82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV에서 본 엘비스프레슬리 사인

... 조회수 : 1,825

SBS 이동욱 토크쇼에 법의학자 분이 나왔었어요.

엘비스의 부검의가 남긴 책에서 나온건데 엘비스가 화장실에서 일을보다 사망했대요.

원인을 심각한 변비라고 추정한답니다.

변비가 심해서 일보며 힘을 주면 복압이 높아지면서 대동맥이 팽창된다고 했나  여튼 심장마비가 올 수도 있다고합니다.

화장실서 힘주지 말자구요.

전에 변비 심하게 걸렸을때 생각하면 진짜 죽는 줄 

수분 섭취가 제일 중요하다니 변비걸리시는 분들은 물 많이드세요.

그리고 자살로 알려진 반고흐는 타살로 추정된대요. 이것도 부검의가 쓴거라 찌라시 같은건 아니구요.

고흐가 오른손잡이인데 왼쪽 옆구리에 총을 쏜다는게 자세 취해보면 상당히 힘들고  그렇게 쏘려면

총을 옆구리에 붙이고 쏴아하는데 그렇게 쐈을때 남는 화약자국이나 화상같은 자국들이 전혀없다네요.

거리를 두고 총을 쐈다는 의민데 그것 역시 힘든일이라고

물 한잔 마시고 자러갑니다......는 뻥이고 82 좀 더하다가졸리면 자야죠.

새해 복 많이 받으세요.

펭수 노래가 생각나네요.

새해 복 ~ 새해 복~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgjikl
    '20.1.25 12:40 AM (223.38.xxx.176)

ㄸ 누다가 죽다니...참

• 2. 쓸개코
    '20.1.25 12:41 AM (218.148.xxx.189)

엘비스 하면 약물아닌가 생각했는데 뜻밖의 사인이군요.
    심한 변비로 힘줄때 과해서 지주막하출혈이 생기기도 한대요.
    힘들어본적이 있어서 ..ㅜ

• 3. ...
    '20.1.25 1:55 AM (175.119.xxx.68)

팬들 생각해서 진실을 말 안 했겠네요

• 4. 고호는
    '20.1.25 1:57 AM (120.142.xxx.209)

주변에서 총가지고 나온 장난치는 애들 총 맞고 죽었다고 하는 말이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 254
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 298
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 7 지혜 06:15:22 709
1588799 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 495
1588798 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,912
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 905
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 565
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 3,068
1588794 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,990
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 494
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,187
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,977
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,796
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 21 ... 02:27:37 3,125
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,424
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,014
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 874
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,102
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,244
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 726
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,996
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,427
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,868
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,273
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 773