 Pr 이 뭔가요? 4 ㅇㅇ 19:33:49 1,358
1588434 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 20 며느리 19:29:49 3,305
1588433 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 9 aa 19:29:27 1,458
1588432 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 17 ........ 19:29:25 2,357
1588431 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 4 .. 19:29:17 1,361
1588430 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 8 유튜브 19:23:38 2,012
1588429 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 6 ..... 19:19:04 859
1588428 남위례역 엘리프 당첨되었어요 10 무주택자 19:15:45 3,240
1588427 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 14 .. 19:14:26 3,725
1588426 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 33 도움 19:13:27 6,017
1588425 이런 남편도... 10 ㅇㅇ 19:12:37 1,861
1588424 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 761
1588423 스타우브 선택 3 ^^ 19:10:24 815
1588422 삼전 오늘 많이 올랐네요 3 오늘 19:05:14 2,742
1588421 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 8 여여 19:01:12 611
1588420 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 35 .... 19:00:28 5,017
1588419 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 3 ........ 19:00:18 1,316
1588418 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 6 cㅇㅇ 18:58:34 1,084
1588417 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 3 ㅇㅇ 18:57:40 1,815
1588416 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 1,715
1588415 중등영어문제 한개 질문드려요 5 .. 18:50:44 550