82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금/ 여자의 ㅇㄹㄱㅈ 은 ...

궁금이 조회수 : 36,159
질내 쥐스팟으로 느끼는건가요?
아님 클리토리스러 느끼는건가요?
보통 오선생 왔다. ㅇㄹㄱㅈ 느꼈다는건 어디로 느꼈다는걸 뜻할까요?
전 한번도 질내 피스톤으로 느껴본적이 없거든요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파트너와
    '20.1.24 11:56 PM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

잘 연구해보세요.
    둘다 각각 조금 다른 쾌감이예요.

• 2. 사람마다
    '20.1.24 11:57 PM (120.142.xxx.209)

다르니 평생 못 느끼는 여자들도 많고
    뭔가 있어야 느끼는 여자도 있고 가지각색인거죠

• 3. ..
    '20.1.24 11:57 PM (180.66.xxx.164)

미친ㅅㄲ 잠이나 자라

• 4. ...
    '20.1.24 11:59 PM (223.39.xxx.192)

G-spot요.

• 5. 그게
    '20.1.24 11:59 PM (125.142.xxx.167) - 삭제된댓글

모르는 사람은 어떻게 해도 몰라요. 그게 뭔지,
    너무 좋다.. 완전 흥분된다.. ... 이게 오르가즘인줄 착각하기도 해요.
    클리 오르가즘도 있지만,
    질 오르가즘은 남자 사정의 100배 이상 강렬한 쾌감이에요.
    영혼이 빠졌다가 들어오는 수준이에요.
    모르는 여자는 평생 모르고 살아요.

• 6. 원글이
    '20.1.24 11:59 PM (219.241.xxx.30)

점두개님. 저 남자 아니에요.
    평생 질내 ㅇㄹㄱㅈ 못 느껴봐서 그래요.
    내가 불구 인가 싶어서요

• 7. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:01 AM (58.228.xxx.77)

남자한테 삽입하고 하면서
    클리도 동시에 손으로 자극하달라고 해보세요.
    뒤에서 하면서 손 앞으로 거기 만지고
    한손은 가슴 만지고.

• 8. 병원가서
    '20.1.25 12:02 AM (14.40.xxx.172)

물어봐
    여기다 묻지 말고.

• 9. 원글이
    '20.1.25 12:02 AM (219.241.xxx.30)

불편하고 힘들까봐 그런 요구를 못하겠네요.

• 10. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:03 AM (58.228.xxx.77)

아님 기구라도.
    요즘 자위기구는 1분에 몇백번씩 피스톤운동을 해요.
    전자동기구.
    삽입전에 그걸로 꽂아주면서 한손으론 클리 만져주고
    느낌오면 바로 삽입.

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.25 12:05 AM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

여자가 오르가즘 느낄 때와 아닐 때
    남자는 느낌이 다르나요?

• 12. 아는 한도내에서
    '20.1.25 12:06 AM (121.88.xxx.110)

질내 삽입이 아니여도 ㅇㄹㄱㅈ은 느끼는데
    강약의 차이가 있을 뿐
    모두 연관이 있다고 생각되어요.
    매번 느낀다는 사람은 아마도 스스로 몰입 집중 연상?하는
    순간적인 힘이 있는거죠.

• 13. 원글님
    '20.1.25 12:06 AM (175.223.xxx.105)

그럼 클리오르가즘은 느끼나요? 질내 올가즘은 클리에 비해 80퍼센트 쾌감이라고 생각이 되는데, 반론하실분 계심 좀 알려주세요.

• 14. 원글이
    '20.1.25 12:07 AM (219.241.xxx.30)

남편이 보수적이고 점잖은 타입이라서. 성기구 이야기 했더니
    자식한테 부끄럽다고. 그런거 쓰기 싫대요.
    애들 유치원생인데.... 더 나이먹기 전에 나도 제대로된 느낌 일고 싶은데 ㅠ ㅠ

• 15. 웃기고들
    '20.1.25 12:08 AM (14.40.xxx.172)

있어 게시판 가로세로 발정당으로 만들지 말고 집어치우세요

• 16. 원글이
    '20.1.25 12:09 AM (219.241.xxx.30)

네. 음* 오르가즘은 느껴요.
    물론 핸드 스킬로.... ㅡ ㅡ:
    아무리 자세를 바꿔도 음*이 닿지 않더라구요. ㅠ ㅠ

• 17. 그게
    '20.1.25 12:09 AM (125.142.xxx.167) - 삭제된댓글

궁금해 하시는 것 같아 답변하자면,
    여자와 남자 오르가즘은 메커니즘이 비슷해요.
    서서히 오르다가 한순간에 화산 폭발하듯 터져서 무아지경 되는데
    그때 영혼이 가출해요.
    남자보다는 지속시간과 여운히 훨씬 길고, 좀더 정밀하다는 점에서
    남자의 100배 이상이라고 보고요.
    클리와 질 오르가즘 비교하자면, 클리는 애교 수준. 질은 영혼 가출 수준이라고 보면 됨.

• 18. 먼저
    '20.1.25 12:10 AM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

클리 올가즘 느끼고 삽입하면 완전 황홀..

• 19. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:10 AM (58.228.xxx.77)

남편이 오럴은 해주나요?

• 20. 갑자기
    '20.1.25 12:10 AM (14.40.xxx.172)

주르르 동시에 댓글
    이것들 작업하네

더러워라
    누가 모를까봐

• 21. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:14 AM (58.228.xxx.77)

남편은 협조를 안해주니 혼자서 개발해보세요.
    클리 자극하고 흡입하는 기구하나.
    전자동 고추모양 기구하나.
    이렇게 두개 장만해서 동시 가동시켜 보세요.
    집에 혼자있을때 하면 되잖아요.

• 22. ...
    '20.1.25 12:54 AM (124.50.xxx.94)

뭔가 ㅂㅂㅁ이 나올때 느끼는 붕뜨는 느낌 그건가.,..
    근데 원래 그러고나면 체력이 다 방전되고 쓰러질꺼같 은데 누구나 그런가요?

• 23. 클리는
    '20.1.25 2:05 AM (175.123.xxx.2)

머리로 오는 느낌이라면 질은 온몸이 반응하는거요.
    자신도 어쩌지 못하는 몸의 쾌감이랄까요.
    몸에서 울컥하고 뭔가 빠져나가는 거요.

• 24. ...
    '20.1.25 2:12 AM (65.189.xxx.173)

질오르가즘은 정말 밝히고 적극적으로 하지 않는 이상 느끼기 힘들어요. 클리토리스로 느끼는거의 10배라 그야말로 실신정도.
    대한민국 여성들은 성에 억압된 환경에서 커서 성을 부끄럽고 더러운 것으로 생각하기에 평생 오르가즙이 뭔지 모르고 죽는 비율이 50%라고 하네요.

• 25. Jj
    '20.1.25 6:49 AM (221.140.xxx.117)

에혀.... 요즘은 리스지만 한때 뜨거웠던 사람으로서
    방법을 하나 알려드리자면 여자가 몸에 준비를 해야합니다.
    중간에 케겔운동하듯이 아랫배랑 ㄸㄲ에 힘을 딱 주고 유지해보세요. 그 상태로 몸을 활처럼 휘고 기다려바바여.
    남편은 열심히 피스톤 운동하시구...
    그럼 백프로 와요. 근데 여자가 그냥 퍼져서 기다리기만 하믄 그분은 안오셔요.. 꼭 해보고 후기를...

• 26.
    '20.1.25 8:44 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

뇌로 느끼는게 기본
    클리올가는 애들장난
    겨우 그걸 느끼려고 힘들여 섹스를 하겠나요
    질내 지스팟까지는 10프로
    티스팟 피스팟까지
    특히 가만있어도 온몸에 진동이 퍼져나가는 수준은
    백명중에 몇명안된다네요
    타고나게 질이 잘 움직이니
    삽입하면 바로 오르가즘
    30분 이상 시간동안
    멀티 오르가즘 와요
    잘 느끼고 내가 좋은건데
    상대가 오히려 반해버려서
    안놓아주니
    아무하고나 못자요

• 27.
    '20.1.25 10:35 AM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

슬프네요 결혼전 남친들과 남편은 저랑 하는거 좋아했는데 전 한번도 느껴본 적 없어요 그 강렬한 쾌감을 사는동안 느껴보고 싶은데 작은 남편이랑 우째 연습을 해야할지...

• 28.
    '20.1.25 11:05 AM (119.70.xxx.213)

정말로 모든상황이 다 만족스럽고
    합이 제대로 맞아 만족스러운날
    딱 한번 느껴봤어요

• 29. 술드세요
    '20.1.25 12:15 PM (49.196.xxx.147)

술 들어가면 좀 쉽더라구요. 님자가 시간도 최소 5분은 되고 강해야오지 안그럼 절대 안와요. 그니까 김장할 때 처럼 첨부터 무와 배추를 잘 고르셔야 해요, 양념 다 필요없고..

• 30. 서로가
    '20.1.25 12:34 PM (223.62.xxx.233)

가장 편한 마음가짐으로 시작....
    하는것이 키 포인트.ㅋㅋㅋ

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.25 1:11 PM (119.70.xxx.213)

김장 무 배추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

• 32. ..
    '20.1.25 1:41 PM (128.62.xxx.33)

G스팟이란 건 없습니다. 그 어떤 의학 논문도 그 존재를 증명한 바 없어요.

https://www.huffingtonpost.kr/2015/05/13/story_n_7271820.html

• 33. ㅡㅡ
    '20.1.25 2:17 PM (125.176.xxx.131)

전부 허상...

• 34. Imc
    '20.1.25 2:35 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

위에 jj님이 뭔가 아는 분인 듯.
    추상적인 표현은 다 집어치우고
    강한 질수축/이완이 수초간 불수의적으로 반복되기 때문에
    이게 맞나?? 하는 아리송함같은 건 있을 수가 없어요

• 35. ///
    '20.1.25 3:36 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

오르가즘을 느끼게 되면 여자도 사정을 합니다.
    양은 사람에 따라 많은 차이가 있지만 여튼 나와요.
    그러면 윤활류가 늘어나는 것이라 삽입활동이 더 즐거워지고요.
    양이 많은 경우는 남자가 본인이 사정을 했나 착각할 정도로 많이.
    그리곤 축 늘어져요. 남자 사정 이후 처럼
    그런데 남녀가 다른 점은
    여자는 늘어져도 섹스를 계속 하면 또 사정하고 또 사정하고 반복할 수 있어요
    물론 파트너가 강해야겠죠.
    그러다 멀티로 가요. 계속 오르가즘 느낌을 유지한다는 겁니다.
    이렇게 잠에 빠지기도 혹은 계속 구름위에 있기도 합니다.

위에 G스팟이란 없다. 기사는 허핑턴포스터 쓰레기네요
    읽어 보니 결국 G스팟이라는 단어를 부정할 뿐 여자의 성감대는 모두 인정하네요.
    여성페니스라고 부르는게 맞다면서. 이게 말이야 기사야 쓰레기야!
    아래 기사 발췌
    "이번 연구팀은 이전의 연구와는 달리 해부학적으로 음핵과 질 사이에 아무 관계가 없다고 정의 내렸다. “해부학적으로 여성 오르가슴을 가능케 하는 조직에(예를 들어 음핵, 전정의 구근, 하수체 중간엽, 소음순, 그리고 여성 요도의 해면체) 제대로 된 이름을 붙이려면 ‘여성 페니스(female penis)’라고 하는 게 옳다.”

결론은 지스팟 있습니다.
    저는 클리, 지스팟, 자궁 이렇게 느껴요.

Jj님은
    강하게 힘을 주고 있으면 느낀다고 하는데
    저는 그러면 힘들어서,,,
    섹스는 힘을 빼야 합니다
    물론 아래 운동은 계속 유지해야 내가 느끼기 쉬워요.
    파트너도 도움이 되고요.

가장 쉽게 가는 것은
    커널링구스와 펠라치오입니다
    이후 삽입하게 되면 못느끼기 힘들죠.

• 36. 저..
    '20.1.25 3:52 PM (110.13.xxx.243) - 삭제된댓글

저 부끄럽지만 궁금해서 쓰고 가요.
    클리를 진동기구로 자극하면 점점 흥분이 커지다가 크게 오는 흥분이 있어요. 근데 그 순간이 엄청 짧고 무척 흥분되긴하지만
    오르가즘은 아닌거 같아요.

그리고 지금 30대 후반인데 남편포함해서 3명과 해봤는데
    모두 적당한 흥분만 되고 시간 길어지면 힘만들고 그리 즐겁지는 않아요.

젤 흥분된건 상황이 돕거나 상상력이 동반되었을때구요.
    (장소나 섹시한 옷이나 넘 사랑하고 설레여서 )

그외는 ..노동처럼 느껴져요. 그리고 기구로 클리 자극하는것이 젤 흥분되고 남편은 몰라요. ㅡㅡ;;

그리고 ..나이들면 들수록 혼자 의심중인건
    구성애 쌤말..틀린거는 아닌가
    사이즈도 중요한거 아닌가

혹시 오르가즘 안오는거..남자사이즈와 기술부족인가..
    그런 의심중이예요.

결혼하면 친구들과 관계얘기 잘한다던데..
    제 친구들은 아무도 그런 얘기 안해요.
    다들 그런 얘기 싫은 건지
    아님 관심없는건지
    누가 한명 시작해야 하는건지..

가끔 인터넷에 이렇거
    여자들 대부분 모른다던가
    평생 모르고 죽는다던가 이런글 보면

내가 이상한건 아니구나 싶고
    그냥 짐작만 해요.
    아..영혼탈출 수준이면 난 한번도 못느껴본거구나 하구요.

그럼 기구를 사용한 삽입도 오르가즘이 가능한지 그것도 궁금하네요.
    아니면 오르가즘까지 가는 여자는
    뭐든간에 늘 느끼는건지도 궁금하구요

• 37. ....
    '20.1.25 4:41 PM (14.36.xxx.24)

남자가 상위자세로 여자 껴안고서 관계하면 여자 ㅋㄾㄽ가 남자 치골? 부분 움직임에 의해 자극 되어서 오선생이 오는 것 아닌가요? 그쪽 자극 전혀 없이 질내 자극만으로 정말 올가즘이 올 수가 있나요?

• 38. ....
    '20.1.25 4:43 PM (14.36.xxx.24)

그래서 저는 ㅋㄾㄽ가 자극되어서 오선생이 오는 경우인데 제 남편은 본인 성기의 자극만으로 와이프가 절정을 느꼈다며 뿌듯해 하더라구요

• 39.
    '20.1.25 4:57 PM (110.13.xxx.243) - 삭제된댓글

윗분 그건 오르가즘 아닌 그냥 클리가 자극받아서 오는 흥분인가 아닌가요?

• 40. 네네
    '20.1.25 5:34 PM (49.196.xxx.147)

일단 크고 굵으면 게임 끝..

• 41. '
    '20.1.25 6:03 PM (218.236.xxx.61)

ㅋㅋ 왜 하필 정초에 ㅇㄹㄱㅈ 이야기꽃을

• 42. 섹스부심전문가
    '20.1.25 6:20 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

위에 ///으로도 긴 댓글 달았는데 또..
    정초부터 넘사스럽게 이런 정성어린 댓글 달면 경자년 복이라도 좀 더 받겠죠?

못느낀다는 분은 남자의 스킬부족,사이즈미달 모두 가능한 부분이죠.
    "흑형에게 한번 가면 Never comeback!"
    이런 말이 그냥 있겠어요?
    이 말이 의미하는 것은 질오르가즘은 무조건 있다!
    스킬 따위 개나 줘버려. 사이즈로 승부하겠어!
    남자들 앞에 해바라기 수술도 그냥 하겠어요?
    당연 사이즈가 질오르가즘에 영향을 줍니다.

못느끼는 또 하나 이유는 여자 자신이라는 겁니다.
    명기는!!! 기모찌가 아니고 /잘느끼는 여자/입니다.
    타고난 저마다의 소질이 다르듯 예민하게 반응하게 몸을 만들어야 합니다.
    섹스만큼 용불용설이 있을까요?
    닦고 조이고 기름칠해야 합니다.
    S라인을 만들기 위해 헬스장 출근하듯이
    잘 느끼는 몸을 만들기 위해 고군분투하세요.

부족한 남자는 본인의 타고난 재능부족을 이해하고 스킬을 장착하기 위한 노오력을 하고
    못느끼는 여자 또한 스스로 몸을 만드는 노력이 필요하단 말입니다.
    오선생은 아무나에게 가지 않습니다.
    그럼 올해는 다들 영접하시길 소망합니다.

• 43. ..
    '20.1.25 9:48 PM (110.70.xxx.6)

읫님 잘 느끼는 몸을 만들기 위해 어떻게 해야하나요?
    이왕 푼 김에 제대로 푸시고 복도 제대로 받으시지요~

• 44.
    '20.1.25 10:30 PM (61.80.xxx.181)

못느끼는사람들 많아요

• 45. 재밌네요
    '20.1.25 11:17 PM (211.107.xxx.182)

ㅎㅎ 실전에 필요한 스킬 썰 재밋어요~

• 46. 섹부심전문가
    '20.1.25 11:28 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

..님
    몸 만들기는 섹스에 대해 알아야 합니다.
    남자에 대해서도 알아야 합니다.
    그리고 잘못 된 성습관을 가진 남자들은 교화시켜야 합니다.
    여자는 남자를 보낼 의무. 남자는 여자를 보낼 의무.
    이 생각을 서로 가져야 합니다.
    혼자 갈거 뭐하러 같이 하나요?
    남자도 재미가 있으면 100m 골인하고 끝낼 것을 1km 공원산책으로 바꿉니다.
    여자도 나 좀 보내줘~하고 있으면 아니 하루이틀이지 그 힘든 마라톤을 혼자 왜 뛰겠습니까.
    남자가 가장 흥분할 때는 의외로
    이 여자 내가 보냈다! 이럴때 입니다.
    파트너가 맹숭하면 지겨워지다 리스로 가는거죠.
    그래서 잘느끼는 여자와 하면
    지가 보낸 줄 알고 우쭐한 겁니다.
    그래서 또 여자들은 간 척 연기도 하고요.
    남자에겐 여자의 온도와 점도입니다.
    그걸 맞춰야 합니다.
    한강에 노 저으면 재미 없거든요.
    뜨거워도 싫어합니다.
    그러나 차가우면 다신 하기 싫죠.
    케겔부터 하시고 부인과 차가운 분들은 따뜻하게 하시고.
    손발 찬 것과 상관 없어요.
    무엇보다 관!심!
    그러면 보이고 보이면 알고싶고 알면 하고싶습니다.

• 47. 크기와 시간
    '20.1.25 11:48 PM (219.255.xxx.149) - 삭제된댓글

제 경험상 남자의 크기와 강직도 지속시간이 일단 되어야 하고요..앉아서 여성 상위로 여자가 움직이면서 조절하면 분명히 와요. 여자가 질을 꽉 조이면서 남자를 완전히 느끼면 됩니다.꽉 꽉 꽉...질을 입이라 생각하고 남자 그걸 음식물이라고 여기세요 ...치아가 질내에 있다 생각하고 최대한 그걸 씹어(?)보세요..그럼 어느 순간 꼴까닥.ㅋㅋㅋ

• 48. ...
    '20.1.26 7:42 AM (1.226.xxx.91)

위에 복받으신다고 길게 댓글쓰신분이 삭제하셨네요

2개 다 다시 읽어보고싶은데요...ㅠ.ㅠ

• 49. ...
    '20.1.26 5:14 PM (58.238.xxx.221)

글게요... 아쉽...ㅠㅠ

• 50. 언니
    '20.1.27 12:13 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

전 클리토리스 자극이 좋더라구요.
    쥐스팟은 잘 모르겠어요.
    클리 입으로 해줄때 제일 좋아요..... @.@