82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 화보와 인터뷰. 천상연예인 맞네요ㄷㄷ

천상연예인 조회수 : 8,504
https://n.news.naver.com/entertain/article/415/0000003375

양준일 팬은 아니지만 근황은 늘 궁금한 1인입니다.
( 이게 참 저도 미스테리. 나 분명 팬은 아닌데...)
한가해서 올만에 근황을 찾다보니 최근 촬영한 화보가 있네요.

영상으로 보니 진정 타고난 연예인이고 끼가 보통이 아님.
마치 일본의 잘 나가는 꽃중년 아이돌 스타를 보는
것 같아요. 매력이 철철 넘칩니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.1.25 3:44 PM (211.54.xxx.11)

https://n.news.naver.com/entertain/article/415/0000003375

• 2. 궁금
    '20.1.25 3:47 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

광고랑 방송노출이 왜 없을까요
    입국하면 여기저기서 보게 될 줄 알았는데...

• 3. 일본인물없다
    '20.1.25 3:48 PM (218.154.xxx.140)

일본중년연옌보다 몇급높은 미모..

• 4. 목동아짐
    '20.1.25 3:51 PM (14.39.xxx.50)

저도 팬은 아니지만 궁금은 한 사람인데요...
    어떻게 저 나이에 저런 의상이 소화가 되고 저런 패션이 어울릴 수가 있는거져...
    저런 사람이 평범하게 살려니 얼마나 답답했을까요...

• 5. ..
    '20.1.25 3:52 PM (106.102.xxx.80)

소속사가 없어서 공중파노출이 없는것 같아요
    본인이 그런쪽으로 이미지소비를 원치.않는것일수도 있구요.사실 대중적으로 인기를 얻었으면 해서 아쉬워요

• 6. 특유의
    '20.1.25 3:56 PM (211.54.xxx.11) - 삭제된댓글

느낌과 분위기는 독보적인 것 같아요..
    사실 조금 외모와 스타일링에서 아쉬움이 있었는데
    이번 화보는 정말 찰떡이네요.
    벙거지 모자 쓴 모습은 진정 20대 같아 보여요.
    피부가 진짜 뽀얐네요 ㅎ

• 7. 특유의
    '20.1.25 3:57 PM (211.54.xxx.11)

느낌과 분위기는 독보적인 것 같아요..
    사실 그동안 조금 외모와 스타일링에서 아쉬움이 있었는데
    이번 화보는 정말 찰떡이네요.
    벙거지 모자 쓴 모습은 진정 20대 같아 보여요.
    피부가 진짜 뽀앟네요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.25 4:01 PM (122.32.xxx.17)

타고난 연예인은 맞는거같은데 거기다 일본아이돌은 왜갖다붙여요?

• 9. ㅁㅁ
    '20.1.25 4:01 PM (218.157.xxx.215)

보통 연예인들 보면 ..기품과는 거리가 먼 분들이 많은데(말할때 깨는 사람들이 대부분)

..이분은 ..말할때는 기품 있고 ... 패션 감각이라던가 ...무대에선 끼많은 연예인 ..50대에 저리 맑고 청순한

눈빛과 미소를 지닌 ..지구인 맞는건지 ..

• 10.
    '20.1.25 4:02 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

같이 사는 부인은 매일 심장이 멎을것 같아요

• 11. 흠흠
    '20.1.25 4:09 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

전 사실 20대때의 모습이 없어서 아쉬운데
    그런데 양준일의 한마디한마디에 많은 위로를 받고있더라구요?
    힘들일이 많았지만 힘든일만 있진않았다...등등
    갑자기 생각이 안나지만 여튼요
    과거가 어쨌든 미래가 또 안보이고 불투명하든
    현재를 살아가는 남자라는게 정말
    겸손하고 아름다워보였어요
    연예인들 보면 지금도 과거속에 사는 사람들많잖아요
    그냥 얘기들 듣다보면 삶에대한 긍정이
    가득차있어서 저도 제삶을
    긍정적으로 바라보게되는거같아요
    라스나 아형 이런데서도 보고싶은데
    왜안나오는지 모르겠네요^^

• 12. 흠흠
    '20.1.25 4:10 PM (125.179.xxx.41)

전 사실 20대때의 모습이 없어서 아쉬운데
    그런데 양준일의 한마디한마디에 많은 위로를 받고있더라구요?
    힘들일이 많았지만 힘든일만 있진않았다...등등
    갑자기 생각이 안나지만 여튼요
    과거가 어쨌든 미래가 또 안보이고 불투명하든
    가장으로서 현재를 성실하게 살아가는 남자라는게 정말
    겸손하고 아름다워보였어요
    연예인들 보면 지금도 과거속에 사는 사람들많잖아요
    그냥 얘기들 듣다보면 삶에대한 긍정이
    가득차있어서 저도 제삶을
    긍정적으로 바라보게되는거같아요
    라스나 아형 이런데서도 보고싶은데
    왜안나오는지 모르겠네요^^

• 13. 아무리화보라지만
    '20.1.25 4:12 PM (175.211.xxx.106)

어디 브랜드 옷인지 참...핑크 핑크한게 양준일을 게이 모드로 만들어 놓으심?

• 14. 라스
    '20.1.25 4:12 PM (218.154.xxx.140)

곧 섭외갈듯.
    외모가 아니라 말이 참 깊이있고 연륜이 있는 어른느낌..

• 15. 으흊
    '20.1.25 4:16 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

팬들 극성과 오바생쑈에 학을띠고 카페 탈퇴;;;

• 16. ..
    '20.1.25 4:29 PM (175.123.xxx.211)

크리스찬 디올이에요 핑크

• 17. 멋져
    '20.1.25 4:31 PM (218.154.xxx.140)

웬지 핑크가 고급스렵더라니 ㅋㅋ

• 18. 가식없고
    '20.1.25 4:32 PM (210.117.xxx.5)

머리속엔 예나 지금이나
    팬밖에없는것 같아요.

• 19. 궁금님
    '20.1.25 4:39 PM (58.237.xxx.103)

유툽에서 엘에프몰? 암튼 패션몰 광고한던데...

• 20. 근데
    '20.1.25 4:42 PM (58.237.xxx.103)

싱글인 줄 알았는데 유부였구나...ㅎ 깜놀~

• 21. 나만 이상?
    '20.1.25 4:42 PM (58.121.xxx.69)

저는 그냥 아저씨가
    오버하는 걸로 보이는데요

사진도 이상하고

• 22. 발이
    '20.1.25 4:43 PM (58.237.xxx.103)

큼직하니 존멋이네요

• 23. ..
    '20.1.25 4:43 PM (49.170.xxx.24)

요즘은 시니어 모델로 필요한 시대라 앞으로도 활동 많이 하실 것 같아요. 타고난 끼를 가진 것 같아요.

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.25 4:48 PM (119.70.xxx.213)

모델했음 좋겠어요

• 25. ....
    '20.1.25 5:01 PM (121.160.xxx.214)

어찌 저리 위화감이 없는지... 놀랍네요

• 26. ..
    '20.1.25 5:10 PM (119.67.xxx.194)

아이가 5살이라는데 많이 닮았고
    본인보다 잘 생겼다는데 함 보고 싶어요
    무지 귀여울 것 같아요 ㅋ

• 27. 나두
    '20.1.25 6:05 PM (223.38.xxx.254)

저는 그냥 아저씨가 
    오버하는 걸로 보이는데요

사진도 이상하고

니글니글 오글오글

• 28. ㅇㅇ
    '20.1.25 7:10 PM (223.62.xxx.215)

진짜 젊을때는 괜찮아보였는대
    지금은 너무 늙어보이던대요
    얼뜻 보면 감광규 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.1.26 9:33 AM (42.82.xxx.142)

솔직히 위엔터에서 꾸며준 사진이 제일 나은것 같아요
    본인 혼자 아무리 잘하고 나와도 뭔가 빈구석이 보여요