82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억이 ..1988보다

왜 그 남미에서 와 한때 인기 있었던 가수 ...
반짝 인기있던 .....그러다 시들하져 살던 곳 돌아갔나요?

중간에 한 번 한국 들어와 TV에도 나오고 그런것 같은데

갑자기 급 궁금
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요
    '20.1.24 7:49 PM (119.206.xxx.19) - 삭제된댓글

김병수? 이병수?인가. 그 매미같던 바이브레이션 사용하던 분?

• 2. 그래요
    '20.1.24 7:51 PM (119.206.xxx.19)

임병수? 그 매미같던 바이브레이션 사용하던 분이요? 아이스크림사랑 뭐 이런거 부르던...

• 3. ..
    '20.1.24 7:53 PM (222.104.xxx.175)

한국에 계세요
    공연 다니시던데요

• 4. 치끼야 미야
    '20.1.24 7:58 PM (223.38.xxx.19)

아이스크림 사랑은 정말 순식간에 기분이 좋아지게하는 노래같아요

• 5. 그렇네요
    '20.1.24 8:33 PM (120.142.xxx.209)

아예 한국에 정착해 사시는군요....
    하긴 한국 자기 고향이 젤 좋죠

이나저나 1988 에 나오는 노래 다 그립고 정말 좋네요

• 6.
    '20.1.24 8:48 PM (223.52.xxx.232)

아는 형님에 출연했었어요
    토크는 싫다고 전혀 안하고 노래만 부르고 들어감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586866 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,164
1586865 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,595
1586864 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,493
1586863 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 784
1586862 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 494
1586861 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 665
1586860 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,121
1586859 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,517
1586858 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,087
1586857 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,410
1586856 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,608
1586855 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,624
1586854 섬유근통+불면증 8 000 12:10:46 812
1586853 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 790
1586852 tv보다가 송옥숙 10 ㆍㆍ 12:07:46 3,278
1586851 영어시간에 말 가로채는 할머니 13 good 12:06:07 2,776
1586850 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 1,097
1586849 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 40 미쳐 12:04:14 3,215
1586848 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 11 고민중 12:03:41 1,100
1586847 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 11 ㅇㅇㅇ 12:01:09 848
1586846 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 15 겨울옷 11:58:23 1,365
1586845 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 16 ㅇㅇ 11:54:57 1,226
1586844 중동은 또 왜 저래요 13 ㅇㅇ 11:50:37 3,724
1586843 칼 세이건 코스모스 8 ... 11:48:39 1,823
1586842 명언(대화) *** 11:47:55 545