82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직접학대는 아닌데.. 소름끼쳐서요ㅜㅜ (고양이)

이것좀 보세요. 조회수 : 2,676
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2561699?svc=daumapp&bucket=toros_ca...

때리거나 괴롭히는건 아닌데요..
이걸 올린 인간의 심리가 무섭습니다.
고양이가 뭘 아는건 아니겠지만.. .본능으로 직감하는 걸까요? ㅜㅜ
사람이나 동물이나 함부로하고 학대하는 인간들은 다 사라졌으면.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '20.1.25 12:22 AM (220.89.xxx.194)

고양이가 칼이 섬뜩하다는것을 아는 것같아요,
    순간적으로 얼고 가만히 있네요,
    식칼을 보여주면서 얼러대는 사람, 참 무섭네요..소름끼치고,,

• 2.
    '20.1.25 12:25 AM (211.224.xxx.157)

그래서 전 유트브에 동물영상 많이 올라오고 보는 사람 많은거 싫어요. 굉장히 좋은 주인들도 소수 있지만 대다수는 그 동물을 이용해 돈 벌려는 사람들이고 어떤 영상은 그런 상항을 일부러 만들어 놓고 찍는것들도 있는것 같고.

영상 너무 끔찍하네요. 동물은 맘대로 사서 자기맘대로 할 수 있잖아요. 사이코패스, 소시오패스 같은 인간들이 재들 어떻게 다룰지 생각하면=_=

• 3.
    '20.1.25 12:41 AM (115.140.xxx.180)

무서워요 저도 집사인데 갑자기 누가 저를 만지면정말 짜증날것 같아서 저희집냥이도 정말 조심스럽게 만지고 싫어하면 절대 안만져요 저냥이 표정 불쌍해요 ㅜㅜ

• 4. ....
    '20.1.25 12:50 AM (61.77.xxx.189)

칼이 무서운줄 모를텐데...저희 강아지 엄청 예민한데 칼보고 아무반응 없어요

아마 칼에대한 공포스런 경험이 있어서 그럴듯

• 5. ..
    '20.1.25 12:53 AM (70.27.xxx.46)

고양이를 쓰다듬는 손길이 완전 소름끼치게 싫어요.
    위협해서 성추행하는 느낌...어우 재수 없.!

• 6.
    '20.1.25 3:37 AM (223.62.xxx.89)

정말 소름이 @@
    저거 어찌 신고할수 없나요? 미친 ㄴ
    진짜 칼이 무서운 걸 이미 경험한 듯해요 ㅠ 드럽고 소름끼리고 내가 협박받으며 성추행 당하는 기분이에요 ㅠ

• 7. ....
    '20.1.25 12:26 PM (14.47.xxx.62)

출처어딜까요?신상밝혀내서 콩밥먹이고 냥이구조해야 할것 같은데
    좀만한그지새끼들이 온라인에서 날뛰내요.

• 8. ....
    '20.1.25 12:40 PM (223.38.xxx.87)

일단 저 싸이트 출처 아카이브했습니다. 동물학대양상을 유포한것만으로도 처벌가능하다고 하네요.
    어디로 신고해야하는지 아시는분알려주세요. 동물 구조연합회에 신고해야할까요???
    원글님 이글 지우지 말아주세요.

https://archive.is/xH4Mz

https://archive.is/xH4Mz