82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV에서 본 엘비스프레슬리 사인

... 조회수 : 1,825

SBS 이동욱 토크쇼에 법의학자 분이 나왔었어요.

엘비스의 부검의가 남긴 책에서 나온건데 엘비스가 화장실에서 일을보다 사망했대요.

원인을 심각한 변비라고 추정한답니다.

변비가 심해서 일보며 힘을 주면 복압이 높아지면서 대동맥이 팽창된다고 했나  여튼 심장마비가 올 수도 있다고합니다.

화장실서 힘주지 말자구요.

전에 변비 심하게 걸렸을때 생각하면 진짜 죽는 줄 

수분 섭취가 제일 중요하다니 변비걸리시는 분들은 물 많이드세요.

그리고 자살로 알려진 반고흐는 타살로 추정된대요. 이것도 부검의가 쓴거라 찌라시 같은건 아니구요.

고흐가 오른손잡이인데 왼쪽 옆구리에 총을 쏜다는게 자세 취해보면 상당히 힘들고  그렇게 쏘려면

총을 옆구리에 붙이고 쏴아하는데 그렇게 쐈을때 남는 화약자국이나 화상같은 자국들이 전혀없다네요.

거리를 두고 총을 쐈다는 의민데 그것 역시 힘든일이라고

물 한잔 마시고 자러갑니다......는 뻥이고 82 좀 더하다가졸리면 자야죠.

새해 복 많이 받으세요.

펭수 노래가 생각나네요.

새해 복 ~ 새해 복~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgjikl
    '20.1.25 12:40 AM (223.38.xxx.176)

ㄸ 누다가 죽다니...참

• 2. 쓸개코
    '20.1.25 12:41 AM (218.148.xxx.189)

엘비스 하면 약물아닌가 생각했는데 뜻밖의 사인이군요.
    심한 변비로 힘줄때 과해서 지주막하출혈이 생기기도 한대요.
    힘들어본적이 있어서 ..ㅜ

• 3. ...
    '20.1.25 1:55 AM (175.119.xxx.68)

팬들 생각해서 진실을 말 안 했겠네요

• 4. 고호는
    '20.1.25 1:57 AM (120.142.xxx.209)

주변에서 총가지고 나온 장난치는 애들 총 맞고 죽었다고 하는 말이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586831 사과10킬로 65,000이면 15 10:58:49 1,081
1586830 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 4 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 189
1586829 이런경우(글내립니다) 15 ㄷㅂㅇ 10:54:15 1,469
1586828 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 89
1586827 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 413
1586826 김건희가 급했나 보네요 12 고민정 10:50:55 4,226
1586825 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 6 원두 10:49:51 447
1586824 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 19 -- 10:49:18 1,678
1586823 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 9 .. 10:48:19 914
1586822 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 581
1586821 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 29 민도큰일 10:46:35 3,472
1586820 문재인 전 대통령의 문제 17 윌리 10:44:52 1,738
1586819 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 10 ,,,, 10:41:07 1,378
1586818 나솔사계 11 ㅎㅎ 10:39:28 1,165
1586817 이미트에브리데이에 근무하시는분 .. 10:36:29 312
1586816 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 4 시편 10:36:07 371
1586815 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 1 Olivia.. 10:34:31 402
1586814 예전 드라마 재밌네요. 6 .. 10:33:36 812
1586813 강쥐도 일부러 그럴까요? 14 울집강쥐 10:31:23 989
1586812 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 19 lqazx 10:29:14 2,056
1586811 부모님 소파 추천 5 고민 10:29:12 556
1586810 한국 국적 얻기 위해 결혼 단행 베트남 여성 13 웃기네 10:27:44 1,565
1586809 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 3 ㅇㅇ 10:26:59 580
1586808 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 10 ㅡㅡ 10:26:20 1,036
1586807 녹아온 냉동블루베리 3 배송 10:24:42 507